Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Кнопочка, своему в 10 лет беру 8 американскую мужскую. Чаще покупаю сама, ориентируюсь на его вкус и на свой. пока сильно не командует. кроссы вместе выбираем.

БорМашИна

Active member
Я оплатила доставку без трека (как по умолчанию в лоте), он предложил доплатить за трек, я отказалась. В ответ получила сообщение, мол, если посылка потеряется - я не виноват, ваши проблемы.
По правилам еБея, покупатель оплачивает только сумму, указанную в листинге. Если прод забыл указать стоимость доставки - его проблемы. Иногда просят доплатить за трек, это можно сделать, с учетом работы нашей почты...
Что делать в этой ситуации - решать вам. Сделайте принтскрин листинга и лота, чтобы видна была цена и что там у него с доставкой - это на всякий случай. Проду можно написать, что доплаты после окончания аукциона - против правил еБея, а вы такая законопослушная, да еще и бедная. Но мое ИМХО - предложите отменить сделку, не сошелся клином свет на этом проде. Когда такие косяки с самого начала, то вряд ли что хорошее будет - пришлет вам кирпич в посылке и доказывай потом...

Tori

Active member
КатриОна, Я тоже на такие кеды Мереллы смотрела на сиерре, но как то на фото дырочки смутили не ровно сделанные, как они вживую по качеству?

Oris

тик-так
Купите в аптеке жидкий димексид иватной палочкой ототрите - будет как новое.

Девы, может у кого есть лишняя меламиновая губка, я б купила. Или подскажите, где купить с быстрой доставкой. Купили позавчера новый компьютерный стул из бежевого кожзама, дочка его уже ручкой "обновила"(((.

Tori

Active member
Подруга получила транзит от 06.02.2013, по расчету 8,4 кг., по факту 6,8кг. Нормально да?

ого какая разбежка, а я свои ни разу не перевзвешивала, даже не подумала

Девочки, кто какую к ролликам защиту и шлем покупает и где??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Что-то на амазоне много отзывов про маломерность и выбор скудный, боюсь что по размеру могут не подойти. А ролики уже в пути к МИСТу и 28/01 крайний срок бокс собрать, а место есть на 20-30$ до лимита

Например такое стоит брать на 6 лет, ОГ=51-52

http://www.amazon.com/gp/product/B0054XD9JM/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER блин вчера еще скидка была 13%

http://www.amazon.com/gp/product/B004O0W618/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

http://www.amazon.com/gp/product/B0018CR7B4/ref=ox_sc_sfl_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=A1B3KT3F9BMSN1

Anzhi, Я себе на асосе тоже ремешки насмотрела, ни разу не заказывала, боюсь что в аэропорт придет, думаю сколько по минимуму позиций можно заказать не одни же ремешки, что-то мне там ничего особенного и не понра или плохо смотрела
У вас только 3 позиции было и на почту-домой доставили, сколько по времени шло?

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, Я себе на асосе тоже ремешки насмотрела, ни разу не заказывала, боюсь что в аэропорт придет, думаю сколько по минимуму позиций можно заказать не одни же ремешки, что-то мне там ничего особенного и не понра или плохо смотрела
У вас только 3 позиции было и на почту-домой доставили, сколько по времени шло?

Да, только три. Причем заказ пришел не в пакете, а в коробке). Асос на почте забирать.
Заказывала 02.02. У меня еще есть заказ от 04.02. там вообще один ремешок за 2,5 фунта)))) - был последний я по-быстрому и купила, и так как он до сих пор не дошел, то думаю, что точно не аэропорт

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
UGJ2183S
Сиерра -35% + фришип от 100

tatja

New member
девушки помогите. собрала на мисте бокс числа 10, 15 добавили в работу и тишина.
я подозреваю что возможно не могут найти посылку одну. мне пенни отправил майку отдельно и трека не дал. я на мисте внесла ее как бестрековую. может найти не могут? может я внесла чего неправильно? куда и что мне теперь можно написать, чтобы отправляли без этой майки. или с 10 числе еще не срок?

Купите в аптеке жидкий димексид иватной палочкой ототрите - будет как новое.
а это и с кожи можно так снять? дочка какой-то несмываеомй ручкой расписала диван, вчера попробывала жидкостью для снятия лака, так сняла вместе с краской((

Y-lana

Life is a dance, a song..
У кого дети постарше, в каком возрасте такая нога у мальчиков? Они еще носят то, что мама купила или уже сами выбирают?

У меня в 10 лет носил мои кроссы 38го размера. А выбирать начинают - от характера зависит. Некоторые и в 2 года выбирают. Мой начал лет с 12 носом покручивать. Теперь без него ничего не покупаю.

Urban

New member
в см вечером померяю. это 41 евро. ему еще с запасом небольшим, но брала 7, так совсем впритык.

kresh

Active member
девы, мот у кого есть кодик на сиерру -35 на все с фришипом?
нашла ток с платным, но работает на все RJS1228C

может найти не могут?
еще как смогут, если захотят!
счас воюю с Володькой по поводу их косяков, а он мне- а вот вы заказ не внесли декабрьский (на ваше имя он), посыль с таким-то треком. У меня был один безтрековый, но т.к. его не нашли я давно его удалила из кабинета и деньги с прода за него вернула ))))

kresh

Active member
Tinker, я-мамочка
не работает на мое (((
по ходу мой самый выгодный :( придется с платным шипом брать :(

kresh, может подожди еще? Они обычно в час дня по- нашему вторую волну кодиков присылают. Мот будет что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху