Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
дамы, тема тут более активная :)
есть комплект с Old Navy вот такой http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8983005&postcount=7 (воспользуюсь ссылкой на сообщение одной из форумчанки:), 4Т, но он нам впритык и может до конца сезона не хватить :( а комплект уже можно сказать любимый у сынули :))) может у кого-то есть 5Т и он сильно большой ребенку? я бы с удовольствием обменялась :)

Tane4ka___

New member
всем добрый! девочки, подскажите, кто брал форевер - ценники висят с полной ценой?
в смысле, вещи приходят с полными ценниками, без указанных скидок?

полные ценники, даж на трусах что брала за 1уе с копейками висле ценник в 4.8уе

nata81

Active member
Подскажите, платья Tahari by ASL как по размерам? На ОБ 103 см какой брать?

ПС. а может у кого-то есть платье новое или бу разок) белого или другого бледного цвета? Нужно на корпоратив, "белая вечеринка".

dariushka

New member
мне в первый раз пришла обувь без коробки.
А чем вы отправляли? Дело в том, что мне недавно ботинки Камики детские, которые я заказывала на Сиерре и отправляла Мистом тоже пришли без коробки, просто в пакете. Может это проделки Миста?

Splinter-ka

New member
А чем вы отправляли? Дело в том, что мне недавно ботинки Камики детские, которые я заказывала на Сиерре и отправляла Мистом тоже пришли без коробки, просто в пакете. Может это проделки Миста?
Бывает, что сьерра отправляет без коробки и амазон. Но с 6-ки вся обуь была в коробках.

Tanya_A

Active member
Возьму в компанию МИСТ-Минск авиа срочно!
пока у меня 9,1 фунтов с упаковкой и 50 дол. стоимости.

Parole

Well-known member
Камики детские, которые я заказывала на Сиерре и отправляла Мистом тоже пришли без коробки, просто в пакете. Может это проделки Миста?
Мне с Лендсэнда пришли через Мист 2 куртки вообще без какой-либо упаковки. Не в пакете.

dima81

New member
dariushka,мне тоже камики с сиерры пришли в пакете) В прошлом году такие же были в оригинальной коробке:scratch:

MamaTu

New member
dariushka, это проделки 6-ки, не Миста.
Мне приходили сапоги Cole Haan не в родной коробке, а просто в коробке с приклеенным штрих кодом склада 6PM, у них на все упаковки (коробки или пакеты) стикеры приклеены с первыми буквами LVN или LPN. Мне в принципе было без разницы, сапоги были новые без дефектов, мне подошли.
Crocs часто в мешках бывают, изначально в такой упаковке - на вешалке и в фирменном пакете.
Primigi - в коробках.

h-ne, нет у Примиджи последовательности в размерах (( я так покупала босаны 28 размера на вырост для младшего, в итоге по стельке они были как 30й, старший проносил весь год в сад. А вот мокасины их всегда маломерят, что у примиджи, что у натурино.

h-ne

New member
А чем вы отправляли?

dariushka, я не мистом.
просто вопрос коробок дял обуви лично для меня принципиален - ну люблю я обувь в коробках и всегда пишу сообщение к боксу, что обувь отправлять только в коробках. и там было в запаянном пакете с наклейкой шестерки. просто совпало - одна пара в коробище, вторая - в пакете..

Примиджи последовательности в размерах
до сих пор не были они мной в таком замечены, то есть преемственность размеров прослеживалась у всех моих любимых ТМ. а тут - не, 29 маркировка больше, ес-но, но явно не на 2 размера, как оно должно быть. но - тут как раз я не расстроилась :)

Fearlight

Active member
асос сделал бесплатную доставку от 21 фунта(все что менее - 3 фунта за шип). Жадина асос.

dariushka

New member
Бывает, что сьерра отправляет без коробки и амазон. Но с 6-ки вся обуь была в коробках.
Да? У меня за последние 4 года ни разу без коробок не приходило,только кроксы по-моему.

dariushka, я не мистом.
понятно

dariushka,мне тоже камики с сиерры пришли в пакете) В прошлом году такие же были в оригинальной коробке

Значит магазин косячит все-таки

У меня вся обувь с 6-ки. И с очень большой скидкой в том числе. Бывало, приходили не в оригинальной коробке, а просто коричневой коробке без опознавательных знаков, но это исключение. Ни разу не было без коробки, последние 7 пар :) все в коробках.
Только если амазон стал слать без коробок, могу представить, что и 6-ка шлет в пакетах (одна контора)

Девочки, помогите, плиз, привезти профессиональную книгу с Украины. Ни в РБ, ни в РФ ее нет. Боюсь, что и там закончится. Проблема, что надо заехать на офис нова пошты и забрать. Привезу оплату за книгу и доставку предварительно.

vitaminka_t

New member
Мне камики с сиерры пришли без коробки, но я совсем не против была. А с амазона подруге в коробке.

Sarik

New member
Дело в том, что мне недавно ботинки Камики детские, которые я заказывала на Сиерре и отправляла Мистом тоже пришли без коробки, просто в пакете. Может это проделки Миста?
Мне с сиерры пришли 3 пары детских сапог одной фирмы с небольшой разницей во времени. Разными заказами. Все в пакете. Поэтому думаю, что в моем случае именно сиерра так и отправила. На мисте они тоже в разных боксах отправились

У меня уже вторая посылка ждем подтверждения стоимости(((

NataK

Well-known member
е. Бывало, приходили не в оригинальной коробке, а просто коричневой коробке без опознавательных знаков

у меня было такое неоднократно.. В связи с этим предполагаю, что все то, что не в оригинальной коробке - это возвратный товар.. надеюсь, что ошибаюсь.. А, может написать на 6ку , пусть объяснят..

tatsi

New member
натурино ботинки тоже не в родной коробке, а такой, местного изготовления.
я в таком же виде с амазона примиджи получала. причем коробку взяли раза в полтора больше самой обуви и даже бумаги или наполнитель не положили.

получила и я такие балетки (знаю, что далеко не единственная). они немного иначе выглядят в жизни (может только мои?) - вот это блестящесть и цвет неравномерны. сразу полезла смотреть не повредились ли. при примерке ножке очень комфортно. к брюкам отлично подошли, а вот с платьем полосатым ральф лорен (позже найду картинку) :nea:
еще была рубашка мужу - не подошла. может кого-нибудь заинтересует? сделала 2 покупки на рулала и обе промах. обидно. рубашка Joseph Abboud Buff Stripe Dress Shirt 17 дюймов 32/33, наверно на рост 176-180. муж 194 и ему безбожно коротка. состав 100% хлопок. 25 дол (без учета доставки)

такие скини Level 99 "Janice" Granite Grey Ultra Skinny Crop J цвет серый, около молнии розовый. стильны и хорошо сели бы если бы не были мне коротки. у меня 176 и хотелось бы см на 10 может даже больше короче. по бедрам 98см +/-. 33 дол (без учета доставки)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху