За такие деньги отличный вариант, можно конечно подождать 12 декабря когда акция будет но не факт что размеры останутся.
Сейчас с кодом 20% и фришипом получается 15,20дол. Это выгоднее чем 12.99 + 5дол. шип.
За такие деньги отличный вариант, можно конечно подождать 12 декабря когда акция будет но не факт что размеры останутся.
Что-то я отстала от жизни.... А на крейзи разве не фришип от 75 ?Сейчас с кодом 20% и фришипом получается 15,20дол. Это выгоднее чем 12.99 + 5дол. шип.
Что сегодня фри шип это я знаю. А в остальные дни разве не от 75 ?Splinter-ka, Вы отстали от темы-фри шип сегодня)
А в остальные дни разве не от 75 ?
по разному.А в остальные дни разве не от 75 ?
спецом искала свой заказ прошлогодний и не нашла((( у нас такого плана, но внутри флис. не знаю на сколько приятна будет эта подкладка в холодную погоду(( я в пролом году заказывала размер 4У на куртке маркировка стоит 4У. и в отличие от огромных нам на данный момент маек крейзи в размере 4У, куртка немного велика по длине, но не критично. сын сейчас где-то 100 см.petra13, а сейчас она есть на сайте? дайте фотку