Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petra13

New member
я бы сказала в размер. Размер 2-3 носили до 3х с хвостиком, 4-5 думаю до 5и хватит с хвостиком Ребенок сейчас 110 рост и точный возраст 4,3
какие у нас с вами ощущения по размеру разные))) мы в прошлом году носили размер 2-3, сыну с ростом 93-94 была идеально, меряла ее же осенью при росте 98, тоже ничего))) но рукав уже совсем впритык был:))) может теперешней куртки и на 2 года хватит если вы такую маркировку в 110 носите:)

Fly_Lady

New member
Скажите, пожалуйста, а Дисней не берет больше наши карты? Не покупала там почти год, а сейчас не проходит карта(((

kresh

Active member
Это выгоднее чем 12.99 + 5дол. шип.
за 12 я собирала полную корзину))) по несколько моделей-размеров чтоб не промахнуться
и не ток куртки брала, поэтому выходило с фришипом и кодом что за новую регу давали

Поэтому и пишу, что выгоднее брать сегодня с фришиппом чем потом чуть дешевле но с шиппом
так не одну ж куртку берут, некоторые в компанию берут до беспл. доставки

kresh

Active member
если вам пришел код с фришипом и -20%, то можно подождать и скидок декабря
а можно зарегить новое мыло и будет кодик и фришип
в прошлом году давали -10 и фришип от 50
счас -20 и фришип за подписку был

можно заранее кодиками запастись, -10 от 50-ти тоже неплохо

Parole

Well-known member
так не одну ж куртку берут, некоторые в компанию берут до беспл. доставки

Тогда да.

А как мне, к примеру, когда уже много не надо. Так я на 75дол. уже не соберу корзину. И даже на 50 в этом магазине могу не собрать. Так как не нужна 20-я маечка и т.п. Так мне сейчас выгоднее. ))

aleska

Member
а куртки эти крейзи пойдут на совсем худого мальчика?
и кто бы еще тыкнул меня в именно зимние куртки размеров С, М

KUKI

New member
маломерят
зы. я про раздел больших деток, про тоддлеров не знаю
по мне так маломерят, куртку 3Т мы носили где-то с 1,5, а сейчас в 2.3 она нам впритык, но мы не мелкие, и уже все носим в размере 3, а джинсы и легги 4Т, тут конечно от ребенка зависит Могу сделать замеры куртки для девочки в размере 3Т,если надо

Fearlight

Active member
KUKI, в полтора года рост 92? Точно? Нам 1.2 года - рост 75 где-то. Про вес не пишу - оч субъективно. Но рост меня поверг в шок...мы карлики? :)))

Медвежка

Well-known member
Fearlight, у моей мадамы не больше 80 см рост :) на нашем фоне не карлики :)))

фигассе амазон к ЧП готовится -- кроксы с 13 уев подорожали до 29 :diablo: А завтра небось скинут до 20 :prankster:

Крысятка

Active member
Мама-Таня, подпишись на 10минутный почт. ящик. Присылают сразу

http://10minutemail.com/10MinuteMail

решила в первый раз попробовать. письмо пришло. но код не смогла скопировать, а потом вообще появилась такая картинка http://clip2net.com/s/jmGRz5 что это значит?
а как ещё одно мыло получить не врубаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху