это может быть просто повторное письмо. Позвоните на таможню, телефоны обычно указываются в письме и уточните о статусе своей посылкиПолучила второе письмо от таможни. Подать декларацию на товары для целей таможенного декларирования товаров, пересылаемых в МПО. Что это и что делать?
может к понедельнику подешевеетне подешевело ничего
я не поняла? шестёрка только по одной вещи в час выкидывает? я с телефона смотрю
Фришип от 30 фунтов по коду AUDELIVERY.Девочки, фри шип на спенсере от какой суммы?
добавлю JKD9241U 40% от 100иера TODAY дополнительно 30% на любой заказ дороже $75, и дополнительно 35% OFF $100 по коду SITETHANKS1114
Меня сегодня тоже "порадовали" письмом "счастья". К счастью, на уточнение стоимости. Написано: предоставить ОРИГИНАЛЫ документов для уточнения таможенной стоимости. Речь идёт об инвоисах и выписках из банка? Что нужно распечатывать: имейлы инвоисов, подтверждений заказов, которые магазины присылали, или принтскрины из личного кабинета на сайтах, где заказы делались? Выписки нужно обязательно из банка с печатью или можно опять-таки из личного кабинета инет-банкинга (у меня приор)? Посылка на моё имя, но оплачиваю все покупки картой мужа. Выписки из банка же будут на его имя. А отправлять письмо от чьего имени: своего или мужа? И адрес какой писать: что на конверте или в письме? Знаю, что обсуждали стописят раз, но это ж всегда так - пока жареный петух в опу не клюнет... Может, у кого ссылки есть с подробным описанием письма, буду весьма благодарна.Получила второе письмо от таможни. Подать декларацию на товары для целей таможенного декларирования товаров, пересылаемых в МПО. Что это и что делать?
искусственная кожачто значит Smooth synthetic leather upper.?
я к нам отправлялаНа монсуне 50% скидка, в связи с чем вопрос: девочки, если заказываете с америк. версии сайта, куда отправляете: к нам или на мист?
я к нам отправляла
месяц и неделядолго летело? просто помню кто-то писал, что не получал...
Медвежка, нет не передумала, всё в силе )) Кстати, ШФ разрешает 1 флакон парфюма на 1 посылку, не зависимо от количества получателей в посылке.