я уже два дня звоню от посылки от которой отказалась и тишина (((никто сначала трубку не берет, а потом видно просто снимают...наверное придется завтра ехать на вокзальнуюДевочки, кто-нибудь дозванивался до ПТО или СВХ на вокзальной? В пн доки на подтверждение стоимости отправили - тишина((
у меня только фломастеры на 1 доллар подорожали) я их с корзины выкинула :tease:ага, моя кукла с 20 дол. с небольшим подорожала до 35 ((( Это что? вот и не знаю, либо другую искать, либо ждать окончания ЧП...
что значит Smooth synthetic leather upper.?
я Инглиш знаю. это не кожа??
у меня по вашему коду ниже товаров вот так пишет:я чего-то не понимаю... ввожу на картерс код на 25% от 40 уе+фришип от 50 уе, пишет -- Coupon code "CARHC8" is already in your cart. Но при этом никакой скидки я не вижу, только фришип - 6 уе. Что я не так делаю?
Я так вчера не успела выкупить одну игруху, подорожала... А сегодня снова по старой цене.ага, моя кукла с 20 дол. с небольшим подорожала до 35 ((( Это что? вот и не знаю, либо другую искать, либо ждать окончания ЧП...
Сейчас уже по новому адресу все посылки? Не надо предварительно писать? Я на следующей неделе, наверное, поеду. Думала писать им с вопросами. Но может кто был уже подскажет).завтра еду в чернигов,
фломики краелавские 50 шт подорожали. Все мое остальное без доп. скидок...Сегодня, думаю, смыла и нет заказывать -- не подешевело ничего,
эта мозайка была за 9 уетакую http://www.amazon.com/gp/product/B00...=ATVPDKIKX0DER принцип одинаковый, думаю буду брать ту которая подешевле
Спасибо вам огромное за наводку! Заказала свои девочкам платья на выпускной красивенные, счастлива как слон))))На монсуне 50% скидка
+1) А так ждала.......вот те и черная пятница
денег раздобыла
в банк сгоняла
деньги на карте
купить нечего
+1) А так ждала.......
купить нечего
Вот и я тоже закупилась заранее, сейчас смотрю на цены, а они и не ниже.у меня наоборот ))), помня опыт прошлых лет, все что надо было, купила заранее, т.к. прошлые годы на ЧПятницу не самые низкие цены были
не знаю... кое-что купила накануне, сегодня ни одна позиция не подешевела, а что оставила на сегодня - либо так же, либо дороже(((А сейчас все как на зло дешевле
А покажите, что купили, может и нам надо)Спасибо вам огромное за наводку! Заказала свои девочкам платья на выпускной красивенные, счастлива как слон))))