Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
А подскажите еще, пожалуйста, по амазону. При оформлении заказа показывает, что все будет отправлено одной посылкой, но по срокам сбора товаров они разбиваются на несколько групп, например Guaranteed delivery: Dec. 2, 2014, потом Guaranteed delivery: Dec. 3, 2014, ну и так далее. Но я так понимаю, что посылка будет отправлена одна -- после того как все товары соберутся, так? Продавец везде амазон, все позиции попадают под прайм. Амазон не имеет обыкновения разбивать посылку на кучу маленьких посылочек? С шопфансом это будет крайне невыгодно

anachka

New member
А подскажите еще, пожалуйста, по амазону. При оформлении заказа показывает, что все будет отправлено одной посылкой, но по срокам сбора товаров они разбиваются на несколько групп, например Guaranteed delivery: Dec. 2, 2014, потом Guaranteed delivery: Dec. 3, 2014, ну и так далее. Но я так понимаю, что посылка будет отправлена одна -- после того как все товары соберутся, так? Продавец везде амазон, все позиции попадают под прайм. Амазон не имеет обыкновения разбивать посылку на кучу маленьких посылочек? С шопфансом это будет крайне невыгодно

разбивает,именно так,как указал по группам,но иногда он пересматривает сроки доставки

Последнее редактирование:

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Может у кого есть мужские байки или лонгсливы в размерах S или М? Очень прошу замерить длину рукава
Могу только сказать, что худи L на наш 52 рост 190 большая во всех отношениях. А байка М племяннику худому на рост 175 широкая очень и по росту запас есть.

KUKI

New member
Может кто-нибудь возьмет на Амазон с 30% -детские сапожки 27уе без скидки? пишите в лс

Медвежка

Well-known member
разбивает,именно так,как указал по группам,но иногда он пересматривает сроки доставки

точно :) буквально час назад было три практически одинаковые по количеству товаров группы, а сейчас почти все в одной группе, а в двух других -- по одной позиции. Еще и это нужно ловить, помимо цены, блин...

N@t@sh@_82

Active member
Девочки, узнала все про заказ со спортдиректа. Вот посредник http://meest-germany.com/ru/.
Действия такие:
1. Адрес плательщика - реальный.
2. Адрес доставки - посредник:
IVANOVA IRINA
Langenhahner str. 41a
Westerburg
56457
Germany

3. Получаешь трек Waybill: 5127...

4.Пишешь письмо для meestgermany@gmail.com

На IVANOVA IRINA должна прийти посылка из магазина www.sportsdirect.com. Waybill: 5127...

Отправить посылку нужно в Республику Беларусь, индекс, город, улица. Получатель: Иванова Ирина (ила тот на кого отправляете посылку)

Сообщите о получении и выставьте счёт. И отправить на мист скан паспорта плательщика.

5. После получения ответа от миста оплатить через ПП выставленную сумму и сообщить об этом в мист.

6. Описание вложения: таможенная декларация на русском с ценой

Здравствуйте.

Отправить посылку нужно в Беларусь, индекс, город, улица, номер дома и т.д.. Получатель: Иванова Ирина +375...

В посылке:
1. Кроссовки мужские - 1 пара. 11.40 евро
2. Кроссовки женские - 1 пара. 15.60 евро
3. Носки мужские - 1 уп. 2.99 евро
4. Носки женские - 1 уп. 1.19 евро
5. Байка детская - 1 шт. 6.60 евро
6. Термобелье верх - 1 шт. 4.19 евро
7. Термобелье низ - 1 шт. 4.79 евро
8. Палатка трекинговая - 1 шт. 35.99 евро
9. Спальный мешок - 1 шт. 11.99 евро
10. Кофта женская - 1 шт. 6.00 евро
11. Рубашка кор. рукав - 1 шт. 7.20 евро
12. Футболка мужская - 1 шт. 3.60 евро

Итого: 111.54 евро.

Пожалуйста, сообщите сколько я должен вам перечислить денег за пересылку моей посылки.
Спасибо.

На сайте тоже это подробно расписано. Переписка по почте, отвечают сразу, пока косяков не замечено.

Sofina

Active member
Девочки, как бысто ММБ деньги на карту зачисляет? Положили по паспорту (т.е. без карты) деньги в кассе в 13 часов сегодня, до сих пор их нет на карте(((. Мне казалось, что быстро должны появиться.

anachka

New member
Девочки, как бысто ММБ деньги на карту зачисляет? Положили по паспорту (т.е. без карты) деньги в кассе в 13 часов сегодня, до сих пор их нет на карте(((. Мне казалось, что быстро должны появиться.

если по паспорту владельца,то часов6,если посторонний,то завтра

Медвежка

Well-known member
Медвежка, до конца ж года продлили вроде

точно? я вот сейчас шарюсь по их сайту -- вообще не могу найти инфу про стоимость входящих. Но точно помню, что пару дней назад читала вроде в ФАКе, и помню суммы -- от 3 до 5 уе. Мне кажется, инфа про акцию была бы на главной странице.
А, ну вот нашла:
Обработка каждой входящей Посылки весом до 3lb (в соответствии с весом, указанным сотрудниками Shopfans) - $3.00
Обработка каждой входящей Посылки весом более 3lb (в соответствии с весом, указанным сотрудниками Shopfans) - $5.00

в условиях, внизу главной страницы

katrin2009

New member
Напомните ,пожалуйста, сайт с очками с диоприями. (никак не могу найти в закадках).

Медвежка

Well-known member
Напишу здесь про ШФ, может кому-то тоже будет актуально. Спрашивала по поводу стоимости консолидации и объединения нескольких сьютов в один. И уточняла по поводу доставки по Минску -- у них написано "бесплатно", но на шопзоне все пишут про 110 тыс за доставку по Минску. Ответили:
Здравствуйте!
Консолидация посылок у нас бесплатная.
Вы можете все заказы перенести в 1 сьют и потом собрать общую посылку.Перенести заказы легко и бесплатно, вот здесь есть инструкция с картинками.
По Минску доставка бесплатная,доставка платная по областям.

k_o_k

Member
http://meest-germany.com/ru/.
где то читала, что если посылка тяжелая, напр, много обуви, то спортдирект разбивает на несколько, а мист немецкий консолидировать не хочет, получается по деньгам не очень выгодно. но подробностей не помню((

aksu6a

New member
точно? я вот сейчас шарюсь по их сайту -- вообще не могу найти инфу про стоимость входящих. Но точно помню, что пару дней назад читала вроде в ФАКе, и помню суммы -- от 3 до 5 уе. Мне кажется, инфа про акцию была бы на главной странице.
А, ну вот нашла:
Обработка каждой входящей Посылки весом до 3lb (в соответствии с весом, указанным сотрудниками Shopfans) - $3.00
Обработка каждой входящей Посылки весом более 3lb (в соответствии с весом, указанным сотрудниками Shopfans) - $5.00

в условиях, внизу главной страницы

на сайте про код не писали, но в группе вконтакте писали, что продлили до конца года, код SFXZERO
в ноябре код точно работал :eek:k:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху