Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки, помню многие хвалили шары Перплексус. Они разные по уровню сложности, посоветуйте для ребенка 6.5-7 лет какой надо брать?
этот?
9595.jpg

nelka

Member
Девочки, помню многие хвалили шары Перплексус. Они разные по уровню сложности, посоветуйте для ребенка 6.5-7 лет какой надо брать?
этот?

Kolobok, мы такой дарили первокласснику, отлично зашел))

Слоненок1

New member
Слоненок, а разве ВР можно где-то заказать,стиль жизни говорила про черниговские костюмы,а вообще в ВР надо конкретную модель примерять,так как костюмы разного кроя садятся по-своему и бывает разбежка из-за этого в размере
ВР можно заказать из Германии, а померяла я все у нас в магазине на Тимерязева, выбрала и модель и размер.

А какая еще есть мед. одежда модная?

anachka

New member
ВР можно заказать из Германии, а померяла я все у нас в магазине на Тимерязева, выбрала и модель и размер.

А какая еще есть мед. одежда модная?

а где можно заказать и сколько это стоить будет?я сайта не видела

galya1981

New member
звонила по контейнеру 2382, транзит от 4-го, еще на таможне, сказали, если все ок за 3-4 дня таможня выпускает, тобишь если вчера зашел, то за выходные будет ясно. Если же ручной досмотр-соответственно дольше.

dolceola

Member
транзит от 3-го завтра привезут... на таможню вчера поступил вроде-бы. как то быстро...

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Девочки, заказала Ханну 11 ноября, посылки еще нет, стоит уже волноваться или подождать?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Получила сегодня транзит от 1-го. Чтобы как-то вселить надежду в ожидающих и переживающих))) напишу, что в ней было: 2-е малышковых кроссов, 2- е сандалей детских, отличающихся только цветом и размером, детские туфли, мне пара обуви и джемперок и 4 коробищи с игрухами, посылка на 224 уе.Волновалась я конечно же со своими шестью парами обуви... Посылку вскрывали - и штамп к стоит и скотч кое - где, но хоть без сюрпризов.

Тигрица

Вредина полосатая
моя из транзита от 01.12 уже в доставке, но она на 248 баксов, походу с пошлиной будет из-за курса

toljik, Напишите, плиз, как пуховик: нравится-не нравится, как лекала (женский силуэт или нет), по теплоте. И, вообще, по ощущениям. Ну, и мой вечный вопрос: водонепроницаемый или нет. Спрашивают, т.к. Pajar не написано про водостойкость, а она есть, а в Hapy goat lycky написано, что есть пропитка, а на деле ее нет.
Спсб

Injenerik

Member
И моя из транзита от 01.12 в доставке, сегодня позвонила сама и договорилась о времени (посылка на сына, я отправитель стоимость 210 долларов и весом около 8 кг)

Стиль жизни, вы ВР еще не заказывали? Я наконец-то съездила и померяла, готова к вам присоединиться.
Зажала деньги :). Купила 2 черниговских халата. Честно говоря, один я бы купила. Но должны присоединиться еще на 3 халата, чтоб под лимит. А желающих нет, кроме Вас.

а где можно заказать и сколько это стоить будет?я сайта не видела
гуглом искала, нашла несколько, которые принимают РР.

anachka

New member
Зажала деньги :). Купила 2 черниговских халата. Честно говоря, один я бы купила. Но должны присоединиться еще на 3 халата, чтоб под лимит. А желающих нет, кроме Вас.

гуглом искала, нашла несколько, которые принимают РР.

о,так я бы присоединилась,если разница существенная

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,нет, не будет. Отпустили быстро, так что все ок.
Есть пошлина 68 тыс + 40 тыс услуги почты. Посчитала, что таможенный сбор 67 250. Значит, самой пошлины 750 руб.
Не надо было под завязку собирать (но я и не ожидала, что курс может упасть ниже 1,25)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху