Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tane4ka___

New member
Тигрица, а что за почтовый сбор? мне, когда пошлину 500тыщ насчитали, такого сбора не было

Iceland

Active member
Тигрица, а по количеству вещей сколько было?Собираюсь формировать посылку,а на скидках маек перебрала,вот боюсь теперь

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а что за почтовый сбор? мне, когда пошлину 500тыщ насчитали, такого сбора не было
Услуги почты, он и раньше был (сча чек посмотрела - 37 500, муж посыль получал, а мне по телефону сказали, что 40 000). Но походу не все почтовые отделения его берут почему-то

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а по количеству вещей сколько было?Собираюсь формировать посылку,а на скидках маек перебрала,вот боюсь теперь
Было много всего разного. 3 коробки обуви (2 взрослые, 1 детская), для детей - 5 маек-лонгсливов разных, 2 штанов, 1 джинсы, 1 пижамка, заколки 1 упаковка. Игрушки - 3 конструктора разных, 2 дракона (тоже разные), паровозик чаггингтон, динозавр Vtech, настольная игра, головоломка, набор для творчества детский, набор для вышивания. Учитывая, что все эти игрушки - подарки на НГ, то мне уже по барабану, есть пошлина или нет, главное, что все успело вовремя.

galya1981

New member
УРРАААААААААААА!!! Мой транзит от 4-го прошел!!!!! ААААА!!! на 228 долларов, боялась за часы, не знаю, вкладывает ли инвойс этот магаз (worldofwatches), и 3 лего - написала не 3 лего,а 1 лего и 2 конструктора.

MamaTu

New member
Тигрица, издевательство, честное слово.
Я думала, мои 2 доллара пошлины - это предел, а оказывается, что нет.

Почтовые услуги у меня на отделении не берут. На Вокзальной берут точно.

galya1981

New member
galya1981, Вам звонили?
нет, я позвонила на 154 сама на всяк случай, хотя мне казалось, что в выходные они не работают. Ответили. Хотя сейчас уже начинаю грузиться, может прошла, но с пошлиной???

Iceland

Active member
Тигрица,конечно,с таким количеством вообще замечательно,что пропустили,но обидно,конечно,за такую мелочь в превышении платитьюЯ мобильный с али заказала,была уверена в январе придет,а тут как назло гель-лаки опоздали и телефон очень быстренько пришел,короче в декабре превышение получилось.
Теперь вот на ребенка думаю оформить посыль,мало ли что еще задержится с али

vitoshka

Member
Тигрица,конечно,с таким количеством вообще замечательно,что пропустили,но обидно,конечно,за такую мелочь в превышении платитьюЯ мобильный с али заказала,была уверена в январе придет,а тут как назло гель-лаки опоздали и телефон очень быстренько пришел,короче в декабре превышение получилось.
Теперь вот на ребенка думаю оформить посыль,мало ли что еще задержится с али
А дайте пожалуйста ссылочку, какие заказывали. Бо мне уже два раза ерундень нигде не сохнущая приходила.

Медвежка

Well-known member
Девочки, а Олд неви на габариты ОГ,ОБ 96-97, рост 165 какой размер смотреть? М-ку, да? Перебрала свой гардеробчик, опечалилась

КатриОна

New member
Может кому пригодится хваст по хоккейному магазину http://www.hockeymonkey.com/
Брала там шлем, коньки, защиту шеи, подтяжки и пару маек. Все понравилось, выловила код на -20% и цены стали еще приятней. Вещи новые по цене вышли как у нас тут бу.
Такой шлем

Коньки

Подтяжки

Защита шеи

Деньги в блоке сразу, аккаунта у них нет, только через почту, трек выслали через пару дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху