Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Ponchik, у меня супруг этими вопросами занимается. У нас на востоке где-то покупает, потом дети натешатся, обменяют на новую с доплатой. В Америке не брала. В Польше смотрела, но там по ценам, как и у нас.
У меня младший продвинутый, он в свои 4 резался со старшим 10-ти лет наравне. Поэтому советовать что-то конкретное не могу.

Тигрица

Вредина полосатая
https://my.meest.us/ (выбрать русский язык)
Особенности отправки в некоторые страны

Для оформления декларации в Беларусь в соответствии с требованием таможенного законодательства необходимо:

1. убедиться в правильности указания адреса в следующем порядке (на русском языке):

фамилия, имя, отчество;
телефон получателя;
улица или деревня, номер дома, квартиры;
индекс, город или почтовое отделение, страна.

2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:

№ посылки ______________
Наименование
Kоличество (шт.)
Стоимость ($)

Несколько раз, когда я не расписывала стоимость каждого наименования, мои посылки не уходили в транзит, а на вопрос, когда отправят, Букай отвечала, что необходимо предоставить декларацию с подробным описанием вложений именно в такой форме - наименование-количество-стоимость. С тех пор я всегда изначально все это заполняла, когда вносила трек в кабинет.

Медвежка

Well-known member
Fearlight, ты ж маякуй, как будут радостные вести, а то я сижу со скрещенными пальцами :)
ой, девы, каким это богам помолиться, чтобы посыль успела в сегодняшний самолет? Там подарки детям, для старшего так ваще -- от всех родственников. Младшей-то пофиг, когда она подарок получит, а старший не поймет такой финт. Буду тогда письмо писать, типа, от Деда Мороза, что олень Рудольф заболел. Или что сани застряли в сибирских снегах. Вряд ли скандала удастся избежать, но хоть отмазка будет

Девушки, может кто собирает M&S? У меня заказ на 18 фунтов, а хочется бесплатную доставку :blush1:

у меня срабатывал код на заказ в 19 фунтов, попробуйте, может и у вас сработает

Крысятка

Active member
2. предоставить подробное описание вложения посылки по установленной форме:

№ посылки ______________
Наименование
Kоличество (шт.)
Стоимость ($)
нигде тут не вижу, что это нужно сделать в одной строчке и расписать конкретно стоимость каждой вещи в треке.

№ посылки ______________
строчка с треком

описание делаю и кол-во (обувь/шуз-2; сумка/бэг-1; и тыпы)

стоимость входящего трека.
фсёёёё

Fearlight

Active member
Медвежка, мои пальцы уже онемели от скрещиваний :)))
Я 100500 раз захожу на сайт шопфанса - а вдруг, статус изменился?

ARROW, Света, а что ты им писала? Насколько гневное? :) Может, я "мягка"? :)))

Медвежка

Well-known member
Fearlight, слу... а напиши про детей :) ну, что там подарки малым детям, которые верят и ждут их от Деда Мороза. И что если они не успеют к НГ, то вера в ДМ пошатнется навсегда. Ну чилдренс же повелся на замерзающего ребенка :)))

Fearlight

Active member
Медвежка, Наташа, не поверишь - писала! :) И про НГ, и про детей, и про то, что шопфанс испортит весь НГ детям. И даже смайлики плачущие добавляла - один фиг.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташа, не поверишь - писала! :) И про НГ, и про детей, и про то, что шопфанс испортит весь НГ детям. И даже смайлики плачущие добавляла - один фиг.

вот какашки... буду мысленно посылать диарейный луч им тада :aggressive:

dima81

New member
Fearlight,попробуйте еще написать на форуме в разделе Претензии. У меня сработало. Сегодня отправляют посылку, уже передана почтовой службе.

Чеславна

Active member
!SOS!
девочки, после того как уплачена пошлина, уже бесполезно отстаивать свои права? мне почему-то казалась нет, а вот на вокзальной мне сказали уже не париться)

kul-olga

Active member
Девушки, возьмите в посылку на мист морской. Комбинезон детский 56 дол. Уже на складе.
И кто до нового года собирается ехать в Чернигов? Прошу забрать 1 посылку.

anachka

New member
!SOS!
девочки, после того как уплачена пошлина, уже бесполезно отстаивать свои права? мне почему-то казалась нет, а вот на вокзальной мне сказали уже не париться)

можно пробовать,у Тигрицы прокатило,но у нее другой повод был,но вернули же

Sarik

New member
Мне не вернули. Попросили предоставить что-то невозможное. Но некоторые девочки писали, что возвращали

MamaTu

New member
К вопросу о заполнении декларации, я пишу латиницей по-русски, trusy, maiki .... не было вопросов по заполнению.

Кто будет вместе со мной за транзит от 18го бояться? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху