Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahnetik

New member
а сколько примерно по времени длится процедура пересмотра пошлины?

Sarik

New member
Sarik, вы мне расскажите, куда писали чтоб ускорить процесс с посылкой переадресованной на чернигов? хочется ж уже ее получить хоть как-то
вперьях уже ответила. Букай на тот же емейл
продолжаю распросы Букай на этот адрес пишите post@rosan.сом.ua ? что-то не проходит у меня письмо
нет olga.bukay@rosan.com.ua
А в вашем емейле буква М русская, поэтому и не проходит письмо, если именно так и вписывали

Markoffka

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, а авиа с Украины к нам отправляется в транзит так же, как и море по вторникам?

Splinter-ka

New member
Добрый день! Может кто заказывал или знает: где можно заказать свадебное платье?

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Девочки, подскажите пожалуйста, а авиа с Украины к нам отправляется в транзит так же, как и море по вторникам?
Последняя авиа отправлена 25 декабря (четверг), перед этим была 17 ноября и 15 декабря (понедельник). Это все авиа. Мне кажется, сейчас нет четкого графика у них.

Klepa13

Member
Девочки немного не в тему,а ч то валюты опять в банках нету?Мне долг прислали из Казахстана ,отправила свекровь получать (на ее имя отправляли) в Белинвестбанк,валюты нету,свекровь оставляет заявку на получение перевода в долл,сумма 107 дол

kresh

Active member
Девочки немного не в тему,а ч то валюты опять в банках нету?Мне долг прислали из Казахстана ,отправила свекровь получать (на ее имя отправляли) в Белинвестбанк,валюты нету,свекровь оставляет заявку на получение перевода в долл,сумма 107 дол

в ББ получала 31-го валютный перевод из РФ, без проблем отдали
правда очередь была пипец просто, больше 30 чел, все вклады закрывали

И если посылку на РБ перенаправить в чернигов до того, как трекнется в украине, то тоже без растаможки
с бел лимитом?

Fari

Well-known member
Букай ответила что вс через мист :) наверное достали ее уже совсем :)

Заказала бесплатные фотки с шатерфляя. первый заказ - посмотрим как они :)

Irich

Member
Девочки, помню кто-то тоже заказывал такую машинку.
418qTzBPfcL.jpg

http://www.amazon.com/gp/product/B0045OV9N4/ref=ox_sc_sfl_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A1K4QO6GF580VC
Расскажите, нормально у вас работает?
Я племяннику на Новый год подарила, а она не ездит. Теперь вот неловко себя чувствую.
Может они не так ее включают, вроде батарейки аккумуляторы поставили, зарядили - все равно не едет. Что с ней делать то надо?

vitoshka

Member
Девочки, помню кто-то тоже заказывал такую машинку.
418qTzBPfcL.jpg

http://www.amazon.com/gp/product/B0045OV9N4/ref=ox_sc_sfl_title_8?ie=UTF8&psc=1&smid=A1K4QO6GF580VC
Расскажите, нормально у вас работает?
Я племяннику на Новый год подарила, а она не ездит. Теперь вот неловко себя чувствую.
Может они не так ее включают, вроде батарейки аккумуляторы поставили, зарядили - все равно не едет. Что с ней делать то надо?
На амазоне вроде отзывы были , что нерабочие попадаются. Пишите амазону, главное, напишите про страдающего ребенка.

tahnetik

New member
на сколько оценена была? страховали посылку?

посылка на 230 долл., через Мист (наверное застрахована). Пошлины насчитали 700 тыс. руб. Видимо по ценникам считали (куртка женская зимняя Коламбия, камики детские, и еще несколько вещичек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху