Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anachka

New member
anachka, отличная новость ,я тоже жду посылочку от этого числа.не подскажите а каким месяцес ее засчитают январь или декабрь?

ой наконец-то мне сегодня разблокировали блок с олда от 3 декабря

декабрем конечно,считают от начала хранения на СВХ

Klepa13

Member
anachka, ох значит завтра с пошлиной придет,я ждала другую с пошлиной так как эта пришла на минск 23
а вторая 26 ее и ждала с пошлиной

Splinter-ka

New member
в китае много разных - на алиэкспрессе. судя по некоторым хвастам очень и очень достойные варианты. но стоит ли рисковать в такой важный день?____________________________________
Китай не рассматривается. Дочь подруги выходит замуж и смотрит платья на российских сайтах. А там американские платья. Вот и озадачились: на каких сайтах можно посмотреть. Кроме амазона и 6-ки ничего не придумали( на монсуне сейчас ничего нет). Может кто-то заказывал и поделится ... или придётся быть первооткрывателями.

Fearlight

Active member
Splinter-ka, Белорусская невеста смотрит американские платья на российских сайтах. Девочка легких путей не ищет :))) Это сарказм, если чЁ :)

kresh

Active member
или придётся быть первооткрывателями.
а если пошить? и по фигуре сядет так как надо и рисков меньше
не потрогав, не пощупав и без примерки покупать платье на такое важное мероприятие...
мало ли, приедет тряпочка за 500 дол

сестра мужа перед свадьбой ходила по салонам, намерила штук 30 разных, определилась с фасоном и оправилась к портнихе)))) цена проката была равна пошиву

http://www.missesdressy.com/dresses/...dresses?page=2
эта ссылочка очень интересная, но цены на то что понравилось от 700-800 и выше
можно начинать копить на свадьбу доче))))

Splinter-ka

New member
можно начинать копить на свадьбу доче))))
посмотрев на платья и цены, я подумала тоже самое. )))

а если пошить? и по фигуре сядет так как надо и рисков меньше
Всё гораздо сложнее. Девушка живёт и учится за границей. А свадьба будет здесь. Ну и портниху надо найти или знать хорошую...

БорМашИна

Active member
не потрогав, не пощупав и без примерки покупать платье на такое важное мероприятие...
ага. точно. причем подгонка по фигуре обойдется в стоимость пошива.
ИМХО, свадебное платье по интернету не стала бы покупать однозначно.

MamaNasty

New member
девочки, rothschildkids.com наши карты берет? может кто пробовал, а то погуглила - ничего вразумительного не нашла
на сайте счас -75%

Скарлетт

Я подумаю об этом завтра.
Splinter-ka,надо знать же предпочтения и бюджет невесты))пусть девочка присмотрится к платьям Шерри Хилл.Марка очень достойная и популярная в мире.Есть там и свадебные платья.
http://www.newyorkdress.com/Sherri_Hill.html#page=1
Одеваются в платья и звёзды Голливуда и российские селебрити.Такое не сошьёшь-точно.да и шить у нас платье невесты,ну я не знаю....Такое событие важное.
На выпускной мы заказывали для одной хорошей девочки такое платье
http://www.newyorkdress.com/Sherri_Hill/3836SH.html
только цвета нет уже такого(нежный персик был).Оно такое красивое,нежное и камни так спокойно и дорого на нём смотрятся.(за камни переживали больше всего) Списывались с магазином,измеряли всё до мм.Немного пришлось подгонять шлейку вокруг шеи которая и стоило это 20 дол.В любом случае даже если здесь покупать или брать в прокат,платье надо будет подгонять.
Тем более,что ваша невеста живёт за границей и у неё будет возможность ,если не подойдёт,вернуть платье.

olya_ks

New member
Девочки, кто iHerb недавно получал - сколько идет нынче?

Я от 12.10 еще жду!

Заказала вчера шаттерфляй! Спасибо девочки!

Может кто недавно спенсер заказывал? Проходил ли у вас код на бесплатную доставку? у меня никак не хочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху