Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepa13

Member
Девочки у меня беда ,что делать ,получила я сегодня транзит от 23,12 пошлина 130 тысяч была ,это ладно .Но сейчас разбираю посылку и нету одного новогоднего костюма -дракон с сайта джимбори,я проверила инвойсы там указано 2штуки,вес коробки соответсвует заявленому

Tane4ka___

New member
Девочки у меня беда ,что делать ,получила я сегодня транзит от 23,12 пошлина 130 тысяч была ,это ладно .Но сейчас разбираю посылку и нету одного новогоднего костюма -дракон с сайта джимбори,я проверила инвойсы там указано 2штуки,вес коробки соответсвует заявленому

напишите джимбо, у них адекватная служба поддержки

Медвежка

Well-known member
Позвонила в Приор по поводу снятия блока. Сказали -- по звонку снимают блок только если была двойная блокировка. В остальных случаях ждут строго 30 дней, если за это время не приходят документы подтверждающие, что сделка состоялась, то на 31-й день блок снимается.
Мдя... зависли денюжки. Придется в банк пилить пополнять карту

MamaNasty

New member
кто брал такие сандали http://www.6pm.com/crocs-adrina-flat-espresso-bronze поделитесь - в размер?

Вот думаю пытаться еще раз заказывать или снова откажут?
Может есть какие способы "обмануть" их бдительность и все-таки заслать на посредника заказ?
если только с другого аккаунта и новой картой попробовать, может прокатить

Klepa13

Member
Еще хочу написать....Не знаю или повезло или что.........
У меня вышла вот такая ситуация 22 транзит в Минск контейнер 2395 на сумму 248 дол и 25 декабря с клубнички на таможню зашла посылка на 76,5 дол
Пошлину ждала я приличную,в итоге пошлину насчитали 130 тысяч посылка по докам на 204 евро

MamaTu

New member
MamaNasty, у меня из них пальцы вываливаются. Я их в Литве примеряла. А так по длине стельки в размер.

Мама-Таня, вообще с большего отзывы по обуви ТХ средние, без восторгов, дубоватые они.

Вот по поводу валюты - стояла в ВС в очереди в обменник на Немиге, сдавали ВСЕ, человек 12 передо мной. Вчера пополняла карту в своем отделении БПС и разговорилась с кассиром, она сказала, что валюты хватает, сейчас очень много сдают.

Limassol

New member
Никто недавно не заказывал с tuscanyleather.it? Вроде, сейчас отправляют ЕМS. Может, есть какие-нить нюансы? Когда у них скидки? не вписываюсь в лимит(((

anachka

New member

Sarik

New member
а здесь фото кто заказывал - поделитесь, как оно?
я заказывала. Магниты мне понравились, но у меня были крупные лица на фото (с мелкими деталями вроде похуже выходит). Фотографии тоже понравились, НО на некоторых фотках много красного цвета на лицах. Наверное это на крупных лицах так получилось

Oluta

New member
Еще хочу написать....Не знаю или повезло или что.........
У меня вышла вот такая ситуация 22 транзит в Минск контейнер 2395 на сумму 248 дол и 25 декабря с клубнички на таможню зашла посылка на 76,5 дол
Пошлину ждала я приличную,в итоге пошлину насчитали 130 тысяч посылка по докам на 204 евро

ну 130 тыс это пошлина+сбор на превышение 4 евро
а клубничка с пошлиной пришла? или проскочила?

Olenka_M

New member
Кто-нибудь имеет опыт с sephora.com ?
Cделала первый заказ, все ок, отшипили.
Сделала второй, прислали отказ, что-то про банковскую операцию, когда стала писать им в поддержку, написали что мол вообще на мульти адреса не шлем.. я так понимаю типа шопфанса и проч.
Вот думаю пытаться еще раз заказывать или снова откажут?
Может есть какие способы "обмануть" их бдительность и все-таки заслать на посредника заказ?

у меня полгода не проходили заказы, до этого 2 года покупала без проблем. Сейчас снова, проходят все ттт.
В ближайшие заказы, даже можно и не пытаться отправить на тот же адрес и оплатить той же картой. Если что-то очень надо, то попробуйте другую карту, ну или другой адрес. По статистике, в налоговый штат (ШФ, мист) заказы проходят лучше, чем в безналоговый.
Писать в техподдережку бесполезно.
Т.е сефора стала рулеткой последний год.

Чеславна

Active member
Медвежка, статус кэша на сайте должен поменяться. На сайте топкэшбека увидите ваш код гифт-карты(+2.5% при таком способе вывода денег), потом его введете или на хэбите или амазоне, автоматом все вычитается
вот хорошая инструкция
___
кто брал обувь на ideel маломерит или как повезет,сапоги смотрю
размерность сапог зависит не от магазина, а от производителя/конкретной марки

Happyness

Member
Мама-Таня, у меня такие черные недавно пришли. Глядя на цену особых восторгов не ожидала. Брала "бегунки" гонять, когда каблук не обязателен. Мне зашли за таку цену на отлично:eek:k:: не трут, не жмут, походу даже кожа... Правда дальше комнаты не были.
Обычно 8 беру, но из опыта с другими марками на танкете взяла 8,5. В пятке немного свободно (не критично), но если бы была 8, думаю тесно было в носке. Я често говоря даже не могу придумать, почему цена такая низкая:scratch:

Fearlight

Active member
Девушки, офф, но спрошу. Может, кто знает, где есть сейчас в банках акции на получение карт? Мой приор заканчивается в феврале, а 70 баксов жаба душит платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху