Белки на белки - можно.Девочки, у кого карта белинвест зарплатная, теперь нельзя перекинуть с нее на визу через банкинг?
Белки на белки - можно.Девочки, у кого карта белинвест зарплатная, теперь нельзя перекинуть с нее на визу через банкинг?
Девочки у меня беда ,что делать ,получила я сегодня транзит от 23,12 пошлина 130 тысяч была ,это ладно .Но сейчас разбираю посылку и нету одного новогоднего костюма -дракон с сайта джимбори,я проверила инвойсы там указано 2штуки,вес коробки соответсвует заявленому
если только с другого аккаунта и новой картой попробовать, может прокатитьВот думаю пытаться еще раз заказывать или снова откажут?
Может есть какие способы "обмануть" их бдительность и все-таки заслать на посредника заказ?
качество на любителявсем добрый) тоже заказала шатерфляй, спасибо за наводку и код!
а здесь фото кто заказывал - поделитесь, как оно? http://www.artscow.com/
кто брал такие сандали http://www.6pm.com/crocs-adrina-flat-espresso-bronze поделитесь - в размер?
если только с другого аккаунта и новой картой попробовать, может прокатить
я заказывала. Магниты мне понравились, но у меня были крупные лица на фото (с мелкими деталями вроде похуже выходит). Фотографии тоже понравились, НО на некоторых фотках много красного цвета на лицах. Наверное это на крупных лицах так получилосьа здесь фото кто заказывал - поделитесь, как оно?
у меня подобные кроксы на полразмера смаломерили
Еще хочу написать....Не знаю или повезло или что.........
У меня вышла вот такая ситуация 22 транзит в Минск контейнер 2395 на сумму 248 дол и 25 декабря с клубнички на таможню зашла посылка на 76,5 дол
Пошлину ждала я приличную,в итоге пошлину насчитали 130 тысяч посылка по докам на 204 евро
Кто-нибудь имеет опыт с sephora.com ?
Cделала первый заказ, все ок, отшипили.
Сделала второй, прислали отказ, что-то про банковскую операцию, когда стала писать им в поддержку, написали что мол вообще на мульти адреса не шлем.. я так понимаю типа шопфанса и проч.
Вот думаю пытаться еще раз заказывать или снова откажут?
Может есть какие способы "обмануть" их бдительность и все-таки заслать на посредника заказ?
размерность сапог зависит не от магазина, а от производителя/конкретной маркикто брал обувь на ideel маломерит или как повезет,сапоги смотрю