Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Девочки, Мист кто-нибудь приоровской картой в белках оплачивал? Вроде уже операции разрешили ( или нет?) - но все равно не пропускает.

Офф: второй день не могу доллары купить....

БорМашИна

Active member
Вроде уже операции разрешили ( или нет?)
еще нет. вчера девушка-оператор сказала "следите за информацией на сайте" :)))
это они вчера разрешили гасить долларовые кредиты белками по курсу, платежи пока не проходят

БорМашИна

Active member
Irich, карта белинвест в белках проходит у меня. просите знакомых с этой картой. девочки писали, что и ВТБ тоже уже оплатить можно. Приор вообще бандитский банк, жадный и неклиентоориентированный.

petra13

New member
может кто на джимбори возьмет в компанию и в посылку заодно:blush1: есть 25 джимбаксов, но жду пока пришлют их номер на мыло. быстро они кстати присылают?

может вам компания разделить 25 джимбаксов нужна (у меня 4 вещи)?:))) а я вам потом своих 25 отдам)))

KUKI

New member
Tane4ka___, http://www.crazy8.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER<>folder_id=2534374306244945&PRODUCT<>prd_id=845524446010060&ASSORTMENT<>ast_id=1408474395917465&bmUID=1421232887196 вам на кого ? и какой возраст?

SvetlanaBAl

Member
с бирками/этикетками (без цены) или с ценами? уточните. у меня никогда на этикетках цен не было там вроде
Крысятка,Тане4ка,Тигрица , я его даж сфоткала, этот злосчастный ценник, прицеплен на пласт.ножке к джинсам, написано:babyGap 1969 потом перфорация и ниже 24,95$ (если есть FAQ как вставить фото формат ipg - вставлю)
...но если это такой исключительный случай у меня оказался и как правило ОЛД/ГЭП с ценами не шлет - так ведь это очень хорошо, вопросов от таможни, надеюсь, будет меньше

frosy

Active member
Девушки Здравствуйте! Может у кого есть код на Сиеру с бесплатной доставкой, а то мне пришли на - 30 и все с платной. Буду благодарна.

Splinter-ka

New member
На Крэзи куртки по 10-12 уе, ну и вообще цены хорошие
Мне такая пришла серенькая. Подруге брала оранжевую. Серенькая в серебристые крапинки. Симпотная. Оранжевая, на мой взгляд, ярковата. Курточки не зимние, тонкие.
Только я брала за 22 (((

Tane4ka___

New member
Мне такая пришла серенькая. Подруге брала оранжевую. Серенькая в серебристые крапинки. Симпотная. Оранжевая, на мой взгляд, ярковата. Курточки не зимние, тонкие.
Только я брала за 22 (((

и я на серую глаз положила:))) Соответствует размерной сетке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху