Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хиппи М

New member
Звонили из доставки, хотят завтра привезти Спенсер, но ВЕС ПРЕВЫШАЕТ заявленный. Я согласилась на доставку, а теперь сижу и думаю, не привезут ли мне "кирпич"?
По заказу проверила,вроде всё выслали, ничего не отменили.
Кто-нибудь сталкивался с таким???

дракоша

New member
Kunata, Наташа, мне тоже в аэропорт. Год назад где-то.

Может отменили такую функцию?
Ну вот несколько страниц назад я об этом писала. Нельзя теперь на друга. Я им писала, спрашивала - ответили заводите себе личный PP. Можно конечно и указать в двух аккаунтах один PP адрес, но это на ваш риск.

homester

New member
Звонили из доставки, хотят завтра привезти Спенсер, но ВЕС ПРЕВЫШАЕТ заявленный....
Кто-нибудь сталкивался с таким???

У меня было, забирала с Вокзальной, предложили проверить и в случае несоответствия заполнить нужную бумагу. Все было в наличии. Девушка сказала, что периодически случаются ошибки в весе.

Хиппи М, вес может превышать если еще и коробка где подмокла( у меня так было разочек)

Kunata

Банда ёжиков :)
Очень понравился (у нас серебристый, а не красный). Легкий, негромоздкий, теплый, пуха внутри много, верхняя ткань непродуваемая (теплее приталенного пуховика Ханны однозначно). Опушка из чебурашки, но очень достойно смотрится. Из минусов - на рукавчиках просто резинка, нету трикотажного манжета. Ну и цена - тоже минус))

Крысятка

Active member
теплее приталенного пуховика Ханны однозначно
субъективное конечно мнение)))) как понять "однозначно"? теплее в два/стотыщ раз что ли ?:)))

Из минусов - на рукавчиках просто резинка
вот для меня это минус минусовый самый, я б с такими рукавами уже ни за 10 дол не брала бы, ни тем более дороже. я и себе куртки смотрю с манжетами конкретными. даже рукава с регулируемыми липучками не рассматриваю - не нравятся...

Kunata

Банда ёжиков :)
субъективное конечно мнение)))) как понять "однозначно"? теплее в два/стотыщ раз что ли
в стописят, да )
У нас есть оба пуховика - по "косвенным признакам" рейма теплее. по количеству пуха - плотнее, верхняя ткань - плотнее (то есть будет меньше продуваться), капюшон в рейме удобнее сделан. Ну и она добротнее что ли )
Субъективно, конечно ) на истину не претендую. Но все отзывы здесь - это восприятие купившего, а не "исследования британских ученых".

Irich

Member
Скидка по дисконтной карте в Коламбии на все детское 50%
Все, я не выдержала :) Поеду завтра гляну, мне ботинки старшему нужны.
Можно будет у Вас, если что , дисконтную карту попросить попользоваться?

Limassol

New member
Все, я не выдержала :) Поеду завтра гляну, мне ботинки старшему нужны.
Можно будет у Вас, если что , дисконтную карту попросить попользоваться?
:yes: живу недалеко от Скалы) может, и нам теперь комбез надо?)))

Tane4ka___

New member
Девочки, может кто-нибудь поможет с пэйпалом разобраться: если платишь белорусским, то никак нельзя выбрать опцию "Оплата другу?", чтобы с меня списали комиссию, а не с друга?
И да, если был возврат денег, то как быстро на карту они приходят?

SvetlanaBAl

Member
в стописят, да )
У нас есть оба пуховика - по "косвенным признакам" рейма теплее. по количеству пуха - плотнее, верхняя ткань - плотнее (то есть будет меньше продуваться), капюшон в рейме удобнее сделан. Ну и она добротнее что ли )
Субъективно, конечно ) на истину не претендую. Но все отзывы здесь - это восприятие купившего, а не "исследования британских ученых".
напишите, купившие и имеющие, раз уж пошло обсуждение пуховиков и комбезов Рейма, соответствуют ли они размерной сетке ? я

дракоша

New member
Девочки, может кто-нибудь поможет с пэйпалом разобраться: если платишь белорусским, то никак нельзя выбрать опцию "Оплата другу?", чтобы с меня списали комиссию, а не с друга?
А другу можно переводить с белорусского?

Fearlight

Active member
Раз разговор зашел про палку. А какой сейчас вообще процент комиссии? Я вчера посреднику 70 евро перечисляла, а пришло только 66 ему на счет. Давно такая кучерявая комиссия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху