Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
напишите, купившие и имеющие, раз уж пошло обсуждение пуховиков и комбезов Рейма, соответствуют ли они размерной сетке
У нас из реймы - 1 пух, один раздельный комбез kiddo, один слитник reima tec, шлем, шапка и сапоги.
Вроде все как пишут везде - можно начинать носить при росте равном размеру на бирке и до +6 см. Единственное, пуховик, на который давала ссылку, - немного маломерит (по сравнению с другими куртками из реймы). В размере 92 практически такой же, как куртка из серии kiddo в размере 86.
Шапка и шлем соответствуют размеру. Сапоги тоже соответствуют размеру.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
вес может превышать если еще и коробка где подмокла( у меня так было разочек)
У меня небольшая коробочка с косметикой размокла на полкило разочек, а ещё скотча столько же намотали, потому что места сухого на коробке не было. Получился скотчекокон, но все на месте было:)))

БорМашИна

Active member
"Оплата другу?", чтобы с меня списали комиссию, а не с друга?
И да, если был возврат денег, то как быстро на карту они приходят?
по первому вопросу уточните - палка белорусская?
по второму - в течении недели.
А какой сейчас вообще процент комиссии? Я вчера посреднику 70 евро перечисляла, а пришло только 66 ему на счет. Давно такая кучерявая комиссия?
всегда такая кучерявая комиссия. за границу в среднем 5% от перевода, зависит от страны. тут подробнее о комиссиях

Fearlight

Active member
всегда такая кучерявая комиссия. в среднем 5% от перевода, зависит от страны. тут подробнее о комиссиях
никогда не сталкивалась с таким процентом, честно. Да и в прошлый раз такой комиссии не было. Карты белорусские, правда, посредник в Испании.

Tane4ka___

New member
Раз разговор зашел про палку. А какой сейчас вообще процент комиссии? Я вчера посреднику 70 евро перечисляла, а пришло только 66 ему на счет. Давно такая кучерявая комиссия?

ну вот как раз 5% и сняло с него

по первому вопросу уточните - палка белорусская?
по второму - в течении недели.

да, беларусская, впервые ею пользуюсь

БорМашИна

Active member
да, беларусская, впервые ею пользуюсь
тогда только высчитать +5% и перевести эту сумму. иначе с белпалкой никак.
с литовской еще не переводила, а русская давала право выбора кто платит комиссию, можно было поменять в ходе проведения операции

никогда не сталкивалась с таким процентом, честно. Да и в прошлый раз такой комиссии не было.
может прошлый раз платила со счета палки?
я перевожу регулярно в Америку, подруге, которая потом платит в магазинах, которые наши карты не берут, всегда 5% комиссия... очень давно...

Вопрос к знатокам шопфанса, если сегодня посылку собрала, есть шанс, что попадет в партию четверговую? отправляю первый Лайт, потом отпишусь по стоимости и срокам.

вперьях

New member
БорМашИна, более чем реальный шанс. Главное денег иметь на счету. Собрать лайт быстро по идее должны ( я им ни разу не пользовалась пока)
Ну или оплатить вовремя)

БорМашИна

Active member
Главное денег иметь на счету. Собрать лайт быстро по идее должны ( я им ни разу не пользовалась пока)
Ну или оплатить вовремя)
так вот я тоже в первый раз. и услуги склада стоят 3 бакса, выходит код на бесплатные входящие уже не работает.. он у меня там забит давно...

КатриОна

New member
Может кто в скале завтра будет? Гляньте мальчуковые боты р 2

БорМашИна, конечно успеет. Я обычно в среду собираю и в четверг уходит

homester

New member
Может кто в скале завтра будет? Гляньте мальчуковые боты р 2

БорМашИна, конечно успеет. Я обычно в среду собираю и в четверг уходит

взяла визитку Коламбии в Скала - тел.(017)236-37-13. В воскресенье вечером р.2 был.

Klepa13

Member
спенсер кто-нибудь получал от 4-5 января?,что-то у меня нет движения по треку

vitaminka_t

New member
девочки, получается что на ШФЭ входящие уже платные? Если да, то ооочень грустно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху