Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarik

New member
На фоне "долго не платить" вам могут не отправить следующую посылку, или задержать потом отправку в транзит.
Да, не спорю может быть. Мне не перенесли трек один раз, висела неоплаченная. Но для интереса проверяла, посылки выходили раньше оплаты. А пару раз и раньше инвойса или в тот же день

вперьях,
Sarik, так вроде же на сайте миста написано, что за каждый день просрочки взимается 2 доллара за каждый бокс, посылки морем нужно оплатить в течении 3 суток, авиа -- 1 суток. Это они просто пугают, чтобы не затягивали с оплатой? Ой, хорошо, если можно не спешить
Да, это не действует. Не помню почему не было возможности оплатить у меня, но вот дотянула до 2 недель.
хоть и есть трек,но не отправляют,дата отправки после оплаты всегда,проверено много раз
и у меня проверено. Все разы отправка раньше оплаты, если я ее задерживала.
Неа, не правда)) Ну или вам не везло. У меня всегда отправка, не дожидаясь оплаты. Вот например сейчас так, потеряла карту, не могу оплатить, жду новую.
вот и у меня так

Девочки, а как выглядит дисконтная карта в Коламбии, а то мне подогнали, но не уверены, что это именно она....
Я сегодня пользовалась. Но там и сама карта не нужна. По номеру телефона пробили в базе и приняли. Карта вообще не моя
Девы, поделитесь кто-нибудь дисконтной картой Коламбии со мной)))) Обязуюсь вернуть в тот же день.
саму карту брать не обязательно. Спросите телефон того, кто вам согласен ее дать. Написала выше, пользовалась не своей. Подружка брала у девочки. В субботу кто-то на форуме предлагал воспользоваться картой. Поищите сообщение

May_be

просто поболтаем
вперьях,
Sarik, так вроде же на сайте миста написано, что за каждый день просрочки взимается 2 доллара за каждый бокс, посылки морем нужно оплатить в течении 3 суток, авиа -- 1 суток. Это они просто пугают, чтобы не затягивали с оплатой? Ой, хорошо, если можно не спешить :)

Раньше на оплату давалось 5 суток, затем пеня. Выходит, сократили уже сроки..?
Я в эти дни отправляла море на Украину, так собирали и выставляли инвойс до 3-х дней максимум, быстро. А отправляли в день оплаты.
Я оплачивала тоже не сразу же. Может, совпадение, но из-за разницы во времени получается, что оплачивала когда они ещё спали до начала рабочего дня и тем же днём выплывала. Что становилось видно, когда начинал пробиваться трекинг.
То есть впечатление, что ждали оплату и не отправляли пару дней после инвойса.
Хотя раньше и на Минск да, бывали даже ситуации что посылка самолётом успевала в Украину без оплаты прибыть.

Девушки, кто-нибудь сможет захватить из Чернигова в феврале?
Шлю туда сейчас мелкие, с начала месяца начнут прибывать.

Только вот из-за падения курса евро теперь стрёмно, на сей момент уже в лимит не укладываюсь на пару $$, хотя оставляла запас. Тает наш лимит с этими курсами ((
Буду надеяться, что курс вырастет , авось :)

Tanya_A

Active member
Шопфанс прислал письмо:
"Мы запускаем новую услугу под кодовым названием "Доставка из интернет-магазинов Москвы в Минск". Новый способ доставки нужно протестировать. Хотите?
......"

Я так поняла в тестовом виде пока бесплатно...

Irich

Member
Я сегодня пользовалась. Но там и сама карта не нужна. По номеру телефона пробили в базе и приняли. Карта вообще не моя
Спасибо, попробую так. Это где так приняли? В Скале?
Я вчера а е-сити была, сказали карта надо, но я и не настаивала.

Tane4ka___

New member
Так и все-таки, как выглядит эта карта в коламбии? Волшебная карта называется?

Limassol

New member
Так и все-таки, как выглядит эта карта в коламбии? Волшебная карта называется?

Голубая карточка. Написано: Коламбия. Дисконтная карта. Сзади штрих-код

Моя карточка оформлена на мужа.

дракоша

New member
May_be, если не найдете никого раньше, я поеду в конце февраля, или чуть раньше, сейчас отправляю морскую, буду ориентироваться, на нее, т.е. как приплывет - поедем.

SvetlanaBAl

Member
Никогда в жизни не поверю, что Мист не накосячит при убирании ценников:)))

_Гайка_, Вы экперт, Вам верю больше чем Мисту )

а еще эмигранты дырок понарежут,отстригая ценники

ндааа, есть над чем задуматься девушке...

подскажите, опытные старшие товарищи, сиерра шлет с ценниками ?
а то в свете последних месяцев задумалась, как слать пуховик
mountain-hardwear-citilicious-qshield-down-jacket-650-fill-power-for-women-in-black~p~8380d_01~60.2.jpg
, полная цена которого 275, выставлялся на сиерре за 185, со скидкой вышел 120 Если с ценником. то что на нем будет написано - 275 или 185 ?

А что это даст? Посчитают не по ценникам, а по своим нормам. И не известно, что будет выгоднее) Мне кажется, посылка без ценников наоборот привлечет больше внимания, ведь почему-то их удалили...

фишка последних месяцев - считать по ценникам. были ли здесь случаи (со шмотками, не с машинами, не с электроникой ), когда считали по каталогам и другими своими методами ? и оспаривались ли такие случаи ?

Чеславна

Active member
если указана цена на этикетке, то только первоначальная, скидки тока в инвойсах.
У меня ничего не прокатило с оспариванием. посылка была в наш лимит, но в посылке были 2 вещи с первоначальными ценами на этикетках. Итого, посылка была оценена в 440 у.е., вместо реальных 200. Просто в пакетах прорезали дырки в местах, где виднелись этикетки, даже не удосужились аккуратно открыть, и все, остальные вещи были без цен, их даже не смотрели.
Если бы еще в сквирел позвонили, и узнали почем они новогодние игрушки продавали, то сумма моя увеличилась бы.
___
А что никто не наблюдал, как у нас конфискованный товар выставляют как на сайте производителя да и еще с 30% надбавкой))). Причем без гарантий, упаковки и документов... это по нашему! Стул в стиле ар-деко, но выглядит как пластмасса - 67 млн, ершик для утитаза пусть и линеарте, но был 9 млн при старом курсе, вроде потом переоценили, надо заглянуть, забрал ли его кто за 7 млн))
А еще например вещь в комплекте, наши извините лохи, разберут и потом выставляют все по отдельности, в итоге кучу запчастей не хватает.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
сиерра шлет с ценниками ?
за все вещи не скажу, но на некоторых точно ценники есть. на штанах коламбия помню точно были!
Если с ценником. то что на нем будет написано - 275 или 185 ?
если будет. то будет 275

БорМашИна

Active member
в свете последних месяцев задумалась, как слать пуховик
В свете последних событий вообще мист теряет свою привлекательность для пересылки дорогих вещей в Беларусь.
Пуховик Лоле ко мне прилетит шопфансом. Если вещь изначально стоила 360 (и она заслуживает своих денег), то я считаю для себя уместным послать его за 25 долл. без головной боли шопфансом. И получить через 10 дней на складе.

вперьях

New member
В свете последних событий вообще мист теряет свою привлекательность для пересылки дорогих вещей в Беларусь.
Пуховик Лоле ко мне прилетит шопфансом. Если вещь изначально стоила 360 (и она заслуживает своих денег), то я считаю для себя уместным послать его за 25 долл. без головной боли шопфансом. И получить через 10 дней на складе.

Полностью поддерживаю. Я и раньше частенько собирала шопфанс, вместо миста, особенно когда полностью гардероб меняла. А с бесплатными входящими ШЭ гораздо привлекательнее и стоимость пересылки на ту же одежду выходит почти как на мисте, обувь детская - в основном дешевле, взрослая - если не слишком дешевая и тяжелая. Муторно, конечно, оформлять посылку, но зато потом просто ждешь))

SvetlanaBAl

Member
1 пуховик 25 долл ? шлете на себя или объединялись с кем-то ? это даже выгоднее, чем мист(во всех отношениях), надо изучить подробнее

если там есть рефералка, приму приглашение

Splinter-ka

New member
я сегодня была в Скале в коламбии. Написано, что скидка 40% на все, про карту ни слова. А зачем она вообще?
мне вчера сказали, что есть 3 вида скидочных карт. Но скидочная карта не действует на вещи, кот. на скидке. Это в "Скале", хотя Sarik писала, что комбезы детские покупала с картой.

БорМашИна

Active member
1 пуховик 25 долл ? шлете на себя или объединялись с кем-то ? это даже выгоднее, чем мист(во всех отношениях), надо изучить подробнее

если там есть рефералка, приму приглашение
рефералки нет у них.
это я опробовать решила их новый способ доставки Shopfans Lite - до склада в Минске, со склада нужно самим забирать. Для этого способа доставки нет консолидации - без переупаковки пересылают к нам, доставка 10 дней. первый фунт 15 долл., каждый следующий +5. пуховик получился 2,14 фунта, (округляется до 3 по правилам авиа перевозок), т.е. 25 долл. тут можно почитать для легких дорогих вещей очень неплохие условия.

aleska

Member
Девочки, может кто-нить поможет с покупкой на польском аллегро??? и доставкой потом из Польши?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху