На Куйбышева и в Скале тоже.Спасибо, попробую так. Это где так приняли? В Скале?
Коламбия с ценниками приходит. Остальное нетподскажите, опытные старшие товарищи, сиерра шлет с ценниками ?
вот это прикол))))ершик для утитаза пусть и линеарте, но был 9 млн при старом курсе, вроде потом переоценили, надо заглянуть, забрал ли его кто за 7 млн))
По карте 50% скидка на детское. Без карты 40% на все остальноеНаписано, что скидка 40% на все, про карту ни слова. А зачем она вообще?
Мне пуховик коламбия вышел 15 уе за пересылку шопфансом. Он легкий1 пуховик 25 долл ? шлете на себя или объединялись с кем-то ? это даже выгоднее, чем мист(во всех отношениях), надо изучить подробнее
Да, на комбез висела цена 1 550 000. Вышел 775 000Это в "Скале", хотя Sarik писала, что комбезы детские покупала с картой.
ясно,попробую не оплатит еще какую,посмотрим
Что-то быстра наша таможня стала менять фишки. Недавно ж еще было декларирование. Что касается физ лиц, я таких случаев не знаю, возможно потому, что за 4 последних года не помню, чтобы кто-то писал тут, что срезает ценники. Может поэтому вам никто и не ответил на вопрос. По работе муж мой сталкивался с ситуацией, когда за рекламный товар (бесплатный) с мин. стоимостью в инвойсе таможня насчитывала по своему Талмуду. Ситуация совсем другая, однако, механизмы действия таможенника, уверена, не сильно отличаются. В общем, на истину, конечно, не претендую. Риск- дело благородное. Расскажете потом нам про свой опыт, если решитесь...фишка последних месяцев - считать по ценникам. были ли здесь случаи (со шмотками, не с машинами, не с электроникой ), когда считали по каталогам и другими своими методами ? и оспаривались ли такие случаи ?
классное, жаль только, совсем большие размеры остались.с кодиком платье выходит 5.8 дол
пару мес.назад брала в другом размере за 11
это я опробовать решила их новый способ доставки Shopfans Lite - до склада в Минске, со склада нужно самим забирать. Для этого способа доставки нет консолидации - без переупаковки пересылают к нам, доставка 10 дней. первый фунт 15 долл., каждый следующий +5. пуховик получился 2,14 фунта, (округляется до 3 по правилам авиа перевозок), т.е. 25 долл. тут можно почитать для легких дорогих вещей очень неплохие условия.
Коламбия с ценниками приходит. Остальное нет
По работе муж мой сталкивался с ситуацией, когда за рекламный товар (бесплатный) с мин. стоимостью в инвойсе таможня насчитывала по своему Талмуду. Ситуация совсем другая, однако, механизмы действия таможенника, уверена, не сильно отличаются. В общем, на истину, конечно, не претендую. Риск- дело благородное. Расскажете потом нам про свой опыт, если решитесь...
брала 12-ый, оно еще в Ч., примерим только ближе к выходнымКакой размер взяли? Подошло платье?
нетПосылки-то хоть не шмонали ?
Коламбия точно с ценниками - у меня 5 вещи ее с сиерры. Конкретно Mountain не покупала. Может кто подскажет, как Mountain Hardwear приходит с других магазинов. Потому что на коламбии ценник всегда, не только с сиерры. А если это подразделение коламбии, то большая вероятность, что тожеSarik, точно ? Мой пуховик Mountain Hardwear. Про эту ТМ нашла инфу что это подразделение Коламбии Наверное надо по лив чату саму Сиерру попросить удалить ценник.А инвойс оставить.Это на случай, если Мист большой счет выставит за пересылку со своего склада на склад конкурента.
SvetlanAl, нету ссылок это совсем просто. когда вставляете ссылку кпкой где земной шар с цепью, то часть ссылки сразу выделяется автоматически в сообщении. так вот вместо этого выделенного печатаешь любой текст. и се.БорМашИна, спасибо, еще дайте ссылку как научиться так красиво как Вы (тут можно почитать) ссылки делать
Я бы рассчитывала на худшее сразу - на то, что ценник будет, с полной ценой. Вероятность велика.подскажите, опытные старшие товарищи, сиерра шлет с ценниками ? а то в свете последних месяцев задумалась, как слать пуховик, полная цена которого 275, выставлялся на сиерре за 185, со скидкой вышел 120 Если с ценником. то что на нем будет написано - 275 или 185 ?
Обожаю шопфанс, и да, у них появилась новая доставка, выше уже описали.1 пуховик 25 долл ?
С сиеррой я бы не усложняла. Всегда есть риск, что вас недопоймут, что-то неправильно передадут и т.д. Это же не сама девочка из лайвчата пойдёт вам ценник отрезать...Наверное надо по лив чату саму Сиерру попросить удалить ценник.А инвойс оставить.Это на случай, если Мист большой счет выставит за пересылку со своего склада на склад конкурента.
И честно говоря, делаю вывод, что проще отправить мой пуховик ШФ, как девочки советовали, чем разбираться и доказывать что-то этим .... бюрократам
Вот кстати про ШФ - в конце прошлого года ведь была повальная проверка машин на границе РБ и РФ (из-за конфликта между нашим хитропричесанным и россиянами) Посылки-то хоть не шмонали ?
Я бы рассчитывала на худшее сразу - на то, что ценник будет, с полной ценой. Вероятность велика.
Обожаю шопфанс, и да, у них появилась новая доставка, выше уже описали.
С сиеррой я бы не усложняла. Всегда есть риск, что вас недопоймут, что-то неправильно передадут и т.д. Это же не сама девочка из лайвчата пойдёт вам ценник отрезать...
Посылки не шмонали и шмонать не будут: они идут с накладными, их везёт курьерская служба именно как посылки.
Это от какого числа транзит?вчера прошел таможню 2418, правда, запись появилась сегодня утром, превышение было 10$