Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
девчата, кто в Чернигов поедет за 2419 ? возьмите одну некрупную посылочку на хвост. кстати, по этому контейнеру появилась запись
Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
месяц как выплыла

SvetlanaBAl

Member
мист может поменять отправителя, мне кажется, лучше перестраховаться

_Inna_, хочу на маму отправить и написать, что она же и отправитель (или сестра) Кому на Мисте писать и когда - в пояснении к сформированному боксу или отдельным письмом кому-то конкретно ?

_Inna_

Member
SvetlanAl, я так не делала, читала об этом форумах, поэтому деталей не знаю, если никто не откликнется здесь, можно позвонить Володимиру и уточнить у него (помню, что меняли отправителя, когда посылка была в пути, даже на подходе - это когда попадали в один контейнер на укр.таможню)

kresh

Active member
мне так и сказали, что лучше забрать посылку. Потому как по ней потом могут доп.вопросы задать.
какие? вы о декларировании?

рискну все же забрать. Поборюсь. Посмотрим, кто кого.
боюсь счет будет не в вашу пользу
мне уплаченную пошлину так и не вернули, но там не сильно много было, долларов 10
почитайте архив, возвращают единицам
вот буквально в декабре кто-то тоже заплатил и пытался вернуть- и нифига
если у вас пошлина больше миллиона- проще отправить к соседям и там забрать, по крайне мере дешевле

Посылку формировали вместе с подружкой. У нее совсем маленький ребенок, боится, что пока придет посылка, половина маленьким уже окажется. Хотя и не против отправлять посылку назад.
отправляя к нам всегда есть риск нарваться на пошлину

может кому попадались кодики с вики на фришип от 25?
может у кого-нить есть ненужный код по Secret Reward Card :) ?

anachka

New member
_Inna_, хочу на маму отправить и написать, что она же и отправитель (или сестра) Кому на Мисте писать и когда - в пояснении к сформированному боксу или отдельным письмом кому-то конкретно ?

сообщение к боксу

Sarik

New member
Sarik, у меня главная проблема с ребенка смыть,с одежды и с мебели оттираются на ура,она вечно в сад с разрисованным пузом и ногами ходит,хорошо,что лицо оттереть успеваю)))
аа))) мы до такого еще не доросли. совсем мало рисовали пока )))
ой... даже не знаю что и делать.... Посылку формировали вместе с подружкой. У нее совсем маленький ребенок, боится, что пока придет посылка, половина маленьким уже окажется. Хотя и не против отправлять посылку назад. Ой, и что это делать теперь...
а оплачивали тоже наполовину или кто-то один? А то еще и СП могут пришить
мист может поменять отправителя, мне кажется, лучше перестраховаться
да можно попросить написать другую фамилию отправителя
девчата, кто в Чернигов поедет за 2419 ? возьмите одну некрупную посылочку на хвост. кстати, по этому контейнеру появилась запись
Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
Наконец-то! Плланирую поехать, но не раньше 14го февраля( Если тогда еще будет нужно - обращайтесь
в пояснении

anachka

New member
tahnetik, фигню вам сказал знакомый таможенник. Это его мнение, не более того.

полностью согласна,личное мнение таможеника из Могилева не имеет ничего общего с целенапрвленной политикой таможни с Вокзальной

svetis

New member
отправляя к нам всегда есть риск нарваться на пошлину

может кому попадались кодики с вики на фришип от 25?
может у кого-нить есть ненужный код по Secret Reward Card :) ?

А ещё разве действует secret rewards? Они ж обычно истекают, пока до нас посылка доходит. Если ошибаюсь, то мне пришла карточка вот недавно. Могу дать - попробуйте. Нашла карту - там написано до 19 декабря. Но если не лень, можно написать им в чат, они пролдляют иногда.

tahnetik

New member
ну да ладно... Будь что будет. Вывела с экстрабакса свои 70 долл., буду ими оплачивать, хоть не так обидно

dima81

New member
На крейзи сегодня хорошие цены. Еще много размеров. Правда, с кодом бесплатная доставка от 75 дол.
А еще спенсер заказала сейчас (акция -20% на все) - доставку на 12 февраля поставили.

MamaTu

New member
Для статистики моя посылка из 2419 на 183 долл спокойно прошла укр таможню.

Sarik

New member
отслеживает.....и не только таможня.
а кто еще?!
все я оплачивала
это хорошо
Для статистики моя посылка из 2419 на 183 долл спокойно прошла укр таможню.
Да, очень надеялась, что на украине проблем не будет. У меня там и на 230 уе успешно прошла таможню, когда понадобилось перенаправить в чернигов не дожидаясь транзита в РБ

Мама-Таня

Active member
Ответили, что если есть расхождение по ценникам и инвойсам, то считают по ценникам.
ну естественно - так же круче)))))
уроды

Если заберете , то 90% что никто ничего не вернет, тем более такая сумма
+1000000000000000000000000000000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху