а хто еще ?
еще Штирлиц говорил: не падайте в обморок, но мы все под колпаком у Мюллера :swoon:а кто еще?!
я писала в окошечке при формировании бокса (комментарии к посылке)Кому на Мисте писать и когда -
Девочки, а где вы видите имя ОТПРАВИТЕЛЯ на Мисте?SvetlanAl, я так не делала, читала об этом форумах, поэтому деталей не знаю, если никто не откликнется здесь, можно позвонить Володимиру и уточнить у него (помню, что меняли отправителя, когда посылка была в пути, даже на подходе - это когда попадали в один контейнер на укр.таможню)
поделитесь плизу меня сработал
у меня на все не применяется. как вы применили?акция -20% на все
я даже морочиться этим не буду. потому что моя многострадальная посылка, от которой пришлось отказываться была на мамино имя, от меня соответственно. на маму это была первая посылка за год. фамилии и адреса у нас разные. поэтому они всегда к чему-нибудь да прицепятся если им нужно. а вот ярлыки попросила бы срезать. Кто подскажет, форевер21 идет с ценниками? а то дочка себе навыбирала, а там очень даже скидочное все. я, хоть убейте, не помню были ли ценники в предыдущие разыесли я верно понимаю, то отправителем пишут владельца кабинета. вот чего я не знала, что его можно изменить
форевер21 идет с ценниками? а то дочка себе навыбирала, а там очень даже скидочное все. я, хоть убейте, не помню были ли ценники в предыдущие разы
Ого. На мою на маму тоже поребоваали док-ты, это была вторая за год на маму и ее адрес вообще. Но отпустили. Если дальше буду слать мистом, на всякий случай буду просить изменить отправителяот которой пришлось отказываться была на мамино имя, от меня соответственно. на маму это была первая посылка за год. фамилии и адреса у нас разные. поэтому они всегда к чему-нибудь да прицепятся если им нужно
Когда посылка придет. Заранее не увидишь. Отправитель - владелец кабинетаДевочки, а где вы видите имя ОТПРАВИТЕЛЯ на Мисте?
да, обычно с ценникамифоревер21 идет с ценниками?
о, Москва-Минск пополнение белками валютных карт - зер гут новость.вот и хорошие новости http://finance.tut.by/news433025.html
Не знаю, как в обменниках, но в кассах МТБ отделений есть валюта.если в обменниках ее нет
ого, может оказаться еще сложнее вернуть пошлину. картерс всегда ложит инвойсы, про остальных не помнюполучила посылку с пошлиной. Ни одного инвойса в посылке не было. Не знаю, может у таможенника остались
у меня на все не применяется. как вы применили?
час назад была в отделении на Долгобродской, кассир пересчитывала пачки долларов по 20, 50, 100.о, Москва-Минск пополнение белками валютных карт - зер гут новость.
но вот то, что они помчались банкоматы загружать валютой - не верится... если в обменниках ее нет, с чего будут загружаться банкоматы?
о, Москва-Минск пополнение белками валютных карт - зер гут новость.
но вот то, что они помчались банкоматы загружать валютой - не верится... если в обменниках ее нет, с чего будут загружаться банкоматы?
вчера в обед в отделении на Бобруйской только 10 дол. было. Больше вообще ничего не было из валютыНе знаю, как в обменниках, но в кассах МТБ отделений есть валюта.