Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyubasha

New member
добрый вечер, может кто подскажет где такого плана тапки можно купить ?
1703434.jpg

May_be

просто поболтаем
SvetlanAl, я так не делала, читала об этом форумах, поэтому деталей не знаю, если никто не откликнется здесь, можно позвонить Володимиру и уточнить у него (помню, что меняли отправителя, когда посылка была в пути, даже на подходе - это когда попадали в один контейнер на укр.таможню)
Девочки, а где вы видите имя ОТПРАВИТЕЛЯ на Мисте?
Как заранее узнать, кого они там записали отправителем? Это новая фишка, судя по всему. Но в кабинете нет такой информации, только Получатель и всё, как раньше..

Опасаюсь тоже в один контейнер с самовывозом попасть. Отправляла две с промежутком в несколько дней, оплачивала отдельно, на всякий случай разные получатели ( с одной фамилией) ..А теперь ещё про Отправителя думай. Прошла неделя с момента оплаты второй , но в трекинге не появилась ни она, ни первая.. Так что могли отправить одной партией.
Ещё и в лимит не вписываются уже :(

tatsi

New member
если я верно понимаю, то отправителем пишут владельца кабинета. вот чего я не знала, что его можно изменить

Fari

Well-known member
если я верно понимаю, то отправителем пишут владельца кабинета. вот чего я не знала, что его можно изменить
я даже морочиться этим не буду. потому что моя многострадальная посылка, от которой пришлось отказываться была на мамино имя, от меня соответственно. на маму это была первая посылка за год. фамилии и адреса у нас разные. поэтому они всегда к чему-нибудь да прицепятся если им нужно. а вот ярлыки попросила бы срезать. Кто подскажет, форевер21 идет с ценниками? а то дочка себе навыбирала, а там очень даже скидочное все. я, хоть убейте, не помню были ли ценники в предыдущие разы

Sarik

New member
от которой пришлось отказываться была на мамино имя, от меня соответственно. на маму это была первая посылка за год. фамилии и адреса у нас разные. поэтому они всегда к чему-нибудь да прицепятся если им нужно
Ого. На мою на маму тоже поребоваали док-ты, это была вторая за год на маму и ее адрес вообще. Но отпустили. Если дальше буду слать мистом, на всякий случай буду просить изменить отправителя
Девочки, а где вы видите имя ОТПРАВИТЕЛЯ на Мисте?
Когда посылка придет. Заранее не увидишь. Отправитель - владелец кабинета

БорМашИна

Active member
о, Москва-Минск пополнение белками валютных карт - зер гут новость.
но вот то, что они помчались банкоматы загружать валютой - не верится... если в обменниках ее нет, с чего будут загружаться банкоматы?

tahnetik

New member
получила посылку с пошлиной. Ни одного инвойса в посылке не было. Не знаю, может у таможенника остались (первый раз с таким сталкиваюсь). В декларации Миста вообще отсутствовала общая стоимость вещей, только расшифровка моих вложений с ценами, которые я сама указывала. Я в шоке.
Пакеты вскрывали выборочно.
Цены были на Картерс, Крейзи. На ЧП и Олде не было.
Посылку на 229,35 долл. пересмотрели как на 479 долл (413,72 евро).

нашла только один инвойс с Олда в целом пакете, который не вскрывали. Видимо инвойсы были.

Sarik

New member
получила посылку с пошлиной. Ни одного инвойса в посылке не было. Не знаю, может у таможенника остались
ого, может оказаться еще сложнее вернуть пошлину. картерс всегда ложит инвойсы, про остальных не помню

kresh

Active member
но вот то, что они помчались банкоматы загружать валютой - не верится... если в обменниках ее нет, с чего будут загружаться банкоматы?
час назад была в отделении на Долгобродской, кассир пересчитывала пачки долларов по 20, 50, 100.
По моему скромному мнению там было не меньше 10 тыс)))) Поинтересовалась есть ли баксы на продажу, ответила да.
Людей нет, пусто.
Но про пятницу в статье гонят, стояла очередь страждующих купить

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member

муж говорит, есть валюта в обменниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху