Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяфка

Active member
Целый год группа детей тестировала 17 зимних комбинезонов по заданию независимого института Bäst-i-test.se . Совсем недавно результаты теста были подведены!
это за какой год тесты?
вот еще только более старые, 12го года
http://pro-odejki.livejournal.com/265700.html
(надеюсь, такую ссылку можно) этот блог "про одежки" вообще полезный в плане отзывов.
в табличке приятнее смотрится, чем просто текстом. где б такую табличку за 14 найти...

malysho_k

New member
угу. у нас тоже около 105 рост.влюбилась в курточку гэповскую. эх. ну подождем. олд 4т носим, кроме платьев -они большие :dry: и нам..да.. нет еще 5ти лет :)))
мой 6 лет 117см носит 5Т гап куртка конечно в притык но не подстрел , куртка олдневи XS с запасом, S олдневи огромная, но я заметила что размеры мальчиковые больше чем девичьи, поэтому девичьи куртки может и меньше будут. Сравнивала размер байки челдренс девичья М (7/8) по длине и ширине такая же как мальчиковая S(5/6) только рукава у девичьей подлиннее.

aleska

Member
Ticket Outdoor: Othello Suit - по размерности кто-нибудь подскажет???
Мы сейчас 85см. На след.зиму брать 98?
На бебишоп кеш дается где-нить?

И еще вопрос - Кто уже оплачивал белковой картой агропрома интернет-покупки в ин.валюте? Проходит?

Limassol

New member
это за какой год тесты?
вот еще только более старые, 12го года
http://pro-odejki.livejournal.com/265700.html
(надеюсь, такую ссылку можно) этот блог "про одежки" вообще полезный в плане отзывов.
в табличке приятнее смотрится, чем просто текстом. где б такую табличку за 14 найти...

насколько поняла, это за 2014 год

Fearlight

Active member
На бебишоп кеш дается где-нить?
неа
насколько поняла, это за 2014 год
вряд ли :) H&M уже эту модель не выпускает, да и сообщение от 12-го года.

У нас такая модель http://www.babyshop.com/wisti-m-misty-rose/p/79908. Про Wanni читала тоже отзывы не очень. Вообще, удивлена, что уже сейчас эти комбезы распроданы - я летом, в августе, брала наш. За 39 евро.

Kunata

Банда ёжиков :)
Прошлой зимой у нас была хуппа и рейма - идут однозначно в размер
:)))
а по мне так +6 ))
у нас была 1 хуппа (слитник) и 3 реймы (правда, пуховик реймовский в размер скорее, а kiddo и tec - +6).

знатоки Дидриксона
поищите в архиве, про дидриксон раньше писала div83

Limassol

New member
неа

вряд ли :) H&M уже эту модель не выпускает, да и сообщение от 12-го года.

Нее, я писала 14 год про тесты, которые сама же выше давала) очень коряво получается у меня цитировать с тел на ходу(

rubinova

Member
и я вставлю свои пять копеек: хуппа слитник и раздельный комбез с курткой-однозначно в РАЗМЕР.
Рейма с хорошим запасом и слитники и куртки.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мой 6 лет 117см носит 5Т гап куртка конечно в притык но не подстрел
у нас (где-то на 116см) прошлогодний пуховик ГЭП в размере XS (маркировка 4-5) он был сзади удлиненный еще, как пальтишко. так вот по длине однозначно хорош, но ИМХО ужасно короткие рукава (((

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Ponchik, а разве это не ХС маркировка у гэпа на 4-5? а С на 6-7. мне так кажется. по крайней мере в прошлом году мой ре утонул в пухе гэп С-ка при росте около 116. Модель прошлого года. Возможно, год от года и лекала отличаются

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, а разве это не ХС маркировка у гэпа на 4-5? а С на 6-7. мне так кажется. по крайней мере в прошлом году мой ре утонул в пухе гэп С-ка при росте около 116. Модель прошлого года. Возможно, год от года и лекала отличаются

ой, точно, исправлю, ошибочка )

по крайней мере в прошлом году мой ре утонул в пухе гэп С-ка при росте около 116.
мой в С-ке этого года тоже пока тонет )

Медвежка

Well-known member
А кто-нибудь школьную форму на олде брал? Как оно по качеству? И брюки скинни -- они совсем зауженные? На мальчика средней комплекции не пойдут? Лучше брать типа такого -- Plain-Front Straight? И может кто подскажет по размеру 7 -- на какой рост джемпера и поло, чтобы с рукавами не лохануться

Tinker

Active member
Медвежка, мне скинни школьные с олда очень нравятся. штанина заужена, но сосвсем не в облипку по ноге. Ре у меня стройный, не худой. Сейчас носит 6-ку на рост 120-122. по длине немного запас есть, но не подворачиваю. Прямые мне пришли с крэйзи - очень широкие штанины
Писали, что у олда сильно вымывается цвет. мой пока в саду - эти чиносы носит типа на выход, поэтому ничего не могу сказать

malysho_k

New member
у нас (где-то на 116см) прошлогодний пуховик ГЭП в размере XS (маркировка 4-5) он был сзади удлиненный еще, как пальтишко. так ещё по длине однозначно хорош, но ИМХОещё асно короткие рукава (((

У нас вот такая куртка гэп http://m.gap.com/product.html?dn=gp982362002&dv=0&shopid=0&pdn=gc65217 у тодлеров её уже нету , рукава в притык, но носить еще можно 5Т. взяла еще и в размере ХС, но еще не пришла. Вообще куртка понравилась мягкая лёгкая тонкая, верхняя ткань водонепроницаемая, одеваем на теперешню погоды 0 град на флиску, вроде не мерзнит))
У меня печаль была от куртки джимбории в размере ХС, там рукава очень корткие, хотя у меня есть 2 байки джимбории размер С - они просто огромные.

Последнее редактирование:

Irene.Malinka

New member
Ponchik, malysho_k Спасибо девочки,обрадовали! я ж хочу, что на весну и осень было )) до 116 нам еще расти и расти ))))))))

девушки, в олде на бедра 90-92 джинсы брать 4-ку?
смотря какие модели. дива я беру размер 0 и могут быть свободноваты, рокстар размер 2- окей. на 90-92см бедра

Тигрица

Вредина полосатая
Не могу зайти на крейзи в аккаунт. Пишет
For security reasons, your account has been locked. Please call Customer Service at 1-877-427-8998 to reactivate your account
По соображениям безопасности Ваш аккаунт был заблокирован. Пожалуйста, позвоните в Службу поддержки клиентов 1-877-427-8998 активировать свой аккаунт
Было у кого-нибудь такое?
У меня такая фигня с джимбори. Заблокировали после того, как я адрес поменяла на свое имя (а было на мужа и акк на мужа). Пока ничего не делала, т.к. после этого ничего не заказывала. Браузер меняла - не помогло. Попробую куки почистить, если не поможет - буду писть в поддержку. или новый акк заведу (но это мне нежелательно, там же поинты уже накоплены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху