Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
sergovlena Вы ролучили свой возврат от woolovers?
Написала им письмо, что нет посылки. Обещали выслать какое-то письмо, где я должна подтвердить, что не получала посылку. А сейчас написали, что посылка к ним вернулась и они её мне 6 января отправили заново. Если вернулась, то чего не написали. Время тянут, что ли.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
sergovlena Вы ролучили свой возврат от woolovers?
Написала им письмо, что нет посылки. Обещали выслать какое-то письмо, где я должна подтвердить, что не получала посылку. А сейчас написали, что посылка к ним вернулась и они её мне 6 января отправили заново. Если вернулась, то чего не написали. Время тянут, что ли.

Andreich

Member
А кто-нибудь школьную форму на олде брал? Как оно по качеству? И брюки скинни -- они совсем зауженные? На мальчика средней комплекции не пойдут?
Подойдут, они не в облипку, наоборот, regular широкие. Но протираются на коленях, смотрятся не красиво уже после нескольких месяцев носки (хотя смотря как носить, конечно). Поэтому больше брать не буду, Спенсер больше нравится.

смотря какие модели. дива я беру размер 0 и могут быть свободноваты, рокстар размер 2- окей. на 90-92см бедра
И я так же.

Tinker

Active member
Но протираются на коленях, смотрятся не красиво уже после нескольких месяцев носки (хотя смотря как носить, конечно). Поэтому больше брать не буду, Спенсер больше нравится.
аха-ха ))) мой вчера из сада как раз спенсеровские принес с протертыми коленями. чиносы, не брюки

MamaNasty

New member
всем добрый! получила сегодня шатерфляй от 9 января, бесплатные фотки которые!
спасибо всему форуму за наводку! делала матовые - мне очень поонравились)

кстати, даже извещения не было - я случайно зашла на почту - мне выдали

и еще, на конверте два раза прописан адрес, причем только реальный белорусский, слова РОССИЯ вообще не прописано

SvetlanaBAl

Member
а вот ярлыки попросила бы срезать.

еще раз про ценники.ответ с миста:

[FONT=&quot]Здравствуйте,[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]При оформлении запрос на отправку надо указать просьбу в сообщении к заявке. Сообщение можно писать на русском языке указав с какого именно товара надо удалить ценник. Стоимость примерно 2-5 долларов (зависит от количества вещей в коробке , так как если количество очень большое надо затратить время на поиск товара в коробке).[/FONT]
[FONT=&quot]Спасибо[/FONT]

[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

_Inna_

Member
Стоимость примерно 2-5 долларов (зависит от количества вещей в коробке , так как если количество очень большое надо затратить время на поиск товара в коробке)
ммм 5$ это занадта, если много мелких/недорогих вещей, так может пошлину заплатить выгоднее) А если пара дорогих, тогда конечно такая услуга за 2$ выглядит привлекательно

SvetlanaBAl

Member
ммм 5$ это занадта, если много мелких/недорогих вещей, так может пошлину заплатить выгоднее) А если пара дорогих, тогда конечно такая услуга за 2$ выглядит привлекательно

да, разумеется, каждый сам просчитывает свои риски, + и -.

Моя посылка из конт.2421 с 12.01.15 лежит без движения во Львове. Кому написать вопрос ?

_Inna_

Member
SvetlanAl, сейчас большая очередь на таможню, у меня по одной посылке 3 недели получилось

а это не за все снятые ценники??!
не знаю, я подумала, что за один)))))
наверно все-таки за все :)

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
кстати, даже извещения не было - я случайно зашла на почту - мне выдали
это вы у них спросили? они же выслали без номера.

Сегодня звонили по транзиту от 12.01, завтра доставят

Медвежка

Well-known member
подскажите, мист выставил счет 19.01, я оплатила 24.01, до сих пор статус отправления N/A. Это нормально? Море у них реже чем авиа отправляется?

kresh

Active member
Свободно 25дол. на мист-море Ч (не игрушки).
Формировать бокс буду в воскресенье

MamaTu

New member
Медвежка, инфа поступает позднее, чем у авиа, оно выплыло еще до оплаты твоей, скорее всего.

Девочки, а как быстро с бейбишопа заказы приходят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху