Девочки, выше писали про имя отправителя на Мисте. И что меняли его в пути.
Как вам это удалось?
У меня 2 посылки, отправленные на упаковку в разное время, попали в один контейнер

Идут на самовывоз.
И да, я уточнила, по лимиту Украины лимит идёт не только на получателя, но и на имя отправителя.
Что и прописано чётко в правилах : " 150 евро в одной партии от одного перевозчика\отправителя.."
Написала Мисту с вопросом, кто будет указан отправителем- Мист или имя регистрации кабинета.
И если второе, то как возможно изменить имя отправителя?
Ответили. Послали.
"Добрый день
Имя отправителя это имя кабинета!
Изменить имя отправителя в документах невозможно поскольку документи также отправляются
И что теперь? Ничего не сделать, пошлина в Украине? (((
у меня на ручном досмотре был ихерб. вообще непонятно, у них всегода инвойс распечатан сверху. в коробке не осталось вообще ни одной бумажки. точно таможня вытащила все, потому что посылка была полупустая, магазин в таком случае пихает либо бумагу, либо пакеты с американским воздухом. :aggressive:
Херб в коробку уже давно не кладёт никаких бумажек и инвойсов, а бумагии пакетиков с воздухом тоже может не быть. Я часто заказываю и приходят запечатанные, раз на раз не приходится. Чаще хорошо упаковано с пупырчатой плёнкой и прочим , а иной раз товары больтаются без ничего, только в пакетиках и то не все.