Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оля, а доставку они считают 17.99 за пару или за весь заказ?
И ещё вопросик по ибею и палке белорусской, можно ли к ней привязать карту в белках (у меня мтб) и возьмёт ли её ebay? И если карта мужнина, то и акк на палке тоже должен быть на его имя?

Фрезия

New member
Сегодня получила бесплатную фотокнигу с Шатерфляй (shutterfly.com). Заказывала 13 января, выслали 15 января. Слала напрямую, адрес указывала Russia- Belarus. Дошла меньше чем за месяц.

Роса

New member
Девочки, кто-нить пользовался немецким посредником https://zust.eu ?
вроде цены щадящие достаточно для самостоятельных выкупов. Так что-то отзывы не могу найти? На amazonbyvip часто распродажи массивовских светильников, хочу купить, а то у нас уже уже цены и вовсе нивкуда.

Последнее редактирование:
Сегодня получила бесплатную фотокнигу с Шатерфляй (shutterfly.com). Заказывала 13 января, выслали 15 января. Слала напрямую, адрес указывала Russia- Belarus. Дошла меньше чем за месяц.

А мои фотки от 10 и 16 января ещё где-то гуляют:-(

anachka

New member
Девочки, кто брал обувь Nine West, подскажите, она на узкую ногу или на нормальную стопу ок будет? Нашла на ибее туфельки к своему платьицу серебристые. Они в размер идут? У меня наш 37.5 размер, 23,7 см., мне 7,5 брать или 7-ку?

ботинки были на широкую

iren05

Well-known member
Девочки, кто брал обувь Nine West, подскажите, она на узкую ногу или на нормальную стопу ок будет? Нашла на ибее туфельки к своему платьицу серебристые. Они в размер идут? У меня наш 37.5 размер, 23,7 см., мне 7,5 брать или 7-ку?

Я покупала туфли замшевые.идут в размер.но мои однозначно на узкую ногу.я со своей средней полнотой,разнашивала их на толстый носок)помогло

Nesmeyana

Active member

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кто-нибудь оформлял в ВТБ Визу Голд? Не могу ей рассчитаться, не могу понять в чем дело, на хербе не проходит платеж, может какая активация доп нужна? Ну не может же голд быть без опции интернет-платежей?

Nesmeyana

Active member
a1exant, я уже рассчитывалась на ebay, все нормально прошло, деньги с карты списывались.

может какая активация доп нужна?
нет, только в банкомате.

a1exant, ааа, забыла! в ней 3D секьюрити, это еще та зараза!

Fearlight

Active member
a1exant, нет никаких активаций. Я уже оплачивала амазон, китай, сиерру, чилдренс, кармалуп.
Попробуйте позвонить в справка.
Активации 3D-секьюрити в втб нет.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Nesmeyana, а можно подробности в личку?
в банкомате я ее не проверяла, видимо надо проверить баланс..

Fearlight, и просто забрали карту в банке и даже в банкомате не проверяли баланс для активации?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant,по-моему они говорили, что активация в банкомате

Медвежка

Well-known member
я придерживаюсь ограничений на всякий случай. Но помню на укр. форуме писали, что девушка получала 20 комплектов постельного белья - и ничего... только подтвердила оплату.

а каких ограничений вы придерживаетесь? Мне тоже на всякий случай :)

Fearlight

Active member
Fearlight, и просто забрали карту в банке и даже в банкомате не проверяли баланс для активации?
ну, я думала это вы сделали :) Да, надо просмотреть баланс в любом банкомате либо инфокиоске.

Nesmeyana

Active member
Nesmeyana, а можно подробности в личку?
a1exant, сорри, уже наверное не актуально:( но, как писали выше, активация карты в банкомате. Вводите свой пин, он должен придти sms на номер тел., который указывали в анкете.

May_be

просто поболтаем
у меня есть несколько пар и на мой взгляд в размер. Одну пару туфель купила на р-р больше по отзывам, что маломерят, в итоге велики :)))

Спасибо украинцам, посылка с превышением ( высланная морем по прежнему курсу) прошла их таможню и передана дальше.
Не чета их таможенники нашим, конечно..

Девочки, кто-нибудь собирается в Чернигов?
Прошу забрать посылку. НЕбольшая, на 12 фунтов, только детские тряпочки, всё разное и немного и 1 пара детской обуви.
Буду очень благодарна за помощь.

Nesmeyana

Active member
May_be, я в субботу собираюсь жду срочную авиа, к субботе по подсчетам должна придти, полечу за ней:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху