в прошлом году в одном заказе было 4 пары обуви, тогда была акция у них, не удивлюсь, если и сейчас есть, при покупке более двух пар выходило то ли бесплатная, то ли копеечная доставка. За две пары тоже что-то сбрасывали.Оля, а доставку они считают 17.99 за пару или за весь заказ?
не больше 3-х одного наименования. Но это при заказе на сайте. Бывает и так, что в одной посылке и джимбо, и крейзи... понятно, что ассортимент почти тот же. тттт всё нормально. стараюсь, чтобы в одной посылке не было одинаковых вещей или пишу : майки, фуфайки, топы для девочки, мальчика, женские-мужские и т.д.а каких ограничений вы придерживаетесь? Мне тоже на всякий случай
Подскажите а на рост девочки 135см какой размер Чилдрена нужен??? 10 или 12 чтобы на лето. Спасибо
Джинсы в частности)
Медвежка, зависит от штата. Смотри здесь https://time.yandex.ru а вообще, часов 10 разница
И время заминусом![]()
я думала, у них есть какой-то стандарт временина который ориентируются крупные инет-магазины. Ну, например, по Нью-Йорку или по Вашингтону. Просто интересно, во сколько обычно по-нашему заканчиваются ихние акции :scratch:
вы такие имели ввиду???10-ки хватит
летние джинсики берите цветные- они тонкие и удобные
Мист выставит в кабинет новый инвойс. Никуда ехать не нужно.Подскажите как процедура проходит?
А как ее за 2.99 получить? На сайте гораздо дороже. Или я не там смотрю?Небольшой хваст по фотокниге с Huggler.com. Фотокнига 20х20 см в мягкой обложке, как в журналах, листы платные. Цветопередача фоток отличная! Смутил сам переплет фотокниги - если полностью развернуть страничку, то виден клей и рвется бумага (фото 5). Вообще за такие деньги (2,99 ф.) смело можно заказыватьДля сравнения еще выложила фотокнигу с Shutterfly.