Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
БорМашИна, ))))))) у меня без сомнения специальный интерфейс, смотри

Вложения

• sem.jpg
    sem.jpg
    32.9 KB · Просмотры: 91

МамаДочек

New member
Роса, вам, думаю, надо покопаться в "мой кабинет-настройки и параметры-опции", где-то видимо в конце этого раздела опции минимальные выбраны.
Ага, нашла в Интерфейс редактора сообщений должен быть Визуальный. У вас наверное базовый стоит. Я его выбрала и у меня смайлы пропали.

Ponchik

люблю соломки подстелить
НА feelunique по коду SECRET25 минус 25%
литровый редкен очень неплохо получается

KUKI

New member
Sarik, подружка на той неделе просила убрать за хранение было 36 уе,убрали полностью,писала Алесе сначала,она ей сказала в сообщении к боксу написать, ничего не пересчитали и выставили инвойс, написала опять Алесе - она убрала полностью за хранение, как-то так

Имбирь

Well-known member
Бебишоп прислал письмо- у них до 22.02. акция 3 за 2 (в корзине стоимость самого дешевого товара обнуляется)

Parole

Well-known member
значит вы такой банк выбрали, не все идеально в этом мире, но никто просто так не может прийти и что-то там попросить. Только на основании, отсутствие это основания чревато потом... в случае серьезных разборок.

Такая информация в МНС поступает в основном из правоохранительных структур, поясняет Михаил Рассолько: «Особенно в тех случаях, когда речь идет о миллионах долларов. Если неуплаченный налог превышает 1000 базовых величин, то может даже рассматриваться вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, у нас есть доступ к базам ГАИ, Госкомимущества, к данным банков, таможенных органов (допустим, смотрим, кто, что и как часто возит из-за границы). Нередко налоговую информируют граждане. Ситуацию с расходами мы „мониторим“ регулярно, и это весьма эффективный способ выявления теневых доходов. Также, если человек попадает в поле зрения налоговых инспекторов, в любую интересующую нас организацию — будь то автосалон, риелторская фирма, турагентство — может быть направлен запрос с требованием представить сведения о клиенте. Потом они анализируются, и человеку, явно живущему не по средствам, предлагается объяснить, откуда взялись деньги на столь дорогостоящие приобретения. Конечно, здесь учитываются все расходы, даже коммунальные платежи и мобильная связь, прожиточный минимум за каждый месяц и прочее».
статья в газете «СБ».

a1exant

без отрыва отпроизводства
Непонятно с чего вдруг так. Политика, может? Потому что США?
обычно если нет декларации так вызывают
мою подругу в Германии вызывали, когда она получила посылку от знакомой из Турции к НГ и там не было декларации при отправлении заполнено.

Lizzzi

Active member
Что то ШФ стал считать за входящие. проверьте. может только у меня так

Fearlight

Active member
Lizzzi, у меня нет. Собираю черновик - показывает за входящие, как только выбираю метод доставки экспресс, сразу обнуляется.

homester

New member
Небольшой хваст.

Туфли Calvin Klein Mae. Мягкие, удобные, с их фирменной подушечкой на подошве и стельке. В размер. С 6-ки за 34.
2721655-t-THUMBNAIL.jpg

Балетки Nine West. Аккуратные, в размер. С амазона за 16.5

Сумка Nicoli с Yoox за 49. Очень понравилась. Кожа.
Буду дальше присматриваться к этому сайту. Периодически бывает фришип.

Tanya_A

Active member
Девочки, с пополнением карт в ММБанке валютных валютой никаких проблем? Звонит знакомая и спрашивает у меня мол покупаешь за границей, может знаешь....А я давно уже ничего не покупаю... А у нее проблема была внести деньги на карту...

homester

New member
Оплачивала на почте пошлину за небольшое превышение лимита. В прошлом месяце помимо самой пошлины почта добавила еще 37.500. На вопрос "на каком основании", "согласно чему" долго искали тетради-ведомости, в которой я этой суммы так и не увидела. Зато в последней графе значился Почтовый сбор 7700 (цифры напечатаны неразбориво и с переносом). Было предложено "посмотрите тарифы на сайте", "сегодня конец дня, начальство будет завтра" и т.д. В результате отдали посылку без уплаты этой суммы.
В этом месяце молодая девочка спрашивала через плечо у коллег, сколько с меня брать, 37.500 или 7.700. В результате взяли 7.700 ( в чеке Таможенное оформл.(125)), показав мне опять этот же журнал с ведомостями, с моим трек-номером и Записью Почтовый сбор 7700 в последней колонке.
К слову сказать, обе посылки были на ручном досмотре и по обеим посылкам по звонку из доставки озвучивалась сумма 37.500.

anachka

New member
Девочки, с пополнением карт в ММБанке валютных валютой никаких проблем? Звонит знакомая и спрашивает у меня мол покупаешь за границей, может знаешь....А я давно уже ничего не покупаю... А у нее проблема была внести деньги на карту...

вообще нет проблем,можно и белорусскими,только россией через продажу и покупку,но так во всех банках

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера пополняла без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху