Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya_A

Active member
anachka,
Тигрица,
Спасибо! Сейчас скажу ей. Я тоже удивилась, но давно уже не покупала ничего.

Fearlight

Active member
хоЧУДОчу, бывает. Совсем недавно был код на -20% и фри шип. А еще часто от суммы - от 70-100 евро.

Ugalek

Active member
Shutterfly
101 free prints
OFFER ENDS 02/26/15
Code: KVGS-6NXR-JZMG-P9UBS0

Девочки, для таможни, если оплачивала PP, скриншот какой делать - с аккаунта РР или можно то, что на почту приходит об оплате?

aksu6a

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше оплатить покупку в российском инет магазине? карточка виза не проходит. раньше оплачивала через easy pay, но теперь такого варианта нет (((
как вы оплачиваете заказ из книжного лабиринта, например?

petra13

New member
aksu6a, на лабиринте при оплате картой надо выбрать процессинговый центр хронопэй и платеж пройдет

mamysya

New member
Девочки, подскажите:
Когда регилась на литовскую палку у меня с карточки списали 1,5 евро. И до сих пор они не зачислили эти евро на карточку обратно. При этом ДОСТУПНЫЙ остаток отличается от ОБЩЕГО остатка. Какие мои действия дальше? Они их зачислят на карточку или мне надо что-то сдедать в аккаунте?

Injenerik

Member
Может кому компания на бэбишоп нужна - я бы присоединилась с детской курткой за 53 евро

mamysya

New member
mamysya, они не вернутся на карточку. При первой оплате через палку они спишутся со счёта.
А это ничего, что у них разный статус? (доступные и общие)
Спасибо за инфу:give_rose:

mamysya, а эти деньги не у вас на палке висят?[/QUOTE
Висят :) , но меня смущает их разный статус :)]

tanchichek

New member
Кто-нибудь последнее время на айдил покупал что? у меня отменяют заказ и все, хоть тресни

rubinova

Member
Кто-нибудь последнее время на айдил покупал что? у меня отменяют заказ и все, хоть тресни

я покупала недели 2 назад-все нормально, отшиплено и доставлено уже.
Девочки, плиз возьмите кто-нить на спенсер http://www.marksandspencer.com/pinstriped-waistcoat/p/p22299354 12-13 р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху