Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesme9na

New member
Девочки, заранее извиняюсь..если вопрос поднимался и не 1 раз..но м.б. кто-то в 101 раз ответит..
У меня на мисте уже несколько треков есть, но в свете последних событий, что-то я очкую отправлять уже мистом..Есть ли возможность с миста перекинуть все богатство на шпэ? (и сколько это стоит):blush1:

scilla1

Трижды мама!
Девочки, может у кого-то есть ненужный кодик на книгу бесплатную? а то я тогда просила, меня проигнорировали, а многие уже и получили:blush1:

А фотки бесплатные я в пт получила, качество отличное, бумага фуджи, на некоторые смотрели, что фото лучше, чем на компе вышло)

БорМашИна

Active member
Девочки, может у кого-то есть ненужный кодик на книгу бесплатную? а то я тогда просила, меня проигнорировали, а многие уже и получили

scilla1, кодики на книгу одноразовые, это первое. второе - это была краткосрочная акция, которая бывает не часто, поэтому и проигнорировали :))) сами все заказали.
рассылали всем на зарегистрированные аккаунты, вам, видимо, тоже приходил, ушел в спам или на рассылку вы не подписались при регистрации. надо было во время акции зарегить новый аккаунт, велик шанс, что прислали бы.

Fari

Well-known member
у меня тоже не было кода на бесплатную. специально второй ак создала когда на первом не нашла - ничегошеньки. скидка только 40% на книгу была. а жаль. счас вот опять код на 101 фотку - напечатаю еще, понравилось

Parole

Well-known member
рассылали всем на зарегистрированные аккаунты,
Нет. У меня 3 давно зарегистрированных аккаунта. Ни на один не прислали код на бесплатную книгу. Только скидки. Все равно недешево получалось.
Я тоже просила, но мне не досталось тоже ))))

БорМашИна

Active member
Нет. У меня 3 давно зарегистрированных аккаунта. Ни на один не прислали код на бесплатную книгу.
у меня 2, на оба прислали. причем кроме бесплатных книг я ничего у них не заказывала.

kresh

Active member
рассылали всем на зарегистрированные аккаунты, вам, видимо, тоже приходил, ушел в спам или на рассылку вы не подписались при регистрации. надо было во время акции зарегить новый аккаунт, велик шанс, что прислали бы
и мне кодик не прислали, но там какая-то фишка с рассылкой была, то ли я подписку отменила, то ли в спам отправила
надо добавить их мыло в Контакты))) поздно сообразила
shutterfly@e.shutterfly.com

Если кто счас ЧП заказывал от 35дол- должен был кодик придти на -20 дол на шатерфляй.
Интересно, комбинируется и он с -15 дол от 30 (или -40% 40FORU)
если да, то сама книга всего 5дол выйдет + доставка

Акция на ЧП c 03.02 до 02.03

mypublisher.com (один бренд с шатерфляем, по крайне мере на их сайте это указано) новым пользователям предлагает бесплатные фотокниги
доставка по штатам не большая, если попроситься в компанию к кому-нить, то в сумме выйдет тоже самое что и слать к нам через РФ, ток без риска придет-не придет

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Подскажите, а автокресло мистом реально заказать? Какие нюансы? И как лучше пересылать -- авиа? Помню, что кто-то писал, но не помню -- из Америки или из Европы заказывали. Хочу понять, стоит ли связываться или лучше переплатить посредникам и взять в Польше

Медвежка

Well-known member
Медвежка, авиа точно не выгодно для автокресла. Почему отсюда не рассматриваете?

я всё рассматриваю :) вообще думала в Польше покупать, а потом решила копнуть глубже, вдруг еще есть варианты. А вкратце, в двух словах -- они к нам шлют напрямую, каким способом?
Хотя... смотрю, ценник у них не сильно-то и радостный. То же Макси кози Приори ХР в Польше дешевле будет

Fearlight

Active member
И еще вот https://www.maxis-babywelt.de/ru/
Но доставка там - беее, дорого.
Наташа, ты не смотрела в мазакеях макси кози и кидди? Неделю назад у них были старые цены в белках, если пересчитать по новому курсу $ - выгодно :)

Sarik

New member
Девочки, заранее извиняюсь..если вопрос поднимался и не 1 раз..но м.б. кто-то в 101 раз ответит..
У меня на мисте уже несколько треков есть, но в свете последних событий, что-то я очкую отправлять уже мистом..Есть ли возможность с миста перекинуть все богатство на шпэ? (и сколько это стоит)
Можно. Но дорого стоит (не помню расценок), от веса тоже зависит. как-то хотела переслать. В районе 20 уе выходило (вес не помню, но дорого). Лучше отправьте на чернигов, а потом найдите, кто заберет

Медвежка

Well-known member
Наташа, ты не смотрела в мазакеях макси кози и кидди? Неделю назад у них были старые цены в белках, если пересчитать по новому курсу $ - выгодно :)

мне такая мысль в голову даже не пришла :) спасибо! Завтра прозвоню, может и правда с этим курсом у нас не так дорого

И еще вот https://www.maxis-babywelt.de/ru/
Но доставка там - беее, дорого.
хм, смотрю, у них Römer Evolva 1-2-3 стоит 99 евро, с доставкой 134. Не обращала внимания на это кресло, нужно читануть, может вполне себе вариант. Фирма неплохая, единственное, что меня смущает, что оно группы 1-2-3. Я как-то на 1-2 настроилась

БорМашИна

Active member
продублирую еще и тут: Белинвест в рамках кампании "Мацная картка" предлагает бесплатную карту, которая позволяет:
5. Возможность рассчитываться карточкой за границей и осуществлять платежи в сети Интернет.
на сайте белкарта указано, что Моцные картки так же раздают и другие банки, но надо спрашивать в конкретном банке, есть ли возможность платежей за границей и в интернете.
У Белинвеста они чипированные, это тоже плюс.

Nesmeyana

Active member
сорри за офф)
Может у кого есть костюм "пчелки"? Нам на школьную постановку нужно для девочки на рост 127

Iceland

Active member
Медвежка, У меня такое автокресло,покупала старшему раньше Бритакс Эволва называлось,платила тогда около 400 уе из Москвы,но на дальние расстояния очень неудобно использовать и пожалела неоднократно,что не взяла группу 1-2 с нормальным положением для сна,а вообще кресло хорошее,сейчас младший катается

kresh, вроде до 36 кг,мой старший 134 рост до сих пор туда вмещается,но удобней уже ему в бустере

kresh

Active member
Может у кого есть костюм "пчелки"? Нам на школьную постановку нужно для девочки на рост 127
была маечка с пчелкой черная с джимбо, могу поискать

Белинвест в рамках кампании "Мацная картка" предлагает бесплатную карту,
там есть неснижаемый остаток 500 000??
активация "доступ за рубеж"- 50 тыс., в ИБ бесплатно
http://www.belinvestbank.by/private-clients/plastic/debit_card/deposit_card/savings_card.php
подожду ее у БПС и ММ, пишут что скоро появятся

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху