а на какой максимальный вес-рост оно?
мне на 35 кг счастья надо))) пока ток начинаю выбирать, столько инфы
Таня, глянь пожалуйста, вдруг я ничего не найду больше...была маечка с пчелкой черная с джимбо, могу поискать
введите код FREEPHOTOBOOKscilla1, а где вы видете,что новичкам книга бесплатная? Вам код прислали?
а вот у меня нет такого кода, на 101 фотку. Все что приходит от них читаюу меня тоже не было кода на бесплатную. специально второй ак создала когда на первом не нашла - ничегошеньки. скидка только 40% на книгу была. а жаль. счас вот опять код на 101 фотку - напечатаю еще, понравилось
никак. Пишу либо на английском, либо русские слова английскими буквамиСкажите, как вы в этой книге надписи делаете на РУССКОМ?
а вот у меня нет такого кода, на 101 фотку. Все что приходит от них читаю
подожду ее у БПС и ММ, пишут что скоро появятся
А шатерфляй не отслеживает владельца карты? Т.е. можно регить несколько акков и ими ползоваться?
Днепровская 26а. самовывоз указываете в индексенапомните пожалуйста адрес в Чернигове для самовывоза и нужно ли где то указывать "самовывоз"?
Девочки заказали спенсер 19 февраля до сих не отправили,может у кого тоже так?
там в основном всегда есть эта скидка для клиентов от семейства.бай и ребенок.бай)))Девочки, до конца февраля в нашем карандаше по промокоду KARANDASH_PROMO скидка 25% на фотокнигу.
есть, делала чуть больше года назад. обошлась на тот момент в 365 тыс. руб. (со скидкой -25%), формат А4.Вот только не знаю, есть ли твердая обложка.
Я заказала 5-ого, до сих пор по треку без движения, типа должна была прилететь до 15-ого, написала на Спенсер, сказали ждать до 1 марта, а в субботу прислали письмо о возврате средств. Хорошо, что я увидев, что неделю без движения сразу все перезаказала.Девочки заказали спенсер 19 февраля до сих не отправили,может у кого тоже так?
Зачем? Она лучше чем простая Виза электрон? Я про ММБ, к примеру
т
я так заказала сработал и -40% и -20$Если кто счас ЧП заказывал от 35дол- должен был кодик придти на -20 дол на шатерфляй.
Интересно, комбинируется и он с -15 дол от 30 (или -40% 40FORU)
если да, то сама книга всего 5дол выйдет + доставка
вроде у нас оно, нареканий нет. Брала у них, может чуток дороже, еще и пошлину влепили мне, посчитали стоимость+доставку. При теперешнем курсе евро очень выгодная покупкахм, смотрю, у них Römer Evolva 1-2-3 стоит 99 евро, с доставкой 134. Не обращала внимания на это кресло, нужно читануть, может вполне себе вариант. Фирма неплохая, единственное, что меня смущает, что оно группы 1-2-3. Я как-то на 1-2 настроилась