Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, кто заказывал в http://www.bike-discount.de/, подскажите, пожалуйста. Хочу малой беговел PUKI купить, их к нам сейчас шлют? Доставка написано 19,95, к ней объёмный вес добавят или нет? купон на скидку можно где нарыть? кэшбек есть?

Роса

New member
Klepa13 желательно, чтобы в ордерах одинаковые вещи не шли друг за другом ) т.е. двое одинаковых штанов были разбавлены строчкой с бодиками ) ну грубо говоря. ...)
Нельзя так делать для шопфанс экспресс, надо чтобы все шло в соответствии с инвойсом, как написано в инвойсе, так и писать в декларации. А то будете переписывать:scratch:

Девчата,а если собирать ШФ,то там тоже так не более 3 шт одного наименования или можно болльше?
Можно больше, смотря на сколько:biggrin: И если на сильно больше, то попросят написать объяснительную, зачем столько и прикрепить разворот паспорта с детьми.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я тебя поздравляю!)))

спасибо, я такая радая :) особенно в свете тутошних обсуждений о маразматичности нашей таможни

я по своей звонила в отдел доставки, и в этот же день привезли посылку (ждала два дня, никто не позвонил, поэтому я им набрала).

звонить в отдел доставки на Вокзальной -- 222-71-52; 222-93-52? ИЛи в свое отделение? А то позвонила в 154 (еще как назло городской сдох, звонила с мобильного) так они мне минуты 3 наверное компостировали мозг, так по итогу толком ничего и не сказали, кроме -- ждите, вам позвонят

Ugalek

Active member
звонить в отдел доставки на Вокзальной
я звонила то ли по первому тел. то ли по второму:

Контактные телефоны участка центральной доставки:
(с 08.30 до 17.30, суббота, воскресенье — выходной)
+375 17 200-03-87
+375 17 285-06-63

там девушка спросила трек, ну и спросила, когда удобно привезти посылку)

aleska

Member
Вот осталось 3 месяца до нашего выпускного сына в саду.
Девчата, покажите пожалуйста, своих мальчиков в нарядах выпускных. Хочется чего-то интересного, а не брюки-пиджак-бабочка.
И может кто знает, где купить пиджак какой интересный со вставками на локтях?

на спенсере -20 сегодня

Cat_rin85

New member
оформляла первую посылку через мист и выбрала авиа доставку вместо моря. можно ли куда то написать чтобы поменяли ? или уже никак ? (оформила минут 5 назад)

Крысятка

Active member
оформляла первую посылку через мист и выбрала авиа доставку вместо моря. можно ли куда то написать чтобы поменяли ? или уже никак ? (оформила минут 5 назад)

лучше позвонить по скайпу (бесплатно) попросить володьку поменять способ доставки.

MamaNasty

New member
да,звоните, и еще в сообщении к боксу можно написать - прошу изменить способ доставки на море

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девоньки, кто брал у спенсер в разделе для девочек трусы на себя?:biggrin: Подскажите 13-14 лет и 15-16 лет какому женскому соответствует?

Injenerik

Member
aleska, мне вот такой комплект у риверайленда нравится, очень стильненький - жаль размеров почти нет

Limassol

New member
Доброе утро! Уже неактуальна я со своим утром, но писать я действительно начинала в 10 утра :biggrin: Продолжу и я череду хвастов. Собрала самое-самое из трех полученных посылок)
Заказ из магазина macys (заказывала через подругу):
1. Sean John Little Boys' Pique Cardigan – ради него все и затевалось. Не разочаровал. Очень классный! Плотный, интересная структура. Есть на амазоне для малыша.
2332010_fpx.tif

2. Sean John Little Boys' Contrast Quilted Top – тоже очень хороший топ. Только цвет смущает, но пока я решилась на заказ, остался только такой. Черные вставки какие-то бархатные, похоже на мягкую замшу.
2358947_fpx.tif

3. Nautica Boys' Flat-Front Twill Uniform Pants – отличные штаны! Одно но – цепляют к себе ворс. Ну и с макс затяжкой по талии нам велики, надеюсь, за полгода дорастем)
2143735_fpx.tif

4. Pink & Violet Little Girls' Glitter Bow Dress – очень красивое! Пышное, такое все торжественное… но маломерка. Размер 2Т нам в 1.2 года нормально
2331212_fpx.tif

Пробный заказ зары. Все брала уже на распродаже. Кое-что долго вылавливала) В общем, мне очень понра! Только верхняя одежда оказалась из малышкового размера маломеркой( а так все милое, стильное. В общем, мое-мое. К сожалению, ссылки все сгорели(
1. Хит посылки – джинсовая курточка на меху.
1.jpg
Размер 18-24. При наших 78-79 см пальчики прячутся практически в рукавах, и по длине попу хорошо прикрывают. Будем носить весной, но надежда есть, что дотянет она до осени))) мех мягенький, класный, нет только в рукавах. Надо вспоминать молодость и доставать свою такую, будем создавать FAMILY LOOK))) Размер 18-24. При наших 78-79 см пальчики прячутся практически в рукавах, и по длине попу хорошо прикрывают. Будем носить весной, но надежда есть, что дотянет она до осени))) в отличие от этой
2. QUILTED JACKET WITH A BOW – размер 18-24 только нам на весну( очень миленькая, внутри флис, но маломерка жуткая
2.jpg
3. Блузка – размер 2-3 года. В составе вискоза и шерсть. Тонкая, приятная вещица.
3.jpg
4. Платье размер 18-24, летом будет само то по размеру. Ну и само на ощупь мягкое, приятное.
4.jpg
5. И еще одна моя любоффф – кроссовки на меху. Размер 4 евро 20. На нашу пухлую лапку как раз. Не знаю, хватит ли на весну, посмотрим. Красивые, аккуратные, очень мне понра!
5.jpg
6. Для сына понра только брюки и шапка. Но штаны еще сильно велики, скорее всего идут в размер. Цвет темно-коричневый. Интересная ячеистая структура (не знаю, как по-другому назвать)
6.jpg
7.jpg
С Gap тоже кое-что заказывала, но больше всего понра вот это:
1. Festive pleat party dress – очень нежное и аккуратное. Размер 2У велик, но не беда – дорастем) подкладка 100% хлопок, само 100% полиэстер с блестящей нитью. Есть хлопковые трусики.
cn8658617.jpg

2. Маечка Sparkle city graphic tee с Парижем) очень мне понравились их лонгсливы с городами, поэтому захотела такую маечку. При первых же скидках взяла. Очень милая, рисунок прорезинен с блеском. Единственное, что, наверное, пролетела с размером – 2У пока велик, посмотрим, что будет ближе к лету.
cn9191826.jpg

С амазона мне сумочка Calvin Klein. Давно хотела такого формата, на жабка поддушивала. Тут не удержалась) Отличная сумка, внутри куча кармашков. На сайте осталась только черная
51v92B2AIbL._SX90_.jpg

Ну и куда же без игрушек? Тем более на носу у меня сплошные празники
Сыну дракондракон. Давно хотел. Теперь в четверг получит. Как получили, сразу спрятала, поэтому даже не имею представления, что он умеет… и умеет ли вообще он что-нибудь…
41l39x55gYL._SY90_.jpg

пингвин, которого ранее рекламировали (еще раз спасибо за это). Тоже припрятан… на какой праздник? – не знаю… сыну на др уже и так много всего припасено, дочке на 8 марта, наверное, все же рановато… в общем, купить-купила, а зачем?))) это покупка из разряда: бери, потом разберешься (Ксюша, ты это мне советовала? судя по всему, это мой девиз в покупках:))))
41ADf8fMAAL._SY90_.jpg

Дочке на 8 марта сервиз Fisher-Price Laugh & Learn Say Please Tea Set. Очень симпатичный. Должен понра. http://www.amazon.com/gp/product/B001IEYXAA/ref=oh_aui_detailpage_o02_s01?ie=UTF8&psc=1
51IITAnD-vL._SX90_.jpg

Вот написала, так написала, извините, что так много :sorry:

Fearlight

Active member
Limassol, даа, известный девиз шопоголика)))
Нам тоже в этой посылке пингвин этот пришел. Ну так, фигня, честно говоря :) В среднем, на рисунок ему надо 7-10 минут. Не думаю, что деть будет так долго ждать. Кроме того, лист надо скотчем закреплять, да и все равно че-та у него там происходит, и он может кривова-то нарисовать.
Короче, очень посредственная игрушка. Да, 14$ баксов стоила. Но все равно, не фонтан.

А я вот такого котика похвалю FurReal Friends Daisy Plays-With-Me Kitty Toy
Очень классный котик :) Мяукает, мурлыкает, "поет песенки". Двигается, выгибает спинку.
Настоящего, конечно, не заменит. Но нам и не надо - есть живые ;)
Доче в 1,5 года очень хорошо зашел. Стоил 19,99$

Последнее редактирование:

Markoffka

New member
Limassol, подскажите, какой картой оплачивали зару? какой биллинг указывали?

Ugalek

Active member
А я вот такого котика похвалю FurReal Friends Daisy Plays-With-Me Kitty Toy
Очень классный котик
я на него давно смотрю и вот все думаю, а нужен ли он нам?.. а так хочется)))))))))) у нас он стоит от 1,2-1,4 млн что-то..

Klepa13

Member
a1exant, 15-16 лет они на наш 46й даже могут подойти,я себе как-то брала пришлось пристроить огромные были,а на 13-14 лет сама ношу у меня размер 44 бедра 95 сейчас где-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху