Доброе утро! Уже неактуальна я со своим утром, но писать я действительно начинала в 10 утра :biggrin: Продолжу и я череду хвастов. Собрала самое-самое из трех полученных посылок)
Заказ из магазина macys (заказывала через подругу):
1. Sean John Little Boys' Pique Cardigan – ради него все и затевалось. Не разочаровал. Очень классный! Плотный, интересная структура. Есть на амазоне для малыша.
2. Sean John Little Boys' Contrast Quilted Top – тоже очень хороший топ. Только цвет смущает, но пока я решилась на заказ, остался только такой. Черные вставки какие-то бархатные, похоже на мягкую замшу.
3. Nautica Boys' Flat-Front Twill Uniform Pants – отличные штаны! Одно но – цепляют к себе ворс. Ну и с макс затяжкой по талии нам велики, надеюсь, за полгода дорастем)
4. Pink & Violet Little Girls' Glitter Bow Dress – очень красивое! Пышное, такое все торжественное… но маломерка. Размер 2Т нам в 1.2 года нормально
Пробный заказ зары. Все брала уже на распродаже. Кое-что долго вылавливала) В общем, мне очень понра! Только верхняя одежда оказалась из малышкового размера маломеркой( а так все милое, стильное. В общем, мое-мое. К сожалению, ссылки все сгорели(
1. Хит посылки – джинсовая курточка на меху.
Размер 18-24. При наших 78-79 см пальчики прячутся практически в рукавах, и по длине попу хорошо прикрывают. Будем носить весной, но надежда есть, что дотянет она до осени))) мех мягенький, класный, нет только в рукавах. Надо вспоминать молодость и доставать свою такую, будем создавать FAMILY LOOK))) Размер 18-24. При наших 78-79 см пальчики прячутся практически в рукавах, и по длине попу хорошо прикрывают. Будем носить весной, но надежда есть, что дотянет она до осени))) в отличие от этой
2. QUILTED JACKET WITH A BOW – размер 18-24 только нам на весну( очень миленькая, внутри флис, но маломерка жуткая
3. Блузка – размер 2-3 года. В составе вискоза и шерсть. Тонкая, приятная вещица.
4. Платье размер 18-24, летом будет само то по размеру. Ну и само на ощупь мягкое, приятное.
5. И еще одна моя любоффф – кроссовки на меху. Размер 4 евро 20. На нашу пухлую лапку как раз. Не знаю, хватит ли на весну, посмотрим. Красивые, аккуратные, очень мне понра!
6. Для сына понра только брюки и шапка. Но штаны еще сильно велики, скорее всего идут в размер. Цвет темно-коричневый. Интересная ячеистая структура (не знаю, как по-другому назвать)
С Gap тоже кое-что заказывала, но больше всего понра вот это:
1. Festive pleat party dress – очень нежное и аккуратное. Размер 2У велик, но не беда – дорастем) подкладка 100% хлопок, само 100% полиэстер с блестящей нитью. Есть хлопковые трусики.
2. Маечка Sparkle city graphic tee с Парижем) очень мне понравились их лонгсливы с городами, поэтому захотела такую маечку. При первых же скидках взяла. Очень милая, рисунок прорезинен с блеском. Единственное, что, наверное, пролетела с размером – 2У пока велик, посмотрим, что будет ближе к лету.
С амазона мне сумочка Calvin Klein. Давно хотела такого формата, на жабка поддушивала. Тут не удержалась) Отличная сумка, внутри куча кармашков. На сайте осталась только
черная
Ну и куда же без игрушек? Тем более на носу у меня сплошные празники
Сыну
дракондракон. Давно хотел. Теперь в четверг получит. Как получили, сразу спрятала, поэтому даже не имею представления, что он умеет… и умеет ли вообще он что-нибудь…
пингвин, которого ранее рекламировали (еще раз спасибо за это). Тоже припрятан… на какой праздник? – не знаю… сыну на др уже и так много всего припасено, дочке на 8 марта, наверное, все же рановато… в общем, купить-купила, а зачем?))) это покупка из разряда: бери, потом разберешься (Ксюша, ты это мне советовала? судя по всему, это мой девиз в покупках

)))
Дочке на 8 марта сервиз Fisher-Price Laugh & Learn Say Please Tea Set. Очень симпатичный. Должен понра.
http://www.amazon.com/gp/product/B001IEYXAA/ref=oh_aui_detailpage_o02_s01?ie=UTF8&psc=1
Вот написала, так написала, извините, что так много :sorry: