Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
может кому актуально:
комбез Columbia д/м 4T http://www.amazon.com/Columbia-Littl...497444&sr=1-38, 65 у.е.
Мне кажется, что это дорого для америки, на комаровке в коламбии, которая под паркингом, две недели назад продавались комплекты 3Т и 4Т за 1млн на скидке.
Вот такого плана, только расцветка была красно-коричневая.
http://www.amazon.com/Columbia-Newb...=UTF8&qid=1425717230&sr=1-6&keywords=Buga+Set

Afina

Active member
Девочки может есть купон на сиеру у кого нибудь, поделитесь плиз. Подскажите купоны на скидки рассылают только тем кто периодически покупает на сайте или всем?

Тигрица

Вредина полосатая
Как думаете, здесь на носиках именно огоньки или просто стразы. Судя по инфо на сайте - огоньки, но по внешнему виду картинки - такие же стразы как на первой модели.
Как считаете?
Будут с огоньками, раз так показано. У нас есть похожие, огоньки сделаны под стразы

Lizzzi

Active member
Девочки прошусь на сиеру с туфлями. могу взять к себе на ШФЭ
и крейзи -20% на фри шип. если кому нужно)

Zarina

New member
Девушки, может у кого-нибудь есть проверенный посредник в США кот.может оплатить в магазине, где не берут наши карты?

Splinter-ka

New member
Дамы, поздравляю всех с праздником весны 8 Марта.
Здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, удачных покупок и отличного настроения!

Limassol

New member
Доброе утро! с праздником, девочки! всего самого-самого-самого доброго, светлого, прекрасного вам и вашим семьям! По-больше радостных улыбок и солнечных дней!
pozdravlenie-s-8-marta-stihi.jpg

И мой весенний хваст. В виду того, что с распродажами помпа у меня не сложились отношения, в этот раз, увидев новый каталог, решила взять, что больше всего глянулось, в первый день открытия магазина. Этим планам не суждено было сбыться, т.к. платье, ради которого все затевалось, отсутствовало в нужном цвете и размере с первого дня. «Три дня и три ночи» я его мониторила, и счастье мне наконец улыбнулось. Вот что у меня получилось:
1. Indiana Lt dress – off white – 86 размер – нам на 78-79 велико, ребенок похож на «тучку», цвет не белый, а что-то типо топленого молока. По качеству претензий нет. Фатин мягкий, в два слоя, подкладка хлопковая. Но на сайте, откровенно говоря, мне нра больше…
2. Idaho Lt tights - off white – 80-86 размер – тоже велики. По качеству очень понра: плотные, с рисунком. посмотрим, как покажут себя в нОске, но пока очень и очень
234x410,IndianaLittleDRESSSS15_Off-White_set_01.jpg

3. 4. Benson Lt pants , Benson Lt t-shirt – Rose - 86 размер – нам, вроде, уже нормально. Запаса на лето, надеюсь, хватит. Несмотря на то, что я не люблю ткань, где обратная сторона в петельки, этот комплект мне очень понравился! Интересно смотрится, все камушки, вроде бы, добротно приклеены, ткань с блестящей нитью.
234x410,BensonLittleSWEATPANTSSS15_Rose_set_01.jpg

5. Eindhoven Lt cardigan - Rose - 86 размер – очаровательная вещь! Нежный, тонкий, с блестящей нитью. Мне очень понравился! По длине уже носить можно, рукава где-то до большого пальчика.
234x410,EindhovenLittleCARDIGANSS15_Rose_overview_01.jpg

6. Alexandria Lt pants – Aqua – 86 размер – очень классные штанишки: мягкий, нежный, тонкий хлопок. На лето то, что надо!
234x410,AlexandriaLittlePANTSSS15_Aqua_overview_01.jpg

7. Emerald Lt blouse - off white – 86 размер – тоже классный! Внутри подкладка очень мягенькая, приятный тонкий хлопок. Мне очень нравится)
234x410,EmeraldLittleTOPSS15_Off-White_overview_01.jpg

8. Earlton Lt long sleeve t-shirt – розово-белый – 86 размер – отличное качество, мягкая, приятная к телу, тянется.
234x410,EarltonLittleLSTSHIRTSS15_Rose9Off-White_set_01.jpg

9. Jonesboro scarf – розовый – обычный шарфик, тонкий, но для малышки он огромен. Метра 2 в длину, и ширина см 50, если не больше. Т.е. нормальный взрослый шарф)
234x410,JonesboroSCARFSS15_Rose_overview_01.jpg

10. Petersburg Jr pants Petersburg Jr pants – Yellow – 116 – нам на 112 велики, по длине запас см 7 где-то. Но сидят хорошо, по фигуре. В пояс вставлены резинки. Сама ткань классная, бархатистая что ли, очень приятная на ощупь. Цвет такой как на сайте, т.е. желто-горчичный.
234x410,PetersburgPANTSSS15_Yellow_overview_01.jpg

В общем, это, наверное, первая моя посылка, в которой все покупки меня порадовали и качеством, и стилем, и размером в целом. Обычно, до скидок у мальчукового больше шансов дожить, поэтому сына обделила в этот раз. Надеюсь, на скидках получится еще что-нибудь выловить красивенькое!:biggrin:

Fari

Well-known member
ыыы :( 06.03 отправлено на ручной досмотр подкиньте кулачков, что ли

Медвежка

Well-known member
девочки, расскажите мне, тупенькой, еще про скидку бэби регистра на амазоне. Что я делаю не так? Когда эту скидку можно увидеть, на какой стадии? Допустим,я добавляю товар в бэби регистр, потом захожу в него -- цена уже должна быть со скидкой (если она распространяется на этот товар?) Писали, что на этот джип работает скидка, но я в упор ее не вижу. Я добавлила сначала его в бэби регистр, потом добавила в корзину. У меня просто в корзине возле этого товара появляется надпись For Natallia Baby Registry и всё. А цена остается той же. Бэби регистр активен у меня с 6 марта.
Или может для примера подкиньте мне хоть одну позицию, на которую точно распространяется скидка бэби регистра

Klepa13

Member
Fari, свои кулачки держу за тебя:aggressive:

вчера была в Ч очень быстро таможню проскочили,еще хочу поехать)

TanchikS

New member
Девочки расскажу про свой транзит от 02,02 ,2015 пришло мне письмо с таможни ,что надо декларировать посылку!
Я написала объяснительну с просьбой на пересмтр пошлины,приложила свидееьльство о браке и свидетельства о рождении!Таможня пошла мне на уступки и отпустила посылку из-за курса вышло превышение 18,4 евро. Посылк абыл ана 245 дол
Пошлины вышло 213000 тысяч
Как долго ждали ответ?

Что-то я задумалась) А мист посылки в другие города РБ, кроме Минска отправляет?
И еще вопросик, если посылку отправили на декларацию, дальше от нее отказались, можно ли пробовать в дальнейшем слать на этого получателя посылки, или уже не пропустят?

Ugalek

Active member
Пришел код с https://www.mypublisher.com на бесплатную фото книгу 8,75х11,25 дюймов на 20 страниц - 8DFD-6X5-PB2B (до 09.03). К нам и в РФ не отправляют, можно по США, доставка - 10,99 у.е. (сымитировала покупку).

Fari

Well-known member
девочки, расскажите мне, тупенькой, еще про скидку бэби регистра на амазоне. Что я делаю не так? Когда эту скидку можно увидеть, на какой стадии? Допустим,я добавляю товар в бэби регистр, потом захожу в него -- цена уже должна быть со скидкой (если она распространяется на этот товар?) Писали, что на этот джип работает скидка, но я в упор ее не вижу. Я добавлила сначала его в бэби регистр, потом добавила в корзину. У меня просто в корзине возле этого товара появляется надпись For Natallia Baby Registry и всё. А цена остается той же. Бэби регистр активен у меня с 6 марта.
2 недели прошло с момента регистрации беби регистра? когда скидка начинает действовать, то: переходишь на страницу беби-регистра и сверху видешь банер - там написано что-то типа посмотри на что распространяется скидка 10% или ты можешь получить 15% скидки подключив мум. вот на этот банер и тыкаешь. переходишь на страничку на которой уже есть разбивка на что есть скидка, а на что нету. вот с той странички и кидаешь в корзину. Да, джип я брала со скидкой. но я не знаю по какому принципу меняются товары на которые скидка распространяется - я фербика выбирала - на часть расцветок действовала, на часть нет :(

_Inna_

Member
сверху видешь банер - там написано что-то типа посмотри на что распространяется скидка 10% или ты можешь получить 15% скидки подключив мум. вот на этот банер и тыкаешь. переходишь на страничку на которой уже есть разбивка на что есть скидка
когда я тыкаю на банер, у меня показывает только в моей корзине на что действует скидка, а на что нет, а не вообще на все товары на амазоне :scratch: Не успеваешь разобраться с этой программой, как амазон все меняет) недавно была видна скидка в описании товара, а сейчас только членам) И поменялись товары, попадающие под скидку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху