Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaBAl

Member
Мама-Таня, Таня, надо поставить приложение к браузеру которым пользуешься, и оно будет показывать какие цены на данный товар на амазоне были последние месяцы. Тут обсуждали, я с подачи этой темки и ставила

Fari,cпасибо. я поставила себе на мозиллу,а как потом им пользоваться ?

MamaNasty, написала в лс

БорМашИна

Active member
подскажите какой будет американский на наш 80С?
так нет разницы в размерах у американцев и англичан. у меня на 75С все бюсты с Вики 34С, и со спенса и мандко тот-же размер.
но вообще, раз речь зашла о бюстгалтерах, похвалю эту торговую марку - Barely There. Это очень удобные и правильные с анатомической точки зрения бюсты на каждый день. Нигде никогда не жмет, нет косточек, силиконовые вставки на бретелях. Держат прекрасно, хоть и косточек нет. Я чисто случайно купила один на еБее, подходил по цвету для меня, с тех пор периодически там же и покупаю. Может кто видел в магазинах стоковых?
У меня один из любимых такой, форму придает очень соблазнительную. Хлопок внутри.

Последнее редактирование:

homester

New member
подскажите код на сиерру с фришипом без минимума или маленьким шипом

Afina

Active member
Девочки, вопроос,, хотела заказать с амазона кроссовки asics, но размерности моей уже нет, есть шанс что она появится или уже все? В др.магазах цена не устраиваает или тоже нет размера

KUKI

New member
Девочки, вопроос,, хотела заказать с амазона кроссовки asics, но размерности моей уже нет, есть шанс что она появится или уже все? В др.магазах цена не устраиваает или тоже нет размера

может появиться, но не факт, что по той же цене

Splinter-ka

New member
Может кто-нибудь джимбо будет брать? Прошусь в компанию с платьем и заколками.
Есть код -20

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
наивный вопрос :) а если амазон разбил заказ на несколько, то мист возьмет по доллару за каждую часть заказа? Шлю игрухи на склад в Делавере...
И еще, посылка будет считаться пришедшей на склад, когда она будет в Делавере или когда ее передадут на основной склад? У меня, блин, по одному треку истекает бесплатный срок хранения, каждый день на счету

Медвежка, да, по баксу за каждый трек.
Прибытием считается получение ее в Делавере. Уже после объявления бокса ее привезут в НьюДжерси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху