Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natysia

Member
Девочки,а кто-нибудь имеет положительный опыт доставки морем мистовским Киндла?

SvetlanaBAl

Member
Может кому-то будет интересно. Попросила мист удалить 1 ценник с 1 вещи, а ИНВОЙСЫ оставить в посылке.За 2 бакса ободрали все бирки со всех шмоток и добросовестно убрали и инвойсы тоже. пришла посылка без единой бумажки. хорошо, что на ручной не попала, а то писала бы я письма.

MamaNasty

New member
SvetlanAl, даже не удивляюсь)

на картерс и ошкош в одной корзине фри шип, плюс в корзине на вещи картерс -20

возьму на мист-море в Ч.

контейнер 2448 приплыл

Lyubasha, я бы взяла 6

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки! А feelunique.com нормально карты принимает? У меня карта Visa Москва-Минск . Последний раз больше года назад заказывала. Деньги на карте есть. Может, что-то изменилось? Не принимает мою карту. Карта нормальная, недавно на ebay делала заказ.
да, и www.perfumeria-garcia.es можно ли заказать здесь парфюм? И проспустит ли наша таможня? Спасибо.

Последнее редактирование:

kul-olga

Active member
Девочки, может кто-нибудь возьмется помочь (за оплату, конечно же) или посоветуйте, к кому обратиться. Мне нужно привезти украинский детский спорткомплекс. Самовывоз со склада в Чернигове. Габариты: 215х30х25 см, вес около 35 кг.

kul-olga, тут надо точно вес знать, чтоб под растаможку не попасть. Сейчас досматривать стали тщательно, могут и взвесить. А намного он там дешевле?

Tatachka

New member
подскажите пожалуйста на клубничке можно заказать туал.воду в рб?

iren05

Well-known member
Tatachka, заказать можно.но насколько я знаю,не так давно там платная доставка .только свыше 30 $ бесплатная

Afina

Active member
Девочки, помогите чайнику, заказывала на сиерре кроссы на ШФ, сиерра прислала письмо уточнить биллинг адрес и адрес карты. Т.е как я поняла надо указать реальный адрес к которому привязана карта и координаты банка, типа стран, город и название? Такого рода письма им надо будет слать каждый заказ или только первый раз?

Девочки, помогите чайнику, заказывала на сиерре кроссы на ШФ, сиерра прислала письмо уточнить биллинг адрес и адрес карты. Т.е как я поняла надо указать реальный адрес к которому привязана карта и координаты банка, типа стран, город и название? Такого рода письма им надо будет слать каждый заказ или только первый раз?

да, надо написать реальный адрес банка, все верно.
Это надо сделать только однажды, потом заказы будут проходить.

kul-olga, клевый комплекс, я тоже такой хочу.:)))
Надо глянуть, ляжет ли мне комфортно в салон доска 215 см, хотя двери я возила. Если да, могу привезти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху