Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happyness

Member
Я вот о чем http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6298&vid=1&pid=982577002 (сорри, картинка не вставляется)
Вроде берут и на взрослых, правда, похоже на маленьких ))
Вот что нашла в отзывах "I am not a teen but sort of built like one. I am 32 years old, 5'2" 110 lbs and I bought this jacket in a XXL because I liked this wash and style better than the women's jackets that were available..."
Т.е. она около 44 кг? А что такое 5'2"?

Крысятка

Active member
олд пошире, но может что то огромное прийти, нужно отзывы читать
я взяла недавно куртку из детского XXL да ещё и plus. думала ну авось влезу :))) там хороший такой 46, а может и 48 размер и рост нормальный. куртка чудесная, дочке тоже взяла такую и она щас её носит, думала будем в одинаковых гонять :))) но нет, надо мне сначала рот зашить :)))
вот такая у дочки розовая, себе брала в цвете карбон https://www.google.by/search?q=Girl...s_frost_free%2Fthing%3Fid%3D119675751;300;300

Тигрица

Вредина полосатая
прочитала-перед отправкой на шф,что надо сканировать данные паспорта и в кабинет добавлять,как то стремно стало
Все нормально ))) Меня еще просили туда же отсканировать разворот, где дети вписаны. А если вещей много, то еще и объяснительную потребуют, где надо расписать подробно, кому что заказано. Но все это компенсируется ОЧЕНЬ быстрой доставкой и никакого гемора с нашей таможней.

Кто-нить брал себе GAP из раздела girls? Не могу сообразить на чем заканчивается их размерный ряд...С нашим 40-42 размером верха можно только в xxl пытаться влезть?
Не знаю, как гэп, но олд я ношу детский xxl на свой 48

Т.е. она около 44 кг?
50 кг она. А рост 5 футов 2 дюйма

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
шестой день пошел как мой заказ на амазоне в статусе "подготовка к отправке"
dash2.gif
В чате ответили, типа, что вы хотите, вы выбрали бесплатную доставку и сроки доставки еще не истекли. Вот же ж нехорошие люди... Интересно, а если амазон все же не уложится в сроки поставки, можно мисту написать жалобное письмо, приложить скрины ордеров, где указаны сроки поставки, чтобы не насчитывали плату за просроченный трек? Или не прокатит такое? Я только этот заказ жду, чтобы посылку отправить. Без него -- нерентабельно, совсем легкая получится посыль

Тигрица

Вредина полосатая
Интересно, а если амазон все же не уложится в сроки поставки
У меня укладывался, даже если 10 дней заказ был у них, а срок доставки стоял на 12-й день. У них может сначала 2 недели на складе валяться, потом за 1 день дойти, и при этом они не выбьются из графика

Медвежка

Well-known member
У меня укладывался, даже если 10 дней заказ был у них, а срок доставки стоял на 12-й день. У них может сначала 2 недели на складе валяться, потом за 1 день дойти, и при этом они не выбьются из графика

у меня на ЧП было, что не укладывались, писали письмо, дескать, сори-сори, посыпаем голову пеплом, но никак не успеваем. Но мне тогда было пофигу, посылка собиралась на ШФ и времени было предостаточно. Ну, буду надеяться, что долго запрягают, а доскачут за день

_IrinaS_

Member
у меня на ЧП было, что не укладывались, писали письмо, дескать, сори-сори, посыпаем голову пеплом, но никак не успеваем. Но мне тогда было пофигу, посылка собиралась на ШФ и времени было предостаточно. Ну, буду надеяться, что долго запрягают, а доскачут за день
Мне сейчас тоже амазон долго отправлял и без извинений, заказала 5-го марта, предполагаемая доставка стояла 11-14 марта, деньги сняли где-то 8-го а заказ отправили только 12-го, по треку видно что 14-го было доставлено на meest, хотя в кабинете еще не видно. А нужно было очень срочно, пришлось отправлять бокс без амазона ((

dima81

New member
Девочки, кто будет олд или гэп сегодня брать? Возьмите, пожалуйста, на 20 дол.

Тигрица

Вредина полосатая
Получила первую посылку ШФЭ, очень довольна - пришло быстро, классно упаковано, самое главное - никакого гемора с таможней :)
Из разочарований - Амазон прислал не тот набор для вышивания. Написала ему свое фе по этому поводу. Если честно, очень расстроилась, т.к. эту картинку покупала в пару к другой, которая уже готова. Думала, что вот наконец-то оформлю стену на кухне. Фиг вам. И воторое разочарование - сапоги Камик для сына 12-го размера оказались по длине точь в точь как 11 размер, которые он носил этой зимой ((( Думала, что вопрос с обувью на следующую зиму закрыт, но не тут-то было.
Разберу посылку и накатаю хваст попозже - там одежда сыну для школы, игрушки на ДР, куртки.

Fari

Well-known member
Света, сколько кг была посыль и во сколько за 1 кг по итогу вылилось?

Роса

New member
Fari, если ваша посылка будет примерно 50 паундов, это почти 22.68 кг, то стоимость кг будет около 12$.

jassi

Active member
Я вот о чем http://www.gap.com/browse/product.do?cid=6298&vid=1&pid=982577002 (сорри, картинка не вставляется)
Вроде берут и на взрослых, правда, похоже на маленьких ))
Вот что нашла в отзывах "I am not a teen but sort of built like one. I am 32 years old, 5'2" 110 lbs and I bought this jacket in a XXL because I liked this wash and style better than the women's jackets that were available..."
Т.е. она около 44 кг? А что такое 5'2"?
5'2" - это 157 см роста
я тоже такого роста и 44 размера, и нормально влажу в XXL (блузки в частности)

Тигрица

Вредина полосатая
Света, сколько кг была посыль и во сколько за 1 кг по итогу вылилось?
25,91 кг посыль, я заплатила за нее 312,16 - из них 3 бакса за дополнительный пакет (содержимое было внутри дополнительно упаковано в 3 больших черных пакета, но походу можно было бы и без низ обойтись, коробка очень прочная, не чета мистовским) и 10,56 комиссия за расчет картой (в этом отличие от миста). Получается, брутто 12 баксов за кг, нетто еще не посчитала

kresh

Active member
шестой день пошел как мой заказ на амазоне в статусе "подготовка к отправке" В чате ответили, типа, что вы хотите, вы выбрали бесплатную доставку и сроки доставки еще не истекли. Вот же ж нехорошие люди..
попробуйте еще раз написать, каждый раз новые люди отвечают

Happyness

Member
5'2" - это 157 см роста
я тоже такого роста и 44 размера, и нормально влажу в XXL (блузки в частности)
Я тоже так пересчитала, и решила, что мои 169 см не подходят.
А теперь нашла, что сам GAP в описаниях, где есть видео, указывает параметры моделей, например "fit & sizing: Model is 5'10"/178 cm".
Совсем запуталась((
jassi,скажите, XXL только на Ваш рост или есть запас?

jassi

Active member
хм, если бы вы могли подождать пару часов, я бы вам сфотографировала взрослый XS по сравнению с детским XXL по длине. однозначно детское короче. но пока я доберусь домой - в Беларуси уже ночь :((

Lukovka

Member
Кто-нить брал себе GAP из раздела girls? Не могу сообразить на чем заканчивается их размерный ряд...С нашим 40-42 размером верха можно только в xxl пытаться влезть?
В ххл Вы точно влезете, главное, чтоб вы с него не вылетели. у меня есть с девичьего гэпа майка с коротким рукавом, она кмк на 44-й, но с майками проще.
а вот с олда худи хл мне тесновато в груди (ношу дома не застегивая) и по длине рукава тык-впритык, а ххл широко и по рукавам длинное.
рост 154, ог 85, об 95.

Крейзи рассылает купоны со скидкой от 10 до 40% и фш

MamaNasty

New member
Получили и уже обновили вот такую куртку Richie House с амазона
http://www.amazon.com/gp/product/B00ETCJKOC/ref=oh_aui_detailpage_o07_s01?ie=UTF8&psc=1
9k=
41zIxekpuWL._SY90_.jpg

размер 2/3 года, на рост 86 см сейчас хорошо, думаю еще и осень относим
плотная, немного тяжеловатая, хорошо сшито, в Китае
в рукаве скрытый манжет, плотный, замок добротный, горло не особо закрыто (нужен шарф,но это если не одевать свитер с горлом), карманы, подкладка внутри хлопок, в рукавах - полиэстр, по низу куртки внутри как бы скрытая манжета - из-за этого куртка смотрится таким колокольчиком от пояса, пояс снимается, с пряжкой, замок легкий даже для 2-х летнего, минус (для меня) - капюшон на трех кнопках всего пристегнут
9k=

и немного ЧП приплыло, все в размере 3Т, нам только штаны велики, нужно подворачивать (ну или расти до них)
2028017_407.jpg
2028019_01.jpg

вот такое пришло в размере 2Т, маленькое
эту брала на др, и забыла про нее)
2037891_711.jpg

это тоже 2Т, типа термофутболка, маленькое, жаль сейчас нет на сайте
k4I_NW4oXKY.jpg

сандали в размере 8, по стельке 16.5см (без окантовки - 15.5), тугая резинка, не на пухлую ножку оказалось(

костюмчик с джимбори, размер 3Т, легги на нас немного трещат, такие узкие

мне штанцы с аэро, ярко розовые, такие мягкие-плюшевые, оч понравились, на 42 размер брала xxs, но лучше было бы xs

Последнее редактирование:

StasOlya

Active member
может кто пристраивает кроссовочки или весенние туфельки на мальчика в размере 9амер или 8англ или 26евр? Мы, как обычно, остались без обуви в сезон. С удовольствием рассмотрю ваши предложения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху