Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
kresh, поддержка их отвечала, что взрослые велики тоже идут как негабарит, с доплатой в 20 евро, а детские обычной почтой.
Я через него сейчас жду крупногабарит - зеркало. 130 см длина. Доплатила 20 евро за крупногабарит. Доставка обошлась в 45 евро. Сижу на измене слегка))) Сегодня уехало по отчету бел.емс из Ляйпцига. Если коробка впишется в 60х60х120 поедет обычной почтой, конечно.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
zanki, а почему в составе шерсть не рассматриваете?(да дороже, но можно что-нить на скидках посмотреть, там шерсть не такая, как наша колючая советская)), когда тепло не жарко в нем, в холода приятнее все же, чем в синтетике, учитывая, что ребятишки в школе полдня+ в них проводят

Limassol

New member
toljik, куртка размер 6: внутр шов рукава 30.5 см, пог 44.5, длина по спинке - 56.5. плюс есть система роста

Чеславна

Active member
Роса, ну ты даешь:scratch:, за океаном есть еще грибные места.
Скажи, что с випамазоном слышно, мне ж тоже чешется), у меня 2 комнаты с лампочками Ильича

Роса

New member
Роса, ну ты даешь:scratch:, за океаном есть еще грибные места.
Скажи, что с випамазоном слышно, мне ж тоже чешется), у меня 2 комнаты с лампочками Ильича

Мне там они как-то сразу по возрасту не подходили.)

Ну... что-то я совсем уже за посл. 2 недели плоха стала. Напомни мне, что мы ждем, а то я что-то про детские зубы пока только помню, эта обструкция уже вынесла мозг, только-только проходить все стало:fie:
Зеркало мое едет, уехало из Германии по сведению ЕМС. Так что ждемс результат вот-вот.
Судя по разнице в цене, так можно и распродажу не ждать))))
http://domodel.by/categories/lyustry/products/massive-36975-30-10
http://www.amazon.de/Massiver-36975-30-10-Leuchte/dp/B00149JEZS/ref=sr_1_cc_1?s=aps&ie=UTF8&qid=1427123717&sr=1-1-catcorr&keywords=Massive+36975%2F30%2F10

Я уже молчу про остальные марки

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Девочки, может кто где видел на мальчика свитер с воротничком от рубашки, как- будто под свитером рубашка. Помогите найти:blush1:

kresh

Active member
Девочки, может кто где видел на мальчика свитер с воротничком от рубашки, как- будто под свитером рубашка. Помогите найти
свитера с обманками на чилдренсе брала, ток девичьи, гляньте там мальчуковые может тоже есть

Ugalek

Active member
Девочки, кто покупал такие ботинки merrell, можете написать размер и сколько длина стельки в см? хочу понять соответствует размерная сетка или нет.
1.jpg

zanki

Member
zanki, а почему в составе шерсть не рассматриваете?(да дороже, но можно что-нить на скидках посмотреть, там шерсть не такая, как наша колючая советская)), когда тепло не жарко в нем, в холода приятнее все же, чем в синтетике, учитывая, что ребятишки в школе полдня+ в них проводят

такого рода костюм рассматриваю на выпускной в саду - 1 сент максимум.
например - с шерстью?
поэтому и просила подсказать - на спенсере и джимбо нашла только хлопок с синтетикой...

toljik

New member
toljik, куртка размер 6: внутр шов рукава 30.5 см, пог 44.5, длина по спинке - 56.5. плюс есть система роста
Спасибо.Надеюсь что к зиме подрастем. Сейчас 109 см. При каком росте вы носили данный размер?

Limassol

New member
Спасибо.Надеюсь что к зиме подрастем. Сейчас 109 см. При каком росте вы носили данный размер?

Мы еще не носили :))) купила год или два назад в расчете на эту зиму, а не угадала - еще велика. Но мы мелкие: 112 см.

Splinter-ka

New member
Девочки, если отправлять фотокнигу shutterfly к нам напрямую, то шип всегда 7,99 ?

Роса

New member
такого рода костюм рассматриваю на выпускной в саду - 1 сент максимум.
например - с шерстью?
поэтому и просила подсказать - на спенсере и джимбо нашла только хлопок с синтетикой...
На спенсере бывают, надо отслеживать их, чаще всего автограф. И такие просто, но там обычно брюки отдельно, пиджак отдельно. И их разметают быстро. Если на несколько раз, то я бы на спенсере брала, там клевые, грязь не пристает, не мнутся. Я в машинке постирала на батарею кинула, с утра уже сухие. Сын там сам с папой погладил что-то в них чуть-чуть (возраст позволяет уже) и класс, как новые.:biggrin:

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
этот посредник в Литве отправляет по стоимости 9 евро за 1 килограмм и 5% от суммызаказа?
да, во всяком случае так на него ссылались...
И это выгодно??
вот и я том, что получается совсем не выгодно, то есть даже дорого!!!
Спасибо за инфу по посреднику в Германии, завтра им займусь с утра )))

И если пользоваться виртуальным адресом берут 1 евро за 1 кг.
А как не пользоваться виртуальным адресом? Никак... как я понимаю.
Ну и надо ещё, наверное, прибавить к цене этого посредника сумму за доставку до них... По британии это 2 фунта, а до Германии пока не смотрела... Но в любом случае, это самый выгодный вариант.

Роса

New member
да, во всяком случае так на него ссылались...
вот и я том, что получается совсем не выгодно, то есть даже дорого!!!
Спасибо за инфу по посреднику в Германии, завтра им займусь с утра )))
А как не пользоваться виртуальным адресом? Никак... как я понимаю.
Ну и надо ещё, наверное, прибавить к цене этого посредника сумму за доставку до них... По британии это 2 фунта, а до Германии пока не смотрела... Но в любом случае, это самый выгодный вариант.
Если хотеть слать то, что к нам не шлют, то в любом случае кем-то пользоваться придется. Если покупать самому, это это вирт. адрес. По-другому никак, куда-то же послать надо заказ. Но 1 евро=1 кг и 1.25 евро за 1 кг веса, а не 9 евро за кг, в любом случае выгоднее, чем 5% от стоимости заказа мне кажется.
Они могут выкупать сами, тогда комиссия 8% и нет 1 евро за кг.
Стоимость стандартной упаковки для сбора входящих посылок весом:
до 4 кг - 0.00 ?
до 10 кг - 4.00 ?
до 20 кг - 6.00 ?
Если заказ от 100 евро, то комиссии чаще всего нет вообще, но надо уточнять по конкретному магазину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху