Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
anachka,да кто их там знает, причем они выпустили сначала и через 3 минуты назад вернули. Явно что-то надо им)) Я же с ними мало дела имею.
2015-03-29 10:12:35Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 3
2015-03-29 10:15:38Отправлено на ручной таможенный досмотр MINSK PI 3

Роса

New member
Nimfa, не, это сначала разрешили, а 3 минуты спустя тормознули. По внимательнее присмотреться решили.:(

SvetlanaBAl

Member
Попробуйте трекнуть. У меня было такое, когда в Штатах непогода была, и UPS писали, что приносим свои извинения, посылка задерживается в связи с погодными условиями. А на олд попробуйте зайти с другого браузера.
И на мист трек внесите.
если верить fedx, доставили мою посылку еще 17-го марта. и вношу трек в кабинет, пишет, что такой номер уже существует. значит, зря я на олд гнала, надо Володимиру писать ... :scratch:

девочки, долго ли от Володимира ответ ждать ?

Последнее редактирование:

Роса

New member
Nimfa, думаете? А что они могли так быстро досмотреть, а потом выпустить?Эх, боюсь надеяться.:scratch:

Алиби

New member
Роса, у меня такое было, ничего это особенного не означает, через несколько дней после того как трекнулось пришло письмо на подтверждение документов, отправила всё, выпустили посылку как обычно

БорМашИна

Active member
Роса, мой ихерб был на ручном досмотре. оооочень долго! я уже решила, что обратно отправят, но выпустили! желаю получить зеркало целым, а пока заранее не беспокоиться. :yes:

Роса

New member
Платил посредник, не оч. представляю, что я им отправлю, какие документы, а на Zust, на счет перечисляла сразу много, и еще на заказы и на доставку. ((

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
у меня такое было, ничего это особенного не означает,
т.е у вас тоже было написан выпуск разрешен, но посылку задрежали? Обычно если задержали, то пишут размещено на СВХ

Вот микро заказывала, на прхождение 3 минуты
2014-12-08 11:50:20 Принято для таможенного контроля
2014-12-08 11:53:32 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен

Happyness

Member
Обычно если задержали, то пишут размещено на СВХ
У меня, например, вот что было написано, когда на досмотр попала и пошлину насчитали :
2015-01-29 10:57:57 Принято для таможенного контроля
2015-01-29 10:58:03 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен
2015-01-29 11:01:01 Отправлено на ручной таможенный досмотр
2015-02-04 11:08:01 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен
А на 3 минуты, мне кажется они все попадают, типа сканируют их там.... Во всяком случае у моих последних записи "Принято-выпущено" по всем есть...

Чеславна

Active member
Роса, у меня спенсер на той неделе так на досмотре) находился пару минут. Оказалось расхождение в весе 200 гр, но посылку не вскрывали, просто составили акт и из-за этого пришлось топать на почту за посылкой, ррр

Алиби

New member
т.е у вас тоже было написан выпуск разрешен, но посылку задрежали? Обычно если задержали, то пишут размещено на СВХ

Вот микро заказывала, на прхождение 3 минуты
2014-12-08 11:50:20 Принято для таможенного контроля
2014-12-08 11:53:32 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен
вот такие у меня статусы были
2015-02-19 13:35:23 Принято для таможенного контроля MINSK PI 3
2015-02-19 13:36:08 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 3
2015-02-19 13:46:47 Отправлено на ручной таможенный досмотр MINSK PI 3
2015-03-05 10:39:06 Результат таможенного контроля: выпуск разрешен MINSK PI 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху