Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Нет, это 5 наименований по 1 шт (по крайней мере в той декларации, что они требуют, заполняется именно так).
тогда ко мне вообще не к чему приколупаться в этой посылке... ну совсем :( всключая частоту

БорМашИна

Active member
Нет, это 5 наименований по 1 шт (по крайней мере в той декларации, что они требуют, заполняется именно так).

а мне таможенник объяснял не так. детские штаны + джинсы + взрослые штаны + джинсы + капри - 5 единиц одного наименования. :prankster: :biggrin:

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, пристраиваю новые платье нарядное монсун голубое и пиджачек тоже монсун, все на 7 лет и рост 122 см. Кому надо, обращайтесь в лс.

Happyness

Member
Возьму в компанию на мист авиа на 50-90 дол. Собираюсь в РБ слать, но можем обсудить варианты... Очень желательно не одежда...

kresh

Active member
на олде Super Cash:Earn $10 for Every $25 You Spend (Restrictions Apply)

зы. может кто компанию на олд ищет?
хочу шорты мужу (15д), но с олдом не дружу, ни разу сама не заказывала :blush1:
со своей стороны смогу на чилдренс взять 6-7 апреля :)

SvetlanaBAl

Member
tahnetik,а может как-нибудь 54 втиснется :blush1:? трек есть уже. 2 шорт мальчуковых,шарф муж.и жен.рубашка

а мне таможенник объяснял не так. детские штаны + джинсы + взрослые штаны + джинсы + капри - 5 единиц одного наименования. :prankster: :biggrin:
да они сами путаются в показаниях :biggrin: мне как-то на декларации сплюсовали 1 муж + 1 жен.джинсы + 3 мальчуковых джинс + 2 мальчуковых джоггеров = 8 ед одного наименования, но в итоге ничего не попросили и не начислили и никаких вопросов не задавали, просто выпустили посыль и все.

Девочки, нужен совет. Правильно ли я понимаю, что эта куртка для нашей погоды скорее демисезонная
HYPBLPRI_D1.jpg
и маломерит ? цена ок.48 долл сегодня на сиерре выходит

Последнее редактирование:

БорМашИна

Active member
SvetlanAl, так мне тоже ничего по той посылке не насчитали. типа есть возможность, но на таможне ж тоже нормальные люди работают. понимают. :prankster:

Fearlight

Active member
Девушки, статус по треку "Отправка отправления в местное учреждение" - для спенсера сейчас нормально? Или меня ждет пошлина, блин? Обычно ж "Передано в отдел доставки"

Роса

New member
mart2010, ниче се, поздравляю, а у меня так и висит на ручном досмотре с 29 числа :evil_admin:

homester

New member
На шаттерфляй бесплатные 101 фото 4*6 по коду CARROT. Истекает 7 апреля.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
По спенсеру у кого-нибудь прилетала посылка с одинокой записью по треку "WDM Online" ( у меня уже 12 дней висит). Или шансов ноль и писать им о возврате денег ?
WDM Online

Почтовой службой получено электронное уведомление о намерении отправить посылку, выдан трек, однако само почтовое отправление ещё не получено почтовой службой фактически.
Получается без вариантов, у меня тоже такая висит с 23.03:nea:

abc_

Active member
всем добрый день :) скажите, а на шопфансе код zero еще работает?

Fearlight

Active member
спенсер никто не планирует заказывать? хочу перезаказать кой-че. присоединюсь на 15(или на 9) фунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху