Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
Роса,
ну, поздравляем! Поделитесь хоть потом впечатлением да фото ! А то всем форумом уже сколько его ждём :))

ещё Амазон, порекомендую обратить внимание :
Куколка дочкина любимая говорящая, сейчас всего за 18,94$ ( скидка 62%)
41%2B0Qrnx3HL._SS100_.jpg
Little Mommy Laugh and Love Baby Doll
Движется, лепечет нежным голоском ( при нажатии на ручку), сосёт соски, отрыгивает, хохочет если пятку щекотать и прочее..

Правда, резина туговата и моя детка только к 3,5 научилась сама на ручку нажимать. Так теперь одна из любимых игрушек, из рук не выпускает. А раньше силёнок не хватало :)

Я о такой рассказывала с фото в обзоре игрушек, купленных онлайн, в своём бложике Тут

Роса

New member
А то всем форумом уже сколько его ждём )
Такая авантюра первый раз в жизни, реально... я в шоке уже почти 3 недели:biggrin:

они потом перезвонят и спросят,когда забрать можно назад,а то следующий контейнер скоро приедет)))
:laugh:

May_be

просто поболтаем
toljik, они доставляют в Англию и в Германию, так что можно любым из известных мейл-форвардеров воспользоваться. Тем же Мистом по Европе, Альфапарсаль и другими

Роса

New member
toljik, в шапке темы есть посредник в Германии zust.eu , к нам доставляет за копейки. По ЕС доставка если не бесплатная, то тоже за копейки.

toljik

New member
Девочки спасибо.Я видела что доставляет по Европе, но хотелось сразу к нам, без дополнительных платежей.

Роса

New member
без дополнительных платежей.
Так а какая разница между посредником в Европе и Франции? И тот и тот купит или на ВА или за процент и вам отправит
Кааакой клевый сайтик))) Я уже полезла в него) Кааакой лен на лето
http://www.fruitrouge.com/Catalogue_detail.php?sale=3555&cat=1&corners=0
Хм, в Англию доставки нет, а в Германию стоит столько же, сколько по Франции.

Последнее редактирование:

toljik

New member
Так а какая разница между посредником в Европе и Франции? И тот и тот купит или на ВА или за процент и вам отправит
Кааакой клевый сайтик))) Я уже полезла в него) Кааакой лен на лето
http://www.fruitrouge.com/Catalogue_detail.php?sale=3555&cat=1&corners=0
Хм, в Англию доставки нет, а в Германию стоит столько же, сколько по Франции.
Вот это я и смотрю. А все началось с зулилу. Там три дня назад как раз эта фирма была представлена. Я уже и выбрала себе там нарядик,(проспала время окончания действия распродажи) а как начала гуглить - случайно на этот сайт набрела. И теперь нет покоя мне))).

Хиппи М

New member
труселя- как обычно, абы что со швом на попе и без вытачек

Девочки, поделитесь, это я одна такая привереда? Всегда беру сыну боксеры, мне нравятся больше обычных, в них комфортней, нигде ничего не поджимает ;-)
Брала такого плана Спенсер-ужас ужасный, у меня далеко не крупный и не толстый ребёнок, но трусы на попе почему-то катастрофически стремились превратиться в стринги! полбулочки, пардон, наружу...
это мне так не повезло или общая тенденция их моделей?

Роса

New member
toljik, так теперь и мне нет покоя, предлагаю объединение, ибо брюки буду покупать точно, если найдете посредника во Франции говорит, посчитаем выгоду. Я просто влюбилась. Почему-то мне кажется, что эти штуки будут большемерить, ой, белье какое http://www.fruitrouge.com/Catalogue_detail.php?sale=5&cat=1&ptype=28

Последнее редактирование:

petra13

New member
Хиппи М, у меня один сет был, тоже сын постоянно ходил вытягивал их из попы:)))

Хиппи М

New member
Спенсер сейчас очень быстро идёт.

Заказала 1-го ночью, вчера принесли основную часть, и сегодня еще довесочек (заказ разбили не сразу и я как-то не ожидала "кусочков"). Доставку ставили на 11-е, так что в этом смысле приятно удивили)
хвастов, сорри, не будет, т.к. увижу-пощупаю его еще не скоро. Из замечаний-некоторые вещи вообще без упаковки (белоснежные носочки можно было бы и завернуть, нет?) И еще-уже вторая посылка, где в упакованных вещах как-то варварски разорвана-повреждена упаковка в районе этикетки. Это Спенсер чудит? вроде посылка не вскрывалась, "примерку" не проходила...

malysho_k

New member
Хиппи М, меня тоже удивлеят теперешняя упаковка у спенсара, раньше все было в пакетиках, а счас лифчики, трусы не в с сетах были без пакета но свешалками. Ещё заметила что ценники у многих вещах оторваны.

Afina

Active member
toljik, так теперь и мне нет покоя, предлагаю объединение, ибо брюки буду покупать точно, если найдете посредника во Франции говорит, посчитаем выгоду. Я просто влюбилась. Почему-то мне кажется, что эти штуки будут большемерить, ой, белье какое http://www.fruitrouge.com/Catalogue_detail.php?sale=5&cat=1&ptype=28
Девочки, если можно возьмите в компанию на лен, если вдруг решите!!!

MamaNasty

New member
з замечаний-некоторые вещи вообще без упаковки (белоснежные носочки можно было бы и завернуть, нет?) И еще-уже вторая посылка, где в упакованных вещах как-то варварски разорвана-повреждена упаковка в районе этикетки. Это Спенсер чудит? вроде посылка не вскрывалась, "примерку" не проходила...
вот у меня так же, получила в субботу - упаковка надорвана и вешалок нет - я так понимаю надорвали, чтоб вешалки вынять..?? никогда до этого претензий к упаковке не было, даже наоборот - все на совесть было

vitaminka_t

New member
я года 3-3,5 назад брала боксеры с макуином со спенсора, доросли год назад, носим, деть на жаловался что они ему мешают или неудобно. А теперь после ваших отзывов и брать боюсь. У старшего в основмном труселя из СА и немного спенсора.

Хиппи М

New member
У старшего в основмном труселя из СА и немного спенсора.

У нас в фаворитах теперь НМ-их organic cotton с 5% эластана заходят на ура!
Еще в Мазе сет брала, но они просто свободные,не в облипку, на лето отлично будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху