Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klepa13

Member
Девочки не из Минска,вам курьер когда привозит посылку от шф,вы 120 тысяч платите или уже больше?

Медвежка

Well-known member
Девы, есть у кого в пристрое обувь на девочку, по стельке 14-14,5 см - нога 13,5 см. Туфли, кроссы, лоферы, макасины. Переросли 3 пары обуви в раз...лыжи, а не ноги :)))

А что вы переросли? Не будешь пристраивать? У меня лежат новые минимены кроссы, но такое очучение, что они Зое великоваты, как-то неловко она в них ходит. И мне кажется, они на более узкую ножку. Я вот думаю, может чего другого подыскать

May_be

просто поболтаем
Девочки, кто-нибудь знает, что за марка COCO Jumbo ?
Как у них обувь по качеству, можно брать? И как по размерности..?
Кто-нибудь покупал обувь этой фирмы?

Ищу сыну оксфорды, нашла на http://www.myhabit.com/
Там есть распродажа обуви для мальчиков до 15 апреля.
И вот такие:
COCO Jumbo Cool No Tie Oxford
Натуральная кожа внутри и снаружи- 18$ (стоили 60$)
Есть размеры с 11 детский до 4 юношеский, 3 цвета :

Заманчиво :) Но вдруг косячные какие-нибудь окажутся?
Кто-нибудь знает что то об этой обуви?

И буду рада наводкам на подобные ботинки для мальчика с хорошей скидкой, мне нужен 13,5 р-р.

п.с. Кстати, на Майхабит сейчас акция: новичкам за регистрацию по приглашению скидка 20$ от 50.
Буду благодарна, если кому то пригодится моё Приглашение :)

Fearlight

Active member
на сайте plndr.com кто-нить заказывал?
я заказывала на основном сайте karmaloop.com(plndr - дочерний)
вопросов никаких - все выслали без проблем. Биллинг посредника.
Очень "сговорчивый" саппорт - отвечают на все вопросы быстро и четко.
Я покупала в большой сейл - был код 60% на все - очень долго не отправляли. Но владелец прислал извинительное письмо, в стиле "Хэй, ганста! У нас тут траблы - склад завалили. Но мы рулим и вырулим. Пис." :))) И вернули стоимость доставки.
Купила здесь мужу конверс за 21$.

А что вы переросли? Не будешь пристраивать?
Буду! Счас в лс напишу!

Роса

New member
Klepa13,120.000 доплата в регионах за доставку, Минск доставляют бесплатно

Роса, спасибо, в ваших рядах образлвался еще один шф!)))
Добро пожаловать, спрашивайте))) Мы всегда тут

Winter,на 10 кг будет 12.5, что в принципе и так нормально))

Роса

New member
девочки, а фотики кто нибудь рискнул положить?
А куда положить?:scratch::)
О, девы, на ШФ новый конкурс, что-то они зачастили, дают 100 баксов и надо потратить умно, кто умнее всех потратит, тому бесплатная доставка этого заказа домой. У участников кастинг правда. Выбирают через резюме.
https://forum.shopfans.ru/viewtopic.php?f=33&t=3729

May_be, не хочешь поучаствовать? Там как раз надо те, кто не ленив много писать.:)

Последнее редактирование:

aleska

Member
девы, есть у кого обувка чилдренс в размере 6 тоддлер? сколько по стельке?
у меня есть девочковые туфельки - стелька не вынимается, приклеена. Измерила внутри сантиметровой лентой - 14-14,1см

На Чилдренсе сегодня минус 40% по коду 40PROMO3
Мне получилось выгоднее и дешевле, чем с кеш-купоном,
а как так-то??? если только сумма больше, чем 20 дол (или 40, или 60, тогда да. А так с кешем же -50 получается... :scratch:

May_be

просто поболтаем
а как так-то??? если только сумма больше, чем 20 дол (или 40, или 60, тогда да. А так с кешем же -50 получается... :scratch:
ага, получается что с каждой вещью выше суммы 20, процент скидки по купону стремительно падает. И у меня сумма была больше 30, так примерно выходило одинаково- с кодом на 25% или с купоном минус 10$ Я решила подождать, может подешевеет чего-нибудь ( кое что было не из клиранса) И на следующий день цены в корзине чуть подросли, но совокупная сумма с купоном минус 40% вышла меньше.. Так что купон подогнали вовремя, а кеши свои я не использовала.

Роса
Благодарю за приглашение :biggrin: но я точно пас..
Я не ленива только в эфир строчить на форумах )))) Но что касается Шопфанса- тут моя лень во всей красе цветёт ))) Ибо до сих пор я её не переборола , чтобы заморочиться регистрацией со всяческими там сканами и пр., а потом ещё и там кучу бумажек оформлять каждый раз.. Да ну их ))))
В ближайшее время пользоваться ШФ не планирую.
У меня не те объёмы покупок, а мелкие по мере надобности. Каждый раз искать компанию- тоже не удобно.

Так что пока мне возят Мист самовывозом из Ч, меня он более чем устраивает и по цене и по скорости и по удобству и я ШФ не клиент.

Кстати, товарищи, я теперь могу помочь вывезти посылки Миста из Ч., обращайтесь..при необходимости.

Роса

New member
Izaa,отправляли все:) Шопфанс - экспресс и предусмотрен для отправки таких вот дорогих вещей. Я везла айфон 6ку и макбук и не я одна, думаю, если у вас там есть что-то супер ценное, кроме одежек и обуви, то этот отдельный предмет можно застраховать.
Вот тут есть условия по страховке доставки отдельного предмета в ШФ
https://shopfans.ru/faq/question/39.html
Делаете фото на складе и страхуете его на нужную вам сумму.
Я не страховала, но это дело личное.

Fari

Well-known member
Девочки, делитесь, кто что деткам лет 6-7 и 4-5 брал из игрушек интересного. а то у меня чувство что я уже скупила весь амазон и ничего больше интересного там нет. а у меня ж ломка - вот на трату джимбаксов буду собирать посылку - надо ж будет и игрух прикупить

Роса

New member
Девы, ну закончилась моя история с зеркалом. :biggrin: Привезли коробку в первозданной упаковке. Ни одна нитка не была разрезана. Zust картона, пузырей и скотча вообще не пожалел. Распаковывала минут 40, а может и больше, курьер такой гадкий попался, из тех гордых, что лучше всех знают все, полчаса нудел мне про то, что он мне мою коробку вообще отдавать не имеет права, так как она не на меня, а на ребенка, и вот прям с 15го придет с таможни бумага, что мы будем вам таким умным посылки привозить, показывать и увозить назад. Так и хотелось спросить у бедолаги, что они дальше-то с ними делать будут. Вобщем я его чуть выставила. У меня руки чешутся, а он гундосит стоит.:evil_admin: Завезла свои 18 кг в комнату и стала ковырять. Естественно, я, Клава полная, его положила лицом вниз и когда все расковыряла пришлось переворачивать. Пенопласт раскрошился и везде поприлипал. :nea:
Упаковали на складе отменно, так по-немецки, на совесть, проклеили скотчем все, углы в обеих коробках, потом их еще друг к другу приклеили, что могли, короче, пузыри, целлофан, поролон, пенопласт. А само зеркало было в коробке из толстого такого картона с усилителем. Зеркало оч. красиво оказалось, на фотке в магазине было так себе, блеклое такой, а тут прям ярко, насыщенно, залакированно, все блестит, переливается. Красота-жуткое дело:biggrin: Вобщем вот, зацените.
[FONT=&quot]
8ee9de865c6a.jpg
[/FONT]

Вложения

• 001_net.jpg
    001_net.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 28
  • 003_net.jpg
    003_net.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 25
  • 004_net.jpg
    004_net.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 23
  • 010_net.jpg
    010_net.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 24
  • 011_net.jpg
    011_net.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 22
  • 012_net.jpg
    012_net.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 17
  • 015_net.jpg
    015_net.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 17
  • 017_net.jpg
    017_net.jpg
    40.6 KB · Просмотры: 15
  • 022_net.jpg
    022_net.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 13
  • 027_net.jpg
    027_net.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху