Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anachka

New member

May_be

просто поболтаем
Девочки, делитесь, кто что деткам лет 6-7 и 4-5 брал из игрушек интересного. а то у меня чувство что я уже скупила весь амазон и ничего больше интересного там нет. а у меня ж ломка - вот на трату джимбаксов буду собирать посылку - надо ж будет и игрух прикупить
я сынуле конструктор прикупила, очень в его духе и должен понравиться. На этой неделе получу, надеюсь :)
С Амазона
Snap Circuits Jr. SC-100
51Gkex2jkAL._SL500_SS100_.jpg

Конструктор для создания " проектов" по электрическим цепям, когда в итоге правильно собранная цепочка приводит в действие вентилятор, звуковые эффекты и прочее. Очень много вариантов. Знакомство ребёнка с электричеством. Там рекомендуемый возраст- с 8 лет, но по отзывам уже с 5 отлично заходит.

А ещё игрушки и конструкторы, которые я покупала детям онлайн, складываю в моём блоге- тут, может кому то какие то идеи понравятся , там для разного возраста :)

Ну и тоже постою послушаю. Вечная проблема, чем таким детей порадовать по случаям, чтобы и занимательно и развивательно :)))

Splinter-ka

New member
Получила сегодня бесплатную фотокнигу с шаттерфлай. В ящик не влезла, ходила на почту.

Fari

Well-known member
я сынуле конструктор прикупила, очень в его духе и должен понравиться. На этой неделе получу, надеюсь
я такого плана хочу Знаток российский взять. тут и мне и мужу важно описание схем на русском :) а блог твой я давно почитываю :) спасибо что ведешь его!

Был тут как-то недавно разговор у нас про украинские спортивные уголки.
Мы с Олей все-таки пошли на эту авантюру и купили себе по такому http://www.irelle.com/sportivnij-ugolok-210-s-turnichkom-i-doskoy.html
Отправляли заказ они долго, почти месяц думали. Выслали наложенным.Вместе с доставкой по Украине и % на перевод денег обошелся он в 107 долл. Неприятный сюрприз: весит аж 40 кг. Я везла два, раскидала их, конечно, по машине. Но на таможне стали сразу первым делом требовать доки на вес или выгружай-будем взвешивать. Пришлось срочно прикидываться глупой, забывчивой и пр.... Еле-еле уболтала ничего не доставать, дяденька в честь праздника отпустил. :)))
Пока не собирали, лежит красивой горочкой. Сделан хорошо, мне понравился. А за такие деньги тем более.

May_be

просто поболтаем
Fari, Спасибо! Я уже так обленилась, что мне быстрее в США купить и получить, чем тут что то искать . .Тем более дешево на Амазоне ( 20$ со скидкой)
И я посмотрела там видео и картинки, показалось всё просто, схемы все нарисованы чётко и детали отличаются.
В общем, пускай папа парится и вспоминает английский, если что :)))
Приедет- посмотрим. Мой сын такой любитель всего подобного, что я уже заранее уверена, должен угодить подарок :)

Fari

Well-known member
я своему на ДР взяла вот такой конструктор
Erector_Designer-354x354.jpg

на ebay выцепила новый за 38, сейчас уже не открывается лот почему-то. на амазоне нету такого, но подобные дороже раза в 2-3. Жалко только что он обратно в чернигов поехал :) потом как получу, расскажу подробнее.
Среднему zoob взяла
очень мне нравится LaQ, хотела брать, но с учетом того что курс вырос уж очень дорого - так и не взяла.

Tori

Active member
Пристройте плиз мне новую ветровку на девочку, рост 146 или 152 если маломерит, моя красавица уже 140, переросли старые. Пишите в личку.

vesta

Active member
Ира, зеокало этл уже другой уровень шопоголизма. Красивое. На сайте дворцовостью попахивает а на фотогр. У тебя с индийск. Мотивом. Нет?

Роса

New member
vesta, да нет. мозаика из квадратиков. вроде и нет там ниче индийского. Там просто стекло само не гладкое, чуть рифленое и лаком все это дело покрыто, поэтому блискуча получается))

tahnetik

New member
Девушки, у меня вопрос. У меня на Мисте засветился какой то непонятный для меня трек номер. Я уже все перепроверила, вроде ничего с таким треком у меня в заказах нету. Как мне теперь понять что это или с какого это хотя бы сайта? Может можно кому нибудь написать и спросить на самом Мисте?

SvetlanaBAl

Member
Роса,присоединяюсь ко всем поздравлениям и восторгам, шикарное зеркало ! и здорово, что все с ним удачно закончилось !

Девушки, у меня вопрос. У меня на Мисте засветился какой то непонятный для меня трек номер. Я уже все перепроверила, вроде ничего с таким треком у меня в заказах нету. Как мне теперь понять что это или с какого это хотя бы сайта? Может можно кому нибудь написать и спросить на самом Мисте?
tahnetik, у меня недавно 1 пакет одна почта передала другой и трек-номер один присоединила к другому; я тоже не сразу поняла что это, писала Володимиру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху