Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearlight

Active member
Не, все равно извращение. Я понимаю, раньше - круто. Но теперь...отправь даже по 6$. А потом верни в Чернигов, заплати за переадресацию, а потом еще за доставку 20-40$
Но это, безусловно, выбор каждого.
Мне хоть 3$ за кг, но сиди-подсчитывай, сколько купить-не купить футболочек-трусишек, дабы не попасть впросак...Не. ИМХО.

Я сейчас хочу отправить рекордно тяжелую, для себя, посыль. На кг 40-45. Посмотрим, скока выйдет кг на ШФЭ

Медвежка

Well-known member
Fearlight, ну, я просто не думала, что маразм нашей таможни настолько крепок. Раньше писали про случаи, когда лимит был превышен или дорогие вещи в посылке с громадными скидками по инвойсу или много однотипных позиций. А сейчас такое впечатление, что чуть ли не каждую вторую посылку берут на заметку. Даже если все в разумных пределах -- на декларирование и доказывай что не верблюд. Я пока вообще завязала с заграничным онлайн-шоппингом, какое-то упадническое настроение, нет былого азарта, на скидки смотрю равнодушно :) темку вот только почитываю по инерции

Fearlight

Active member
Медвежка, А где ж тогда одеться? :))) Вот пойду завтра в буслик, получу там моральный, эстетический и материальный шок, и снова в интернет вернусь.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, А где ж тогда одеться? :))) Вот пойду завтра в буслик, получу там моральный, эстетический и материальный шок, и снова в интернет вернусь.

Не-не, ты в Буслик не ходи :) ты в Вайкики ходи :))) там можно найти на скидках шмотки по вменяемым ценам. Особенно не в сезон, я вот неделю назад шортики на наших дамочек видела, 2 шт за 120 тыс, жалею, что не взяла, ща потеплело и народ легкую одежку разметет. Штанцы взяла хэбэшные 2 шт за 150 тыс. Конечно, особо не разгуляешься, но по минимуму одеться можно

Fearlight

Active member
Медвежка, а да, Вайкики я люблю) Много можно нарыть хорошенького.
Я просто иногда просматриваю темку по вайлдбериесу. И впадаю в шок) Люди так радуются откровенно страшненьким вещичкам. Особенно детскому трикотажу...А цены...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а да, Вайкики я люблю) Много можно нарыть хорошенького.
Я просто иногда просматриваю темку по вайлдбериесу. И впадаю в шок) Люди так радуются откровенно страшненьким вещичкам. Особенно детскому трикотажу...А цены...

Да, на ВБ я ничего приличного из детского не вижу. Если что-то нормальное, так и ценник даже со скидками ого-го. Книжки-игрушки, обувь -- да, а вот сдетскими шмотками напряг там

Fearlight

Active member
Tanya_A, иии? Можно поздравить с хорошими покупками? :)))

Медвежка, вот и я так же, друх!

vitaminka_t

New member
Медвежка, А где ж тогда одеться? Вот пойду завтра в буслик, получу там моральный, эстетический и материальный шок, и снова в интернет вернусь.
во-во в буслике именно так и будет. По одежке для интернет-шопперов там совсем все дорого. В вайкики этой зимой были ну очень клевые цены.
А еще вайкики можно в СП заказать

Быструха

New member
Получила ответ от брокеров, по моим посылкам. По одной пошлина 2070 гривен, по второй 3117, вот и как дальше с ними быть? Такое чувство, что наша таможня на них метки какие-то проставила) Ладно 1 посылка, там есть к чему придираться, но вторая совсем ни о чем

Darianel

Member
kresh, 6$ за кг - это на Минск, морем, вес с коробкой большой мистовской, больше коробок внутри не было, только пакеты, в которые упакованы вещи.

Последнее редактирование:

Sarik

New member
угу, значит есть надежда что она уже проскочила таможню и теперь ее уже мист будет отправлять на склад в Ч. Спасибо!
по вашему статусу да.
Собрала посылку мист-море на Чернигов, инвойс выставили 1 апреля, оплатила на следующий день, 2-го. А сегодня увидела, что выплыла она 14 числа только. Я ожидала ее получить на этих выходных..
вот это сроки, ужас

vitaminka_t

New member
А где у нас этот Вайкики?
в ТЦ Галилео на вокзале, и наверное в Грине на притыцкого.
В галилео еще есть магазин ДеФакто, там тоже турецкая одежка, примерочные кабинки классыные. Только детского там нет.

Роса

New member
А где у нас этот Вайкики?
В Скале на Глебки большой отдел. Я зимой ходила, что-то после интернета ниче не глянулось и повлеклась я тогда в Ральф на распродажу, на винтер-сэйл, я помню.

SvetlanaBAl

Member
Слухайте, мист - выгодно. А на сколько ваще это выгодно, что, не смотря ни на что, люди продолжают заниматься этим садомазо?
Скока за кг получается?
Я вот читаю, и не понимаю, на сколько посылка должна быть выгодной, чтобы сидеть и седеть? :)))
8-8,5 за 1 кг, если в минск; 1 раз у меня 7,87 вышло за 1 кг; как бы на 50% дешевле чем ШФ, да и не каждый соберет себе на 1000-1200 долл и 68 паундов (девочки писали, наиболее выгодная доставка получается при таком раскладе), а в посылку просится - не каждого ж возьмут и сама не каждого кто просится пригласишь (по разным соображениям)... как то так
а чинушам вообще задача поставлена - прекратить он-лайн покупки из-за рубежа сидят советуются как это сделать

что еще сказать хотела :scratch:про другое...
на лабиринте неделя скидок от 18% и больше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху