Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!

Enigma

Мерцающая в ночи

ARROW

Все в жизни связано!
Отличное масло для волос. Экономичное, наношу только на кончики. Волосы выглядят ухоженными, без утяжеления. Летом наношу после каждого мытья, в остальное время года через 2-3 раза.
этого больше и тоже отличное

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
в старинном фильме про Эйса Вентуру
Обожемой, я еще старее его :rolleyes:.

Да много где с посылками круто обращаются, иногда и искать специально не надо, достаточно в аэропортах погрузку/разгрузку случайно узреть.

Afina

Active member
ищу доче на начало - конец след.зимы сноусьют, наткнулась на тот, что мы относили в этом сезоне, опишу, может пригодится кому-нибудь:
размер 3т подошел для моей двухлетки, т.е. маломерит; ткань простенькая,тоненькая, но не порвалась и не протерлась и насквозь промокла только 1 раз, когда по весне дитенок сел попой в лужу надо льдом;обычный снег,который сыпался сверху костюм выдерживал; шлейки в брючках регулируются но не расстегиваются,брючки по фигурке сидели хорошо, не широкие, большой плюс - расцветка брючек, грязь на них вообще не видна; в рукавах крой не удачный, если вести ребенка за руку, открывается запястье,холодно, я пришивала манжеты.
ВЫВОД: за 17 долл,что я покупала на сирсе в январе 2014 носить можно, он вживую симпатичный и легкий и стирался хорошо, но за 48,96+6,40 шиппинг лично я не стала бы покупать, несмотря на многие положительные о нем отзывы на амазоне.
Простите за большую картинку
Если на весну / осень его брать жарко будет? И на каком сайте вы его брали за 17?? Поделитесь:rolleyes:

Oluta

New member
Девочки, какой билинг на 6-ке пишите? Пишу мистовский, последний раз покупала там давно, но не пропускает платеж

Медвежка

Well-known member
Может кто заказывал дитям панамки на спенсере -- подскажите, что там с размерностью, какие-то тенденции можно проследить или как фишка ляжет? Полуторагодовасику со среднестатистической головушкой брать 18-36? Или уже 3-6? Отзывов там нет, к сожалению. Про зимние, помню, писали, что жутко маломерят. И про майки-легинсы может кто подскажет -- лучше брать 2-3 наверное? Или все же в размер? Старший у меня парень высокий, я привыкла, что ему все беру на размер больше. А дочка средних габаритов, сейчас около 80 см, не пролететь бы с размером

Имбирь

Well-known member
Медвежка, по мне так одежда Спенсера в размер. Дочке 1,10 - носим лонгсливы 1,5-2 (она у меня стандартная -13,5кг и 87см), сыну на рост 115см - лонгсливы и брюки маркировка 116 (5-6 лет). Но запас есть. Но про панамки не подскажу - не брала ни разу

Роса

New member
Медвежка, я там заказывала шапки старшему и младшему, все какое-то вечно огромное. Что зимние шапки, что федору малому заказывала, что мелкому, такая была шапка велюровая там в прошлой коллекции - мишка с ушками, размер 6-12 вот в год и месяц мес. только одели

Роса

New member
про федоры эти соломенные там и в отзывах мама писала, что купила 3х летней дочке, а носит сама))

anachka

New member
Nessy28, http://ru.strawberrynet.com/haircar...e-МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ/117515/?CatgId=p#DETAIL
Отличное масло для волос. Экономичное, наношу только на кончики. Волосы выглядят ухоженными, без утяжеления. Летом наношу после каждого мытья, в остальное время года через 2-3 раза.

у нас его за 40 можно купить

Ugalek

Active member
Девочки, вопрос! Таможня может прицепиться к товару б/у и его оценить, как им вздумывается, например, по полной цене? или без бирок проще доказать, что я не "верблюд" и заплатила копейки?

Tatachka

New member
Oluta, всегда на 6-ке бил. пишу адрес миста и проходит, пару раз ругался на карточку Приора, но это мне каж. Глюк был

Sofina

Active member

Lizzzi

Active member
Возьму на ШФЭ, жду еще пару своих заказов на след неделе

Sofina, попробуйте купить вместе с легендарными часами,там где фри шип,выше рассказывали как это сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху