маска для волос Macadamia Natural OilДевочки, сейчас на клубничке фришип без минимума и минус $10 от $25 для новых покупателей
Прошу, делитесь мастхэвами, которые сейчас там стоит купить)
маска для волос Macadamia Natural OilДевочки, сейчас на клубничке фришип без минимума и минус $10 от $25 для новых покупателей
Прошу, делитесь мастхэвами, которые сейчас там стоит купить)
и 2473 тоже объявился и уже на чернигов отправили:tease: вот на ппару дней раньше бы(((2476 прибыл
этого больше и тоже отличноеОтличное масло для волос. Экономичное, наношу только на кончики. Волосы выглядят ухоженными, без утяжеления. Летом наношу после каждого мытья, в остальное время года через 2-3 раза.
Обожемой, я еще старее егов старинном фильме про Эйса Вентуру
Если на весну / осень его брать жарко будет? И на каком сайте вы его брали за 17?? Поделитесьищу доче на начало - конец след.зимы сноусьют, наткнулась на тот, что мы относили в этом сезоне, опишу, может пригодится кому-нибудь:![]()
размер 3т подошел для моей двухлетки, т.е. маломерит; ткань простенькая,тоненькая, но не порвалась и не протерлась и насквозь промокла только 1 раз, когда по весне дитенок сел попой в лужу надо льдом;обычный снег,который сыпался сверху костюм выдерживал; шлейки в брючках регулируются но не расстегиваются,брючки по фигурке сидели хорошо, не широкие, большой плюс - расцветка брючек, грязь на них вообще не видна; в рукавах крой не удачный, если вести ребенка за руку, открывается запястье,холодно, я пришивала манжеты.
ВЫВОД: за 17 долл,что я покупала на сирсе в январе 2014 носить можно, он вживую симпатичный и легкий и стирался хорошо, но за 48,96+6,40 шиппинг лично я не стала бы покупать, несмотря на многие положительные о нем отзывы на амазоне.
Простите за большую картинку
Nessy28, http://ru.strawberrynet.com/haircar...e-МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ/117515/?CatgId=p#DETAIL
Отличное масло для волос. Экономичное, наношу только на кончики. Волосы выглядят ухоженными, без утяжеления. Летом наношу после каждого мытья, в остальное время года через 2-3 раза.
Девочки, может кто-нибудь может взять в компанию на амазон с этой страшной собачкой за 5$ http://www.amazon.com/dp/B00IR7NQOU/ref=pe_385040_127745480_TE_item.