Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!

хвалю рубашку
100% лен
сегодня как раз на нее скидка
мне еще не пришла,но я мерила ее в магазине

petra13

New member
Прошусь в компанию на джимбори или в посылку любую с платьем за 12, 99.

kresh, может вы еще не заказали и можете меня взять?

kresh

Active member
Прошусь в компанию на джимбори или в посылку любую с платьем за 12, 99.

kresh, может вы еще не заказали и можете меня взять?

сорри, я сразу и заказала, пока американцы не проснулись и не расхватали все размеры

Мама-Таня

Active member
Всем приветик!!!! ХЭЛП!! Нужен 1 заказ со спенсера, тоже к выпускному, на 10-12 фунтиков!! Мне бы к кому нить присоединиться!!! Можно в лс! Спасибо

или возьму на 20 фунтов, до минимума

девочки. выручите кто нибудь!! закажите мне пару ссылочек!!! у меня на последнем этапе не пришло смс с кодом для проверки карты. ну так обидно... заказ на 31 фунт. деньги завтра привезу или закину вам. плиииз

Чеславна

Active member
у меня на последнем этапе не пришло смс с кодом для проверки карты. ну так обидно...
Хотела спросить как раз про этот код. У меня тоже в последнюю распродажу выскакивала эта ерунда, но я в ночь пятницы пыталась оформить заказ, подумала канун выходных, код и не пришел. 50 раз все меняла и безрезультатно... Теперь что ли всегда будт запрос на этот код? и как его раздобыть, если банк не высылает смс-ой?

Мама-Таня

Active member
Хотела спросить как раз про этот код. У меня тоже в последнюю распродажу выскакивала эта ерунда, но я в ночь пятницы пыталась оформить заказ, подумала канун выходных, код и не пришел. 50 раз все меняла и безрезультатно... Теперь что ли всегда будт запрос на этот код? и как его раздобыть, если банк не высылает смс-ой?

завтра буду звонить в поддержку банка по 186- ммбанк. надеюсь что удастся заказать.

toljik

New member
Девочки по поводу кодов по картам ММБ- посмотрите темку по картам банковским. Банк ввел код 3-D секьюрети, и теперь есть магазины которые не пропускают оплату при покупке и в теме подробно описано как этот код сделать- и будет счастье.

Canella

Well-known member
девочки,комп не работает,а с мобильного не вижу размерную сетку m&s. Может кто закинет на радикал хотя бы размеры детской обуви и носков

vitaminka_t

New member
sergovlena, вам еще актуально?
через радикал у меня не получилось, размерная сетка почему-то не открывается в новом окне...

и вордовский файл не прикрепляется, привышает дозволенный размер... я вам ЛС послала

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Последнее редактирование:

Мама-Таня

Active member
Все получилось заказать Спенсер !!! спасибо за советы. оказывается телефон в моих данных неправильно был указан!

kresh

Active member
что у джимбо с инвойсами? давно не заказывала, смотрю а там полная стоимость вещей по ценникам указана))

#140136145 Heart Chain Print Dress 1 $30.99
#140140318 Paradise Palace Dress 1 $39.95

Order Subtotal: $70.94
Order Summary:
Merchandise Total $ 25.98
Order Discount - $ 5.20
Subtotal after Discount $ 20.78
Shipping & Handling $ 0.00
Tax $ 0.00
Order Total $ 20.78

нехилая такая разница в 50 дол)))

Fearlight

Active member
kresh, если шф отправляете - все цены по полной стоимости прописывайте в декларации, те, что указаны у каждой из позиций.

Limassol

New member
kresh, если шф отправляете - все цены по полной стоимости прописывайте в декларации, те, что указаны у каждой из позиций.

я буду шфэ отправлять) инвойсы в доп документы прикреплять? и можно одним документом сделать или на каждый магазин отдельный? спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху