Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Девочки, подскажите а на спенсоре кроссовски как с размером? Интересуют вот такие
их спортивные черные тапки точно большемерят, а вот как с кроссовками...

Gerdochka

Все есть!
девочки, сиеру сегодня кто-нибудь платил??
как прошло, а то мне какую-то ошибку выдает на моменте ОПЛАТИТЬ...

Nesmeyana

Active member
Девочки, авиа до Ч. сколько в реале по времени идет и в какой день отправляют?
у меня всегда через 7 дне после отправления сканируется на складе в Ч.
отправляют вторник, четверг, пятница. Я вчера свою отправила на упаковку, сегодня должна уйти, планирую забрать в след. субботу в Ч (т-т-т).
Сообщение от kresh Посмотреть сообщение
Если кто поедет на следующей неделе в Ч., прошу забрать из него посылочку (пара взрослой обуви, 2 клатча, 2 игрушки, детск.одежда)
Таня, пиши в ЛС, планирую в субботу (23-го) в Ч

Последнее редактирование:

Irene.Malinka

New member
счастливые обладатели киндл -ПОМОГИИИИИТЕЕЕ )))))))
побаловались детки :diablo: и купили на амазоне 5 книг (((( -50 баксов на карте ( я в шоке.... куда можно написать? не могу поддержку никакую найти ((

Irich

Member
побаловались детки и купили на амазоне 5 книг (((( -50 баксов на карте ( я в шоке.... куда можно написать? не могу поддержку никакую найти ((
А отменить уже нельзя?

Девочки, на какую сумму сейчас на Чернигов шлем?

ARROW

Все в жизни связано!
поделитесь кто какие электрощетки покупает на амазоне? детских со сменными головками не бывает?
не проще ли купить какую нибудь браун и менять головки?
там и детские есть

Cerasus

New member
Девочки, подскажите, кто знает. Надо похожий костюм для моря для маленькой девочки http://www.marksandspencer.com/hell...ith-chlorine-resistant-1-7-years-/p/p22353864. не могу найти в других магазинах. а на спенсере уже 2 месяца как нет нашего размера. а надо очень закрытый костюм.

vitaminka_t

New member
Cerasus, а на джимбори смотрели? еще может СА немецкий?
Ну и думаю вам девочки еще вариантов накидают.
а еще как по мне, там лучше брать слитники, т.к. когда деть сидит, то спина будет задираться

Cerasus

New member
Cerasus, а на джимбори смотрели? еще может СА немецкий?
Ну и думаю вам девочки еще вариантов накидают.
а еще как по мне, там лучше брать слитники, т.к. когда деть сидит, то спина будет задираться
спасибо большое. на джимбори и картерс - нет таких костюмов. может попозже еще появтся. а нам в середине июля надо - а загорать нам никак нельзя, а путевки куплены. вот и возникла проблема. спасибо за совет поискать в германии. пойду искать. и за совет посмотреть слитники - отдельное спасибо.

abc_

Active member
подскажите, а зару на шопфанс кому-нибудь отгружают? а то у меня один заказ прошел, а второй два раза отменили, пишут, что не грузят на склады и перевозчиков :(

БорМашИна

Active member
Девы, скажите где посмотреть трусики для малышни, в которые вкладываются марлевые подгузники. Были такие советского образца у меня и вроде есть теперь. Подруга просит купить, но я даже не знаю, с какого боку приступить к поиску.
Нашла на амазоне, это они?
На что обратить внимание при покупке?

tatsi_ana

Active member
их спортивные черные тапки точно большемерят, а вот как с кроссовками...
носили похожие совсем малышами, мне показалось, что в размер

Помп раздает код на 15 евро скидки при заказе от 65 евро. Проверяйте почту. Работает до завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху