Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anachka

New member
anachka, скажите,как ВЫ думаете,если я заказывала продукт 300 мл,а пришел 200,на сайте указано,что он 300,какова вероятность,что мне вернут деньги,а не скажут,шлите продавцу и т.п.?
Высылать я НЕ хочу,т.к. это время и деньги,но и платить за одно,а получать другое-я тоже не хочу,тем более при стоимости товара 120 евро

у меня было на 90 баксов,назад не высылала,пишите проду

Tatachka

New member
sergovlena, да хоть на немецком амазоне глянула, потом по названию понравившихся в гугле начинают все сайты вылазить например вот этот https://www.fancyhometrends.com/, на амазоне многие дешевле, но я не знаю в Минске мест с дешевыми обоями, если кто поможет найти-буду благодарна, просто мне нужно не очень дорогие, а меньше 400 тысяч что-то не встречаю из импортных

Я смотрела в Бресте Украинские от55 тыс до 100 с коп. Тыс, есть и немецкие они от100 тыс., 400 это очень наверно хорошие обои

alechik_21

Well-known member
а вообще, у вас несоответствие очень просто доказуемое, так что я бы открывала диспут. но у продавца тоже есть выбор, как он может поступить для решения проблемы (т.е. могут попросить прислать обратно)
так да,у меня есть и переписка в скайпе(правда на русском) и принтскрины экрана,где указан объем и фото того,что получила

девочки,скажите?выжидать мне сколько-то дней?или раз я точно знаю,что права,без разницы,когда я напишу,сегодня или через неделю,а то вижу рекомендации о 43 днях...

у меня было на 90 баксов,назад не высылала,пишите проду
у меня именно магазин

StasOlya

Active member
alechik_21, у меня с ebay пришли сандалики детские с производственным браком. Сразу открыла диспут и приложила фото с браком.Продавец сказал присылать обратно. Сошлись на том, что вернул мне стоимость обуви без стоимости доставки.

jassi

Active member
alechik_21, не вижу смысла ждать - вы же уже получили товар, и проблема не решится ожиданием ни в какую сторону. открывайте диспут

anachka

New member
так да,у меня есть и переписка в скайпе(правда на русском) и принтскрины экрана,где указан объем и фото того,что получила

девочки,скажите?выжидать мне сколько-то дней?или раз я точно знаю,что права,без разницы,когда я напишу,сегодня или через неделю,а то вижу рекомендации о 43 днях...

у меня именно магазин

так и у меня магазин,просто через ибей покупала

Nessy28

New member
Кто плывет со мной в 2477? Есть у кого движение? Мой трек 15.04 выплыл и тишина до сих пор. Молча ждем? Или писал может кто Мисту?

Sarik

New member
Девочки,очень нужна помощь!у кого-нибудь был опыт возврата денег за несоответствие товара,если товар был оплачен PayPal
очень нужна помощь зала в том,как поступить!отзовитесь плиз,не знаю просто у кого спросить,мне доносят разную инфу
И мне интересно. Получила сломанный держатель с ебея. Пейпал литовский

alechik_21

Well-known member
StasOlya, никогда не участвовала в спорах,уточню-сошлись после того как вы уже открыли спор на палке?т.е. я так понимаю,что палка "выслушала" вас,потом их или наоборот и вы нашли решение,которое устраивает обоих?

jassi, спасибо вам еще раз!

Продавец сказал присылать обратно. Сошлись на том, что вернул мне стоимость обуви без стоимости доставки.
у меня бы с другой страной,наверное,все бы решилось проще,но тут Израиль)))

rubinova

Member
я на ибэе покупала очки солнцезащитные, пришли не те, которые заявлены были в торгах, фотки приложила- открыла диспут на ибэе-сказали вернуть их проду, я объяснила,что возвратить не могу-уехала в командировку длительную. Деньги вернули в полном объеме.

Tatachka

New member
rubinova, круто вам повезло, я купила на амазоне мужу очки прислали не тот цвет ( вообще не подходит), писала им ипредложили вернуть, куда я им верну, в итоге вернули только 15 баксов(((, очки стоили 100 дол.

May_be

просто поболтаем
rubinova, круто вам повезло, я купила на амазоне мужу очки прислали не тот цвет ( вообще не подходит), писала им ипредложили вернуть, куда я им верну, в итоге вернули только 15 баксов(((, очки стоили 100 дол.
надо же.. Обидно!
Амазон всегда считался самым лояльным сайтом.
Мне однажды прислал ботинки мужу не того цвета. Я написала, как огорчена и пояснила ситуацию, что покупала через форвардинг и не могу обменять, так он и ботинки оставил и деньги вернул с извинениями, 130$ :tease: :wub:
Но в последнее время я часто стала встречать мошенничество в интернете, как некоторые превратили эту лояльность Амазона в бизнес.
Может, уже пересматривает свою " политику".
А жаль...:rolleyes:

п.с. Вот с 6pm я однажды месяц переписывалась. Прислали мне вместо кожаной сумки китайскую пластиковую косметичку копеечную. Так непробиваемые просто оказались. Стандартные отписки, как роботы, словно писем вообще не читают. Пришлось возвращать нашей почтой в США. Ещё месяц ползла посылка. Но при получении автоматом вернули деньги, слава Богу. Потеряла только на пересылке сюда- обратно.
Мне кажется, даже не взглянули что я там прислала, какую бяку в пакете от сумки. Что, я уверена и было причиной, почему я её получила- кто то смошенничал и " вернул" , а мне продали..И дальше, наверное, по сей день продают :)))

Но, справедливости ради, когда в другой раз вещь после другой покупки на сайте подешевела на следующий день, я им написала и вернули разницу. Так что тоже..как повезёт.

Tatachka

New member
Можно было отправить, вернули бы стоимость и сумму пересылки (заранее обговорить). Киндлы у нас прекрасно доходили.
Была очень длительная переписка и они никак не шли на уступки, может и надо было рискнуть им отправить но я и не думала что пересылка за их счет возможна, мне каж. Что это еще от прода зависит как он решит

МамаДочек

New member
Tatachka, они обычно просят фото квитанции, я отправляла, ну и писала пояснительное письмо по поводу курса, возмещали и пересылку.

Tanya_A

Active member
Может кто знает.
Если приходит по почте из России посылка как она проходит- не проходит таможенное оформление? У нас же таможенный союз. Но все равно же что-то оформляют.

Иногда заказываю с Алиэкспресса, жду камеру для компа, чтобы в Скайпе меня тоже видели)))
Сегодня захожу проверить статус - моя камера в Серебрянке в ПО 95 - интересно, как ее туда занесло?!

Может, позвонить туда узнать кому ее понесут? гы

Последнее редактирование:

Limassol

New member
сутки сражаюсь с шфэ
полная .опа

Limassol,
когда пишел платеж на шфэ?

Во вторник дважды пыталась оплатить, статус платежа был "в ожидании", т.к. Это мой первый шф, думала, что так и надо и ушла спать. Утром ничего не изменилось, написала в поддержку, сказали, что платеж не получен и уже не получат, надо заново оплачивать. Тогда же и оплатила, моментально все прошло.

abc_

Active member
:blush1:расскажу я странную историю :)
Недавно (когда была распродажа платьев по 10$), сделала я заказ на джимбори. Ничего вроде интересного, но я с ним долго бодалась по поводу биллинга и наверное где-то не там галочку поставила. В общем, посылка моя сначала исчезла из поля зрения, я даже тут совета спрашивала, где искать, и в поддержку писала, они долго извинялись, но тоже ничего внятного не сказали. Я даже как-то начала расстраиваться :)
А позавчера вечером позвонили из DHL и вчера мне ее принесли домой, причем абсолютно бесплатно...:blink:
Вот сижу я и думаю - это кто-то накосячил по ту сторону океана и мне повезло или они к нам таки начали возить, а мы и не в курсе? требуется помощь зала :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху