rubinova, круто вам повезло, я купила на амазоне мужу очки прислали не тот цвет ( вообще не подходит), писала им ипредложили вернуть, куда я им верну, в итоге вернули только 15 баксов(((, очки стоили 100 дол.
надо же.. Обидно!
Амазон всегда считался самым лояльным сайтом.
Мне однажды прислал ботинки мужу не того цвета. Я написала, как огорчена и пояснила ситуацию, что покупала через форвардинг и не могу обменять, так он и ботинки оставил и деньги вернул с извинениями, 130$ :tease: :wub:
Но в последнее время я часто стала встречать мошенничество в интернете, как некоторые превратили эту лояльность Амазона в бизнес.
Может, уже пересматривает свою " политику".
А жаль...
п.с. Вот с 6pm я однажды месяц переписывалась. Прислали мне вместо кожаной сумки китайскую пластиковую косметичку копеечную. Так непробиваемые просто оказались. Стандартные отписки, как роботы, словно писем вообще не читают. Пришлось возвращать нашей почтой в США. Ещё месяц ползла посылка. Но при получении автоматом вернули деньги, слава Богу. Потеряла только на пересылке сюда- обратно.
Мне кажется, даже не взглянули что я там прислала, какую бяку в пакете от сумки. Что, я уверена и было причиной, почему я её получила- кто то смошенничал и " вернул" , а мне продали..И дальше, наверное, по сей день продают

))
Но, справедливости ради, когда в другой раз вещь после другой покупки на сайте подешевела на следующий день, я им написала и вернули разницу. Так что тоже..как повезёт.