Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUKI

New member
:blush1:расскажу я странную историю :)
Недавно (когда была распродажа платьев по 10$), сделала я заказ на джимбори. Ничего вроде интересного, но я с ним долго бодалась по поводу биллинга и наверное где-то не там галочку поставила. В общем, посылка моя сначала исчезла из поля зрения, я даже тут совета спрашивала, где искать, и в поддержку писала, они долго извинялись, но тоже ничего внятного не сказали. Я даже как-то начала расстраиваться :)
А позавчера вечером позвонили из DHL и вчера мне ее принесли домой, причем абсолютно бесплатно...:blink:
Вот сижу я и думаю - это кто-то накосячил по ту сторону океана и мне повезло или они к нам таки начали возить, а мы и не в курсе? требуется помощь зала :friends:

это же всего несколько дней назад было?

Limassol

New member
:blush1:расскажу я странную историю :)
Недавно (когда была распродажа платьев по 10$), сделала я заказ на джимбори. Ничего вроде интересного, но я с ним долго бодалась по поводу биллинга и наверное где-то не там галочку поставила. В общем, посылка моя сначала исчезла из поля зрения, я даже тут совета спрашивала, где искать, и в поддержку писала, они долго извинялись, но тоже ничего внятного не сказали. Я даже как-то начала расстраиваться :)
А позавчера вечером позвонили из DHL и вчера мне ее принесли домой, причем абсолютно бесплатно...:blink:
Вот сижу я и думаю - это кто-то накосячил по ту сторону океана и мне повезло или они к нам таки начали возить, а мы и не в курсе? требуется помощь зала :friends:

У меня год назад была такая же история) только на почту пришла посылка, а так тоже написано про dhl было. Я уже панику развела и по поводу аэропорта и пошлины свыше 10 евро) Месяц посылка блуждала, уже даже позвонили туда, чтобы деньги вернули) и как раз она объявилась)))

vitaminka_t

New member
abc_, прикол я тоже хочу джимобри домой!
Y сестры Fari была похожая ситуация, тоже домой джимбори принесли. Во второй раз это не проканало. Так что товарищи ответственные, все заказы доставляют :)))

StasOlya

Active member
StasOlya, никогда не участвовала в спорах,уточню-сошлись после того как вы уже открыли спор на палке?т.е. я так понимаю,что палка "выслушала" вас,потом их или наоборот и вы нашли решение,которое устраивает обоих?
я сразу открыла диспут на ebay, в истории покупок в дополнительных действиях выбирала "связаться с продавцом". Выбирайте "получил товар не так, как описано". Далее ebay держит на контроле решение спора. Фото приложите.

Fearlight

Active member
девы, есть у кого опыт с Jumping Jacks детской обувью? Интересует качество и размерность

May_be

просто поболтаем
девы, есть у кого опыт с Jumping Jacks детской обувью? Интересует качество и размерность
я покупаю много обуви и джампинги есть регулярно. Качество, наверное, зависеть может и от моделей, т.к. делают из всякого, но плохого лично мне не попадалось. Вполне стандартное, меня устраивает. В плане гибкости\лёгкости\внешнего вида к концу сезона.
Размерность или большемерки или в размер, тоже разные модели. Но часто большемерит, по сравнению с другими марками.

К слову, об обуви. Список примеров детской обуви со скидкой 70%, все хорошие марки : ТУТ, выборка с Амазона США

И на 6pm сегодня код на 15% ADBXXV53B5

alechik_21

Well-known member
StasOlya, все вчера сделала,только,или я затупила,но я уверена,что не видела окошка прикрепить фото,поэтому вставила их через ссылки http://imageshack.com
надеюсь,что в центре разрешения смотрят?если что,они просто у меня дополнительно попросят предоставить?

May_be

просто поболтаем
очень хочу вот эти ботики http://www.6pm.com/jumping-jacks-kids-flower-burst-toddler-pewter-suede-w-pewter-plum-trim
не могу определится с размером. да и кажется на фото, что пятка завалена
пятка не завалена, внутри текстиль и кожаная ровная стелька. Тяжеловаты сравнительно, т.к. много резины. В размере 10 стелька 17 см макс. и европа указан 28. Нормальные вполне для повседневных прогулочных, у нас они есть, именно эти. Могу фото на ребёнке показать, как смотрятся.

Fearlight

Active member
May_be, вау, спасибо! ровная стелька меня устраивает, не люблю все эти подсводники.
т.е. идут в размер? я думаю на ногу 14,5-15 см какой размер взять - 7,5 или 8...

kresh

Active member
все видели что на джимбо появилась реферальная программа?

Now you can get $20 to spend at Gymboree just for playing nice. When you share Gymboree with friends, they’ll get $20 off their first purchase of $70 or more. Plus, you’ll get a $20 coupon for yourself.

Ничего вроде интересного, но я с ним долго бодалась по поводу биллинга и наверное где-то не там галочку поставила.
если не сложно, гляньте какой биллинг-шиппинг у вас в ордере в кабинете указан?
Bill To :
Ship To :

Sarik

New member
Есть на мальчика. Поносить не успели еще. Но с виду класс. Размеры 7,5 и 8 могу замерять. В размер. На подошве нарисована ножка, по которой прикладывать ножку ребенку и определять, хорошо ли ему размер

StasOlya

Active member
StasOlya, все вчера сделала,только,или я затупила,но я уверена,что не видела окошка прикрепить фото,поэтому вставила их через ссылки http://imageshack.com
надеюсь,что в центре разрешения смотрят?если что,они просто у меня дополнительно попросят предоставить?

я думаю, что с Вами свяжется продавец в ближайшее время и предложит вариант решения вопроса. Если с ним не договоритесь, то в ответе от ebay стоит дата, до которой Вы должны написать, если вариант продавца для Вас не приемлем. Я так понимаю, что в этом случае в спор вмешивается их служба. Удачи!
Девушки, посоветуйте мне комфортную обувь для малыша в садик, пожалуйста. Мне кажется в сандаликах целый день некомфортно, а на резиновой подошве то же не очень хочется. В чем ваши дети в саду? Мне кажется оптимально вариант х/б тапочек. Где б посмотреть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху