Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки, как думаете, Чилдренс можно напрямую на склад миста отправить? Или в Украине тоже есть свои "аэропорты"?

А сразу к нам отчего не хотите рискнуть? лимит выше и инвойс будет в посылке. С миста еще забрать надо.
Хочу подождать обновления ассортимента и заказать напрямую где- нить в июле.

Медвежка

Well-known member
Девочки, а если я закажу часы на амазоне по одной цене, а они потом подешевеют, можно их попросить, чтобы они разницу вернули? Вроде же кто-то писал, что вполне лояльно относятся к таким просьбам, но не помню, про какой магазин шла речь. Продавец -- сам амазон. Позавчера часы стоили прилично дешевле, вчера и сегодня цена держится высокая. А у меня нет возможности ждать, нужно уже заказывать

Tane4ka___

New member
А сразу к нам отчего не хотите рискнуть? лимит выше и инвойс будет в посылке. С миста еще забрать надо.
Хочу подождать обновления ассортимента и заказать напрямую где- нить в июле.

потому что я не в Минске живу, до аэропорта не доеду, в этом вся загвоздка

MamaNasty

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше: хочу сделать возврат на амазон, пакет еще на мисте - мне писать мисту чтобы отправил назад в магазин или в аккаунте амазона делать отмену/возврат?

rubinova

Member
rubinova, а на НЕхуденьких мальчиков такие брюки пойдут?
Девочки, может посоветует еще кто брюки толковые, но не на стройных.

мой старший средних размеров, я ему подтягиваю немного резинку в брючинах. А вот стройный у меня - младший. Поэтому могу смело сказать, AUTOGRAPH костюмы не на худышек.

NaNi

Well-known member
rubinova, а до скидок размеры доживают, или стоит брать по полной цене?

Zarina

New member
Девушки, подскажите, как в последнее время с ручным досмотром? Я позвонила, сказали обычно 2 недели, это правда???

iren05

Well-known member
Zarina, я не так давно звонила,сказали неделя.сейчас вот ещё одна там.уже 8 дней сегодня.пока ничего

Sarik

New member
Получила сломанный держатель с ебея. Написала продавцу. Согласен, что поломался при пересылке. Согласен выслать новый. Но говорит вот что
can you closed case and contact me by ebay message? then I will resend a new phone holder to you
Что имеет ввиду? Типа закрыть претензию? Как это сделать? И где дальше связываться? Это ведь и есть через ебей.
Заранее спасибо за ответы. На али знаю как, а тут не знаю

БорМашИна

Active member
Sarik, не, если кейс закрыть, то потом все. может случиться, что ни держателя ни денег за него не получишь. связываться можно не через кейс, а найти в личном кабинете этот счет и там будет функция "связаться с продавцом". может он нервничает, что вы много пишите в кейсе?
кароч., кейс не закрывать, писать в переписке еБея, раз он так хочет

kresh

Active member
Девушки, может, кто-нить пристроит мне купальник S размерчика?

я могу)))
только сегодня забрала, с али приехал симпотный, но маломерный :( за те деньги что обошелся, вполне (125 тыс.)
брала L-ку (с вики ношу М), а он очень маленький ((( или это я за зиму раздобрела))))

фото не мое, тут он тускло-зеленоватый, свое фото добавлю утром
цвет в реальности вот такой

Прод нормальный, шлет с треком. 12 мая заказала, 29 мая посылка была на почте. Доставка бесплатная.
Только картинки слизанные с вики естественно отличаются, надо смотреть фото в отзывах.
http://ru.aliexpress.com/item/frees...ing-print-suit-tops-underwire/1696481614.html

Последнее редактирование:

Быструха

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше: хочу сделать возврат на амазон, пакет еще на мисте - мне писать мисту чтобы отправил назад в магазин или в аккаунте амазона делать отмену/возврат?
вначале на амазоне отмечаете возврат, вам на почту вышлют стикер возвратный, потом пишите мисту с указанием трека который надо вернуть и прикрепляете к письму этот стикер

AZALIA

Member
kresh, если не подойдет купальник, я следующая на очереди на пристрой.:victory:. Такое чувство, что в магазинах маленькие размеры разбирают моментально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху