Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Пришли такие платюшки. Спасибо Lizzzi за доставку :)
Cтоили по 10 с хвостиком
Уже после покупки про синее прочла отзыв на сайте и расстроилась- писали что просвечивает сильно. В реальности платье классное, на жару в самый раз, не просвечивает! Смотрится более приглушенно чем на фото, орнамент не рябит.

Это вообще клевое. По всему платью тоненький х/б подклад. Принт классный. Брала оба платья в 12 размере. Сидят отлично, обожаю такие модельки. Надеюсь на следующее лето короткими не будут.

Lizzzi

Active member
Fearlight, я хочу. у меня купальник затерялся и не попал в мою посылку. а срочно нужен))

Fearlight

Active member
Lizzzi, я - с удовольствием :)
Главное, нам набрать килограмм 20 :))) У меня, пока, 5 всего примерно - то, что не успело придти к сегодняшней отправке.

Девы, а что с доставкой на зулили? Ночью купила мужу кроксы(хорошие цены, кста), сейчас хотела еще одну покупочку - рассчитывала на фри шип, а нифига. Платно. Или я что-то незнаю? :)))

На чилдренсе экстра-скидка 40% на клиранс+20% по коду twenty8

БорМашИна

Active member
сейчас хотела еще одну покупочку - рассчитывала на фри шип, а нифига.
ну да, сутки считаются с их полночи до их полночи. а не 24 часа с момента покупки, как нам бы хотелось :derisive:

Fearlight

Active member
Медвежка, ну, блин, как назло - сегодня посылка уехала, и все 5 треков пришли на склад! :(

Sofina

Active member
Девочки, что там с майским мендко с бесплатной доставкой слышно, уже скоро месяц ожидания будет(((?

Lizzzi

Active member
Fearlight, на зули сейчас странная запись про фри шип, что то про карту и только сегодня

Fearlight

Active member
Lizzzi, да, я видела. Но только для карт с биллингом американским, шф адрес не прошел. Там надо региться в системе виза чекаут.

Canella

Well-known member
Девочки, на днях опять пыталась оплатить zust картой Альфа-банка рублевой с 3D кодом - опять проблема, как и в прошлом месяце. Только в прошлом месяце мне код не приходил, а в этом пришел и поле было, но кнопки принять код не было (возможно, помогло бы нажатие Enter, я не помню делала я это или нет, или не помогало). Потыкалась я пару попыток- ничего. Хотела опять ПП оплачивать, но дороже, мне стало жалко. В итоге на следующий день я заметила в самом низу окна с вводом кода серую полоску. Тыкнула я туда наугад и о, чудо, сработало. Фото во вложении
Просто окно это отображалось коряво - в обрезанном виде, а кнопка была.

Последнее редактирование:

KUKI

New member
Девочки, может кто-нибудь картерс-ошкош собирает? там -30 на клиренс и от 40 фри шипп, я бы присоединилась

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, никто спенсер не собирает? у меня на 2,4ф хотелка есть

varva

Active member
А расскажите мне, какой код ввести, чтобы на спенсере бесплатная доставка была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху