Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limassol

New member
ух, как тут живенько стало :)))

никогда б не стала посылку отправлять в Чернигов... но это мое ИМХО - сама не поеду, а просить кого-либо не хочу)

ну и в преддверии распродажи на помпе (надеюсь, будет еще большие скидки) хочу похвалить такую курточку для мальчика
234x410,MaxtonJACKETSS15_Grey9Blue_overview_01.jpg
очень стильно смотрится, небольшой слой утеплителя, ребенку тоже очень понравилась
курточка для девочки
234x410,GenevaLittleJACKETSS15_Yellow_overview_01.jpg

тонкая, на подкладке, ткань мягкая, приятная, внутри есть кармашек
штаны для мальчика
234x410,WaterfordSWEATPANTSSS15_Grey-Melange_overview_01.jpg

очень классные, ткань мягенькая, такая приятная, жалею только, что взяла размер 116, а не 122...
было еще куча всего, но это, наверное, больше всего произвело впечатления
штаны Petersburg понравились больше чем Munich
юбка Dillon тоже понравилась, только необработанный край смущает, как себя поведет после стирки

Marisha_1984

New member
Хочу похвалить расческу! Супер! У меня и у дочки длинные волосы, обычная массажка дерет, а эта даже мокрые волосы отлично расчесывает, при этом еще и массажирует. Из щетины дикого кабана:))) http://www.feelunique.com/p/Kent-Large-Porcupine-Hair-Brush

Медвежка

Well-known member
eddie, если раньше не заказывали, я бы с чистой совестью отправляла мист на Беларусь. Таможня лютует, конечно, но не до такой же степени :) Ну и главное помнить -- поменьше одинаковых наименований в посылке и не вылезать за лимит

eddie

Member
eddie, так покупайте самостоятельно, кто ж мешает. Зачем вам объединения боксов, заказов. А тем более - зачем уточнять схему оплаты и передачи денег
Это мне не было понятно, поэтому и спросила)))

Fearlight

Active member
eddie, вам был непонятен вопрос, как люди передают друг-другу деньги? :)))
Слушайте, это просто капец какой-то. Если вы хотите заказывать САМОСТОЯТЕЛЬНО то эти вопросы вас не будут касаться вообще никак.
Сама заказала, сама оплатила, сама отправила. Фсо.

Медвежка

Well-known member
Дамы, спенсер сегодня заказывал кто-нибудь? Я в недоумении... впервые такое -- страница виснет намертво на последнем этапе Place order. Может это, конечно, знак, что мне ничего нинада :) но ведь нада же :rolleyes: я, правда, на 24 фунта всего заказала, но пишет, что промокод применен, фри деливери. Может нужно все таки до 30 добить

Tinker

Active member
Медвежка, а вы посмотрите, внимательно, сколько денег списать хотят
у меня раз так было, когда сумма меньше 30, и код типа применился и фри деливери, а на последнем этапе все-равно прибавляло за доставку

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а вы посмотрите, внимательно, сколько денег списать хотят
у меня раз так было, когда сумма меньше 30, и код типа применился и фри деливери, а на последнем этапе все-равно прибавляло за доставку

так в том-то и дело, что на последнем этапе всё виснет, страница загружается-загружается-загружается и никак не загрузится. Ну да, нужно попробовать добить до 30 и посмотреть, что будет

А может еще кто подскажет по детским ветровкам на спенсере? Там размер 7-8, а следом сразу 9-10. У меня парень, в принципе, рослый. Но все равно на 9 лет не тянет. А 7-8 на рост 130 нормально будет?

eddie

Member
Если вы хотите заказывать САМОСТОЯТЕЛЬНО то эти вопросы вас не будут касаться вообще никак.
Сама заказала, сама оплатила, сама отправила. Фсо.
Спросила для того, чтобы знать, вдруг что-то срочно надо будет купить, а бокс пока не собираю, так сможет ли кто взять, просто опять же за ранее уточнила. У вас какие-то сплошные подозрения, а все намного проще.:agree:

Daisy

присматриваюсь =)
Девочки, у кого есть опыт возврата спенсера, напишите плиз процедуру, кому не сложно)
вместе с наклейкой на возврат шла на почту, там выдавали три тыщи бланков заполнять на адрес спенсера(он есть на наклейке на инвойсе, либо на самом сайте поротйесь в хелпе, там есть адрес), на самой посылке крупно писала что-то вроде return, и все. посылка с треком, дошло недели за 2, возврат еще пару дней на карту, и уведомление на почту.

eddie

Member

nata81

Active member
Получила свой кусочек помпа. Очень понравился комплект и мне и дочке. Все крутилась у зеркала). Рост 140 так и идет. Штаны на резинке. Очень стильненько.
234x410,FanwoodPANTSSS15_Off-White_set_01.jpg

А еще похвалю спенсер. Очень мягкая, прямо так и хочется жмякать). Снизу отдельно идет топ на бретелях, а кофточка сверху. Но лучше брать на размер больше. Остальное майки, колготы), ничего интересного).

А еще начиталась в теме про белье на последних страницах, как правильно определять свой размер. Высчитала на калькуляторе и решила рискнуть. В итоге пристрой комплекта бюстгальтеров). Немного не угадала). Размер 32Е, (70Е).

SD_02_T81_8946D_K4_X_EC_90

alechik_21

Well-known member
Медвежка, у меня однажды тоже была похожая ситуация,я раз 10 собирала корзину,а на этапе оплаты она обнулялась и никак,плюнула на этом,сил уже не было

SvetlanaBAl

Member
Спросила для того, чтобы знать, вдруг что-то срочно надо будет купить, а бокс пока не собираю, так сможет ли кто взять, просто опять же за ранее уточнила. У вас какие-то сплошные подозрения, а все намного проще.:agree:
я тоже начинала на другом ресурсе как участник СП. и тоже потом решила самостоятельно своей семье покупать и тоже думала, что по мелочам не наберу бокс. в итоге первых 7-8 посылок собрала влегкую, мне все было надо. и слала в Минск, на свой адрес, на себя и на мужа. Больше читала, спрашивала меньше, потому что 100% получила бы те же ответы, которые сейчас получаете Вы.
Инфы вокруг много, разрозненной, но она есть.

ничего личного, время такое, лучше перебдить.

выясняйте наличие ценников на вещах той или иной ТМ, выясняйте, как магазин оформляет инвойсы, пусть будет соответствие покупатель-продавец-получатель, по-честному шлите в лимит; помните о том, что в конце года еще налоговая может поинтересоваться суммой Ваших заграничных покупок, особенно если Вы не работаете, почитайте методические указания нашей таможни и в добрый час

eddie

Member
Инфы вокруг много, разрозненной, но она есть.
В том то и дело...
Но я все равно не жалею, что спросила, зато приобрела для себя четкую уверенность как действовать дальше. Но все же если кого-то обидела или зацепила своим постом-ИЗВИНИТЕ:pardon:. Я лишь просто сильно хотела, чтобы мне ответили. Поэтому не сочтите это за наглость, это скорее настойчивость.

страница виснет намертво на последнем этапе Place order.
Часто бывает, когда вещи из корзины исчезают. Т.е. не получается оплатить, когда что-то из вещей успели купить.
Из вопроса о количестве возможного заказанного. От жадности :), имея сына хрюшу (с ужасом представляю в какого грязнулю может вырасти) набрала по 3 сета, где 2 рубашки, в трех возрастах. Т.е. ехало всего 9 комплектов и 18 рубашек :))). Приехали.

NaNi

Well-known member
страница виснет намертво на последнем этапе Place order
У меня было, при этом заказ был значительно больше 30 фунтов. Плюнула и сделала заказ с мобильной версии. Все сразу прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху